Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)
сейчас у меня был очень долгий разговор с Аней.
итоги разговора:

1. деньги в любом случае, все до копейки рассылаются обратно ВСЕМ до единого
  2. кот ближайшие несколько месяцев живет у меня, дальше будет видно. нужен кому кот или нет.

подсудимый вину признал, готов понести наказание. все.
поэтому после этого поста на все едкие комментарии в теме или оскорбительные жму модератору. потом не обижайтесь

а на резонные вопросы спасителей она ответить может или лужа опять натекла? а модераторы тут адекватные в большинстве и они-на нашей стороне :P нее, такто я согласна-даа)))

ГосДеп(гадюка)
деньги в любом случае, все до копейки рассылаются обратно ВСЕМ до единого

каким образом? вот чисто физически? и еще-как так все до копейки? аня сама заплатит за лечение котэ?

ГосДеп(гадюка)
прошу сообщить координаты и номера карточек в личку

насчет денег ты торопишся. это раз. и два-а тем кто давал налом?

Калина Малинова®
Юле промывают мозги. Хозя ни с кем кроме Юли говорить не желает. Юля внушаема. Это эмоции.

) подсираю Арамису но сдвиг есть, дааа))

капец, вам че котов мало что ли %) дойдите до птичке и спасайте на здоровье, на ежедневное спасение хватит вам за глаза. раздули пузырь... %)

Фeникc
а на резонные вопросы спасителей она ответить может или лужа опять натекла?

Зачем? Когда можно надавить на Юлю. Там очень профессиональная манипуляторша, зуб даю, что не только хистори с котом у неё.

Юля, кто деньги возвращать собирается?

Калина Малинова®
а то как собирать - так помогите мурзику

дело добровольное

Калина Малинова®
как сказать по делу - жму модеру.

по делу - это по делу. я клятвенно обещала модераторам без срача.
но важно даже не это. не надо , чтобы тему закрывали. пусть все читают и каждый делает свои выводы

Калина Малинова®
мы уже наслышаны, как она тебя нагибает, к сожалению.

выражения выбирай

ГосДеп(гадюка)
выражения выбирай

Юль, я сказала как есть. Тобой манипулируют, грозят суицидом, истериками. Ты большая, умная девочка. Зачем ведёшься?

ГосДеп(гадюка)
я клятвенно обещала модераторам без срача.

ладна, уболтали, всем кто хочет посраться-велкам в мой опросец :t_0021:

Фeникc
ладна, уболтали, всем кто хочет посраться-велкам в мой опросец

там вон ещё один гноится, бегом, чо

Калина Малинова®

тоже предложить хотела и еще одна есть-с собакой, тоже денек нет, халявы хочется, это наверно эпидемия в ебурге

Калина Малинова®

Видать началось осеннее обострение, а интересную тему придумать не могут.
Тролль-плагиат какой-то!!! :=-O:

Фeникc
и еще одна есть-с собакой, тоже денек нет, халявы хочется,

ну дак, одной дали, теперь всем захочется.

Фeникc
насчет денег ты торопишся. это раз да. Юля, отключись от эмоций, у тебя был трудный день сегодня. не принимай скороспелых решений. прошу.

ГосДеп(гадюка)
я клятвенно обещала модераторам без срача тему бы почистить и все.

У меня тоже были кошки. Все подобрыши. Одна в трескучие морозы под дверь пришла, была больна, пришлось оперировать. Потом ее в деревне убил кто-то, она гостила у моих дедушки и бабушки. Был сломан позвоночник, до города не довезли даже.
Потом был спасенный из зубов собак котёнок, слепой еще, с пуповиной. Кормили из пипетки, выходили. Но к горшку приучить не смогли, гадила везде, это было ужасно. Когда у нас родился ребенок, а родился он недоношенный и с кучей болячек, мы все по больницам лежали, было и апноэ, то кошка стала напрягать своей неопрятностью. Потом ее начало рвать, я думала, что ниток наелась, раз убрала, другой, а потом заметила, что нитки-то шевелятся. У нее глисты были такие: тонкие и длинные. Мне вовсе дурно стало. Кошка молодая была, но я попросила мужа увезти ее в вет. лечебницу и отдать на усыпление. Его отговаривали, сказали, что это лечится. Я рыдала дома, молила о прощении, я ее очень любила, вскормила сама, но я не могла уже убирать за ней, а тут еще и этот ужас с глистами, когда ребенку пару месяцев.
Я тогда просила мужа, чтоб он мне больше НИКОГДА не разрешал кошек заводить, если я просить даже буду.
Сейчас у нас большая квартира, много детей и я иногда вспоминаю про кошечку, но муж не разрешает.

Было такое...
Было такое...

ну все правильно. не нужно это никому .... лучше бы беспрризорным ДЕТЯМ хлеба с молоком купили. Чем мусолить гниющее ухо какого то кота %) которую неделю уже :(
видимо нет проблем у людей посерьезней....

Юля, ваша позиция странная, для чего тема тогда создана, для чего общественность собрана?
ну по тихому бы и помогли хозяйке, правда без лавров
не люблю людей и нашим и вашим
кстати, многие ответы на вопросы так и не получены, об отношении мужа также
или уже хозяйка в фаворе, всем спасибо все свободны?
опрос вам тоже ничего не говорит?
думаю большинство сдавших просто пошлет эти деньги далеко
мне правда не понятна ситуация ... "а я против всех"

афродита
лучше бы беспрризорным ДЕТЯМ хлеба с молоком купили купила как-то раз. выбросили. денег требуют.
Я уже вас поштучно считаю, "смелых ананимов" попрекающих детьми. И ничего не делающими для них реально. третья.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 00:50

Panteraleo
Юля, ваша позиция странная, для чего тема тогда создана, для чего общественность собрана?
ну по тихому бы и помогли хозяйке, правда без лавров
кстати, многие ответы на вопросы так и не получены, об отношении мужа также
или уже хозяйка в фаворе, всем спасибо все свободны?
опрос вам тоже ничего не говорит?
думаю большинство сдавших просто пошлет эти деньги далеко
мне правда не понятна ситуация ... "а я против всех"

Вот в точку. К чему все эти громкости, лавры и оды о страданиях? И "нашим и вашим" тоже не понимаю. Дайте денег и заткнитесь все. Что-то звёздная болезнь какая-то? Напоминает волонтёра Светлану из соседней темы. Простите.

Юля, когда ты распоряжаешься чужим доверием, то ты не в праве накидывать платок им на рот. Это некрасиво. Бесчестно и странно. Хоть ты-то не уподобляйся... Мы в тебя верим.

Naturlich!
Я уже вас считаю, "смелых ананимов" попрекающих детьми.

Алена, я просто не хочу мусолить тему, которой переболела однажды, это было очень давно. Я понимаю Анну в какой-то степени, правда своих к ветеринару возили всегда. Операцию первой кошке делали на моих руках фактически, я тогда школьницей была, но помогала во время операции, очень интересно, кстати.

Panteraleo
Юля, ваша позиция странная,

в чем? в том, что я собрала деньги для кота? в том, что он останется у меня временно? в том, что она сама добровольно хочет возместить лечение после промывки мозгов? в чем?

Panteraleo

изначально было две темы, где мы всласть обсудили хозяйку кота как личность.
эта тема была создана для сбора денег и помощи коту, а не для продолжения первых двух.

изначально
1.МЫ САМИ ВЫПРАШИВАЛИ ДАТЬ КОТА СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ

1. МЫ САМИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРОЛЕЧИМ ЗА СВОЙ СЧЕТ
  2. МЫ САМИ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ БУДЕМ ДОМОГАТЬСЯ ЗА НАСТОЯЩЕЙ РЕГОЙ АВТОРА

так какой смысл раздувать все по-новой? еще никто не понял, что она все равно регу свою не скажет что-ли?

Калина Малинова®
К чему все эти громкости, лавры и оды о страданиях? И "нашим и вашим" тоже не понимаю. Дайте денег и заткнитесь все. Что-то звёздная болезнь какая-то?

А к чему помогать, а потом заклевывать? Ваша то какая позиция? Драного кота тебе не жалко, а усираешься и масло в огонь больше всех льешь!

Аноним
Ваша то какая позиция? Д

Мне вообще всё-равно. Болтаю я тут.

ГосДеп(гадюка)
1.МЫ САМИ ВЫПРАШИВАЛИ ДАТЬ КОТА СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ

1. МЫ САМИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПРОЛЕЧИМ ЗА СВОЙ СЧЕТ
  2. МЫ САМИ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ БУДЕМ ДОМОГАТЬСЯ ЗА НАСТОЯЩЕЙ РЕГОЙ АВТОРА

Нет, это ты одна решила за всех, Юль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы