Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Да ну что вы с этой шантажисткой нянькаетесь? Юля! Она тебе сейчас грозить будет, у таких быстро зубы вырастают ;)

Риткаа
мы уже с ней обрабатывали Мурзю....

Ну вот,вы сделали все что могли.Свободны. %)

Калина Малинова®
Да ну что вы с этой шантажисткой нянькаетесь?

Согласна,как ни когда

Риткаа

А когда у него был гной в ухе - она его тоже... обрабатывала? Ну гладила хотя бы? Только ЧЕСТНО.

Риткаа

утипуси

Риткаа

где она была, когда

я
Гниет ухо у кота...Да так, что вонь по всей квартире.... ухо все в гное, внутри красные шарики какие то... мокнет постоянно...

я
Блин,закрываем его уже в еомнате, вонь невозможная

Налия
где она была, когда

переживала :t_0021:

читала тему, автор у меня тоже кошка горячо любимая ттт пока не болеет, родился ребенок и внимания ей гораздо меньше раньше вместе спали а сейчас спит с другим ребенком, она чувствует мою занятость, не желание что она ходит рядом с новорожденным, корм покупаем хороший ,муж кошку полюбил, он отношение уже к ней не то с моей стороны. Не переживайте, думаю вашему ребенку не на пользу что мама выясняет отношения, нашлись добрые люди и Славы Богу это такая редкость . Думаю нужно из этой ситуации вынести для себя урок и показать хотя бы дочери важность ответственного отношения к животным.

Аня, у меня тоже была кошка когда родился ребенок,ребенок болел часто, искали почему-и тут оказалось. что у ребенка токсоплазма, от кошки это передалось, как раз когда поползла доча. А у подруги лишай всей семьей лечили - дети подцепили от бабушкиной кошки. А вам кот тоже черте где болтался, по клиникам, и сйчас непонятно где и с кошками общается-зачем вам этот геморрой? Я б с радостью избавилась, если б моего тогда забрали. Ну я итак отдала его быстро. Да и деньги лучше на ребенка потратите.

Риткаа

Я задала вопрос про реакцию мужа на операцию Мурзи.
Где ваш ответ?

Калина Малинова®
переживала

Был у меня в детстве заяц. Плюшевый. Я его очень любила. Самая любимая была у меня игрушка. И она была мне очень нужна. При этом он мог целыми днями валяться под креслом. Или в углу. Или на балконе... Меня просили его отдать, говорили - смотри, ты за ним не ухаживаешь, не чистишь, давай отдадим его хорошей девочке. Она будет его больше тебя любить. Я ревела, кричала, что люблю его, что не смогу жить без зайца. Обнимала его, и никому не давала. А на следующий день, заяц валялся под шкафом, а я смотрела мультики. Но он был мне нужен. И я его очень любила. И точно знала, что он меня тоже очень любит.

Анна, вот вы Мурзю любите примерно так же.

Panteraleo
в сегодняшней истории мне больше всего жаль травмы ЗмеЯны

сама ворона! Не надо было голыми руками его держать. Кот долго терпел, но нервы сдали в самы последний момент. катетер для капельницы оставалось только пластырем замотать и Мурзя сорвался. Была бы в перчатках, уцелела бы. Но я по аналогии со своими животинами. Те не буянили

RUSLANA_CHIN

Я этот вопрос задавала раза четыре. Ответа нет.
Я просила ответить на вопрос, зачем ей кот? Четыре раза. Ответа нет.
Я спрашивала сможет ли она обеспечить коту хорошее лечение и хорошее питание, которое ему необходимо. Тоже не единожды. Ответа нет.

автор, отдайте кота. У вас ребёнок недоношенный, отдайте всё ваше внимание и уход ему, не осложняйте отношения с мужем. Он же постоянно будет болеть, вы каждый раз будете ругаться с мужем из-за денег на лечение и прочее, вам оно надо? дочери объясните, поймёт и забудет со временем, это просто кот, прям уж жить без него не может в 13 лет %) занимайтесь семьёй, а кот будет жить у тех, кто его лечить будет, ухаживать, останьтесь с этим человеком в хороших отношениях, созванивайтесь потом. и хватит врать, смешно %)

vetiver
Аня, а что ж ваша дочь не рыдала, когда кот гнил и в течение 3 месяцев сидел в комнате, воняя гноем и кровью?

а вы что все к дочери привязплись? если её отец ясно дал понять, что денег не даст, как она должна была вести его к ветеринару? она в таком возрасте ещё не осознавала может всю серьёзность. У меня у свекрове 57-летней у собаки воспаление матки случилось, собаку всю трясло, помирала, так свекровь ревела, что денег нет на ветеринара. Но увезли, вылечили. Через несколько лет рак груди.От груди воняло на всю квартиру, хз чо было с ней, но от лечения толку не было, так месяц уговаривала "Не мучай, усыпи". А та всё не решалась. Своеобразная такая любовь. Всё-таки усыпила, страдает

ДерезаКоза
Я спрашивала сможет ли она обеспечить коту хорошее лечение и хорошее питание, которое ему необходимо. Тоже не единожды. Ответа нет.

дак и так всё ясно, чего воздух сотрясать

Налия, извините, что через вас цитирую!!
Анна, я понять не могу, где была ваша любовь, еманарот, когда котище сгнивал заживо, а вы -

Налия
Блин,закрываем его уже в еомнате, вонь невозможная

где? ну где она? этот мир епанулся умом? :boom:
никто вам теперь не верит. ну или большинство точно. нет у вас больше животного, у вас его купили, за восемь с хвостом тысяч рублей, хотите кота - выкупайте его обратно. а лучше заведите... ладно, хомячка, и забудьте, кот у вас сдохнет.
искренне прошу простить,, да и фразы эти много тут писали, но это непрошибаемо..

RUSLANA_CHIN
Где ваш ответ?

ДерезаКоза

я тоже спрашивала. Тишина.. Авторобыкновенная паразитка и шантажистка. Модеры, не баньте, мне еще Филиппка тестить ну и ваще паразит-это не ругательство, это такойвид живых существ, в т.ч. людей :P

Зверина
Был у меня в детстве заяц. Плюшевый. Я его очень любила. Самая любимая была у меня игрушка. И она была мне очень нужна. При этом он мог целыми днями валяться под креслом. Или в углу. Или на балконе... Меня просили его отдать, говорили - смотри, ты за ним не ухаживаешь, не чистишь, давай отдадим его хорошей девочке. Она будет его больше тебя любить. Я ревела, кричала, что люблю его, что не смогу жить без зайца. Обнимала его, и никому не давала. А на следующий день, заяц валялся под шкафом, а я смотрела мультики. Но он был мне нужен. И я его очень любила. И точно знала, что он меня тоже очень любит.

Анна, вот вы Мурзю любите примерно так же.

сто процентное попадание ИХМО.Само что то подобное хотела написать,но мысли все кто куда и ни как не в кучу.
Автор,милая,я вот не то что бы вас понимаю,но могу представить вашу ситуацию,и не нападаю на вас.Но вы поймите,не нужен вам кот,вы попереживаиее и забудете,представьте,что не было всей этой истории с юмамай,и он просто умер,ну он ведь бы так и так умер у вас,если бы не девчонки.Поревите и смиритесь.И будет вам счастье,и Мурзе будет счастье.
А вы может потом ( только очень потом) заведете себе кота,и уже наученная будете его холить и лелеять.
Вы может не понимаете пока на эмоциях,но не красиво все это со стороны,очень некрасиво.

сейчас у меня был очень долгий разговор с Аней.
итоги разговора:

1. деньги в любом случае, все до копейки рассылаются обратно ВСЕМ до единого
  2. кот ближайшие несколько месяцев живет у меня, дальше будет видно. нужен кому кот или нет.

подсудимый вину признал, готов понести наказание. все.
поэтому после этого поста на все едкие комментарии в теме или оскорбительные жму модератору. потом не обижайтесь

ГосДеп(гадюка)

нафиг? Ему еще лечение предстоит

ГосДеп(гадюка)
поэтому после этого поста на все едкие комментарии в теме или оскорбительные жму модератору. потом не обижайтесь

да отдай ты уже ей кота, сердобольная.
неча было тогда людей беспокоить, а то как собирать - так помогите мурзику, как сказать по делу - жму модеру.
одна ты ничего решать не имеешь права, увы.
а люди, давшие деньги и спасшие эту животину - против возврата кота этой...ане.

ГосДеп(гадюка)
сейчас у меня был очень долгий разговор с Аней.

мы уже наслышаны, как она тебя нагибает, к сожалению.

ГосДеп(гадюка)

в ближайшее время. скорее всего на след.неделе. всех, кто высылал деньги, прошу сообщить координаты и номера карточек в личку

ГосДеп(гадюка)
ближайшее время. скорее всего на след.неделе. всех, кто высылал деньги, прошу сообщить координаты и номера карточек в личку

то есть, сбора больше не будет? а на что дальше Мурзю лечить?

Pika_в_шоке
то есть, сбора больше не будет? а на что дальше Мурзю лечить?

Юле промывают мозги. Хозя ни с кем кроме Юли говорить не желает. Юля внушаема. Это эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы