Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Naturlich!
Подумайте о НЕМ, не о СЕБЕ. Если можете

++++++

Я впервые в жизни столкнулась с людьми, у которых нет совершенно совести и порядочности, тут на юмаме, за последнюю неделю. Это аня и жижа.
Прожив 34 года, у меня первый раз такой шок.
Автор, вы верующая. Побойтесь бога. Я, истинная атеистка, прошу вас об этом.
Невероятно иметь внутри себя СТОЛЬКО цинизма(((((((

vetiver
никто в этой теме не высказался за вовзрат кота.

Автор просит вернуть, я просто задаю вопросы - сможет ли она его содержать. Пока она тупо отвечает - он нам нужен, но так и не может сформулировать зачем.

кто такая эта жижа??? что я пропустила?

Плантаторша
Я впервые в жизни столкнулась с людьми, у которых нет совершенно совести и порядочности, тут на юмаме, за последнюю неделю. Это аня и жижа.
Прожив 34 года, у меня первый раз такой шок.

Тема Жижи - гаже не было за все годы на юматери. Эта с котом - второе место.

Плантаторша
жижа.

а это то кто?

ГосДеп(гадюка)
что я пропустила?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
На юшке у нее был ник Жужелка.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:40

ГосДеп(гадюка)
что я пропустила?

да не пропустила ты. Самая шумная тема месяца.

ГосДеп(гадюка)
кто такая эта жижа??? что я пропустила?

жуженька

аааааа...

Юля, если авторесса сейчас будет звонить тебе и угрожать , или муженёк встрепетнётся - пиши сюда ;)

Naturlich!
Автор, решайте проблемы в семье, не до животных пока вам. Скажите слава богу, что не загубили зверька.

+++
Аня, у вас проблемный малыш. Направьте все ресурсы на него. Вам сейчас еще и больного кота не потянуть.

vetiver
Вам сейчас еще и больного кота не потянуть.

Отчего же? Сердобольные ещё 10-ку подкинут. Она на это рассчитывает, видимо.

Риткаа
ДерезаКоза
И как только что-то случится - девочки, кот воняет противно, муж усыпить хочет, может опять полечите, у меня денег нету? Так?
Нет! Не так! Всё сейчас хорошо будет у Мурзи! Кот нас очень любит как и мы его...

дак ты даже на вопрос ответить не можешь, тебе его тыщураз уже задали. что хорошо будет? болеть не будет? будет. и все по новой...

Мирей
чесслово, я бы вас поддержала, если бы не ваши жалобы по поводу воротника. деньги собрали, кота обследовали, помошники появились, вам оставалось только приглядывать и выполнять несложные манипуляции, но вы и там не справились.

+++++ Ия, согласна с тобой.

и еще-чтож ты, сердобольная, коту жратву и наполнитель не отправила? ли как у жежелицы-лохушки скинутся, да?

Риткаа

Кот нас очень любит как и мы его

"..но странною любовью.."(С)

Фeникc
и еще-чтож ты, сердобольная, коту жратву и наполнитель не отправила?

я сама от всего отказалась. Наполнителя у меня своего завались. А корм будет есть с моими котами, Роял. Поэтому тут хочу восстановить справедливость ;)

Юленька и ЗмеЯна, в сегодняшней истории мне больше всего жаль травмы ЗмеЯны, вашего времени, нежели кота, а также восхищена вашим благородством.
Тем не менее ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ отдавать кота, пожалуйста.

И еще, хозяйка кота. Как вам верить, если вы трусите открыть свой настоящий ник. Про подругу - ложь! Вы давно на сайте.

ДерезаКоза
И еще, хозяйка кота. Как вам верить, если вы трусите открыть свой настоящий ник. Про подругу - ложь! Вы давно на сайте.

+++ на вопросы тишина...
насчет ника-я узнала ваш настоящий ник, он действительно ваш, но даже тут вы наврать умудрились про некоторые данные. %) ну да, дурочки итак прибегут и принесут все в клювике.

Ох,не отдавайте кота уже этой кретинке.Пусть уже с ним простится и забудет.Он в надежных руках.

змеЯна
я сама от всего отказалась. Наполнителя у меня своего завались. А корм будет есть с моими котами, Роял. Поэтому тут хочу восстановить справедливость

удивительно, она предлагала? :=-O:

Аня, а что ж ваша дочь не рыдала, когда кот гнил и в течение 3 месяцев сидел в комнате, воняя гноем и кровью?
такая ситуация была нормальна для ее психики, а то, что кот будет жить у хороших людей, которые его вылечили и полюбили, расстроило ее до такой степени, что рыдает и жить не хочет?
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Объясните ей, что мы в ответе за тех, кого приручили. Вы не справились с ответственностью. Будет урок на будущее.

Риткаа
Я сейчас привязана к малышу, он тяжелый, недоношеный родился, практически даже не выхожу из дома...дочь... она только с виду взрослая, а так всего боится... когда ей брали летом кровь из вены даже в обморок чуть не упала... За котом будем следить и лечить- обещаю..

Автор, у Вас тяжелый, недоношенный малыш, финансовые трудности в данный момент..
Подумайте, что Вам лучше больше времени уделять малышу и его реабилитировать, а не распускать сопли и слезы по поводу кота, на лечение которого у вас не было сил и желания.
А это так, не врите сами себе. :(
К Вам пришли на первый крик о помощи вашему коту, Девы тратили свое время и деньги, а у них тоже есть семьи и маленькие дети. А Вы все это время боялись с нами общаться открыто.
И все неравнодушные к истории Мурзи имеют право решать, где коту будут созданы лучшие условия проживания.
Не шантажируйте нас истериками и переживаниями, а лучше проанализируйте всю ситуацию с Мурзей и сделайте выводы.
Дочери объясните, что отдать кота - это самый хороший вариант, если Вы Мурзю любите.
Ваш муж знает про операцию у кота? Какая у него реакция?
Не обманывайте себя, что Ваша дочь сможет обрабатывать Мурзю, если она у Вас всего боится.

Мой сын в 13 лет помогал мне у кошки роды принимать и справлялся не хуже взрослого, так что возраст тут не главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы