Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Naturlich!
на форуме забыли следить за здоровьем кота.
Как он?

по-моему, это уже мало кого интересует. может это и к лучшему. Быстрей все угомонятся

Panteraleo
вам впору менять управляющего

Управляющего чем? Вы в своем уме?

Panteraleo
обычно доверие очень стараются получить,

Юля ничего такого не старалась. Все решили мы сами. Юля просто предложила свою помощь. Мы согласились. Она и так больше других сделала. Хватит уже наездов.

Panteraleo
я сейчас рассуждаю скорее с точки зрения бизнеса, когда человек втягивает ИМЕННО ДОВЕРИЕМ И ИДЕЕЙ людей, стоит во главе, к его мнению прислушиваются
а потом он просто соскакивает, это очень плохо в первую очередь не для бизнеса и идеи, а для людей и дальнейшего доверия

Вы чего все в одну кучку свалили? Все кричали НЕ ОТДАВАТЬ КОТА!!!! Хозяйку убедили, что это целесообразно. Все радоваться должны. Ан нет1 Опять не ладно. Вы чего все хотите то? Суда Линча над хозяйкой чтоли?

Panteraleo
я сейчас рассуждаю скорее с точки зрения бизнеса, когда человек втягивает ИМЕННО ДОВЕРИЕМ И ИДЕЕЙ людей, стоит во главе, к его мнению прислушиваются
а потом он просто соскакивает,

женщина, Вы прикидваетесь что-ли? :boom: нет больше темы на юмаме покормиться?
я в чем соскачила? кота ведем, лечим, чеки, сканы выложу. в чем проблема? на дальнейшее лечение коту понадобится меньше тысячи. итого у нас будет потрачено примерно 2500 руб на все про все. собрано денег больше. их-то куда? предлагаю обратно. те, кто не хотят принимать деньги обратно, я сними буду разговаривать отдельно в личке и передам деньги туда, куда скажут. то, что хозяйка наконец-то готова оплатить лечение, наверно хорошо, нет? кот будет у меня. в чем у Вас проблема,женщина?

ГосДеп(гадюка)

Успокойся. На тебя со всех сторон град. А надо бы на хозю.
Так вот хозя пусть не трепет тебя. Решать одна Юля ничего не будет, можете, хозя, её больше не терроризировать.
Юля и так много сделала. А долбить ей голову не надо.

змеЯна

как Мурзя?

ГосДеп(гадюка)
их-то куда?

купить корм коту хороший

ГосДеп(гадюка)
их-то куда?

Мурзилке на реабилитацию :)

Panteraleo

идите лесом уже, хотя нет поздно и темно, так и быть ложитесь спать, пожалуйста

змеЯна
Все кричали НЕ ОТДАВАТЬ КОТА!!!! Хозяйку убедили, что это целесообразно.

спасибо за ответ

ГосДеп(гадюка)
дальше будет видно. нужен кому кот или нет.

наверное об этом надо догадаться здесь

Капец, люди, вы чего на Юлю переключились? %)

Panteraleo
вам впору менять управляющего

какого управляющего? %) Вы что несете?

Аноним
Ну видите хозяйка с ними в перепалку не вступает, на кого собак спускать остается?

Эта....вообще молодец. Теперь опять все на Юлю переключились, она оправдывается, а та молчит себе спокойненько и периодически истерит в трубку

ГосДеп(гадюка)
как Мурзя?

Мурзя не спит, глаза квадратные. Но лежит тихонько. мой рыжий весь из-за него испереживался. Даже спать рядом с его переноской лег.

сандейз
мда... чего все взелись то?

а всех понесло уже, как того Остапа. И тормозов у некоторых нет, а некоторые не считают нужным применять. Девы, уймитесь! неужели вы все думаете, что приложив столько усилий, мы с легкостью похерим все, что сделано? Не дождетесь.

сандейз
Мурзя не спит, глаза квадратные. Но лежит тихонько. мой рыжий весь из-за него испереживался. Даже спать рядом с его переноской лег.

бедный мальчик. скажи ему, что у него еще есть время свыкнуться с мыслью о том, что он будет со мной с понедельника

Milaya kisa
купить корм коту хороший

ДерезаКоза
Мурзилке на реабилитацию

нет, девочки. Мурзя будет у меня, я его сама прокормлю. куда деньги девать все-таки?

ГосДеп(гадюка)
куда деньги девать все-таки?

еще один опрос?
ну тут я считаю однозначно должны решать те, кто давал ;)

считаю, надо иметь уважение к человеку, который такую ответственность на себя взвалил и все сделал, вы уже и правда о самом коте-то забываете. не лучше щас об этом думать, не? и чхать что там и как на самом деле. главное в котейке сейчас.

ГосДеп(гадюка)

мне его еще надо как то подготовить к тому, что впереди уколы. С его характером я уже знакома. Думаю, что на время укола воротник придется снимать, его пеленать туго, а потом одевать его обратно. Не думаю, что инъекции он воспримет с восторгом. Хорошо, что у меня старший сын есть. Есть кому подержать

змеЯна
а всех понесло уже, как того Остапа. И тормозов у некоторых нет, а некоторые не считают нужным применять.

и никто не помнит из-за чего сыр бор %)

Фeникc
ну тут я считаю однозначно должны решать те, кто давал

я как бы их и спрашивала ;)
придется завтра через личку со всеми общаться

змеЯна

как дела? а фотки будут завтра?

ГосДеп(гадюка)
как дела? а фотки будут завтра?

обязательно ;) Профиль, анфас, в интерьере, групповое фото

змеЯна
обязательно Профиль, анфас, в интерьере, групповое фото

ждем :) дай бог и котэ за ночь станет легче, он отойдет и будет позировать нам злобным теткам

Всем попало,перечитала подробнее...даже ребенку хозяйки %) не... я так думаю лучше отдать кота в семью обратно, а Юля будет его курировать, если уж опять что не так- тогда решать, а то как то не по людски.... тем паче ребенок подросток пострадает стопудово...

сандейз
отдать кота в семью обратно

так и будет потихаря
сама Госдеп уже запуталась в показаниях

сандейз
тем паче ребенок подросток пострадает стопудово...

а о детях все забыли... о том что лялик есть, обос---и всяко... а дело то обычное: не били кота..ну запустили а все тут белые и пушистые у себя бревна в глазу не увидят, а у соседа соринку... %) Кота в семью обратно ... хозяйка оплатить уже готова тем более... ну и у всех бывают трудности финансовые..знаете ли от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь...

сандейз
не... я так думаю лучше отдать кота в семью обратно, а Юля будет его курировать,

щитаю атлииичное решение!
Хозя с дочкой будут с котом играть, а Юля будет его лечить, причем на общественные деньги
Давайте еще проспонсируем корм и наполнитель, чтоб хозя совсем не напрягалась. А чо, клево! :)

Браво! Свежее решение! Пиши исчо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы