Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

лапушка
так и будет потихаря
сама Госдеп уже запуталась в показаниях

Все то вы ононимы знаете. Везде были и послать то уже некуда...

ГосДеп(гадюка)
куда деньги девать все-таки?

купить корм нуждающимся животным?

змеЯна
Все то вы ононимы знаете.

ага а на санаторно-курортное лечение коту собирать будем? и всей семейке?

Qfff
Давайте еще проспонсируем корм и наполнитель, чтоб хозя совсем не напрягалась.

ТАК, МНЕ ТОЖЕ ПЛИЗ, Я В ОЧЕРЕДИ ПЕРВАЯ, ОЙ КАПС, СОРРИ и можете даже из горшка выносить,я разрешаю

моррэ
ну и у всех бывают трудности финансовые..

а тут финансы вообще на последнем местетак-то, вы все-еще не поняли?

от юли и правда отстаньте уже, я ей итак хорошо моск люблю ;)

Qfff
Давайте еще проспонсируем корм и наполнитель, чтоб хозя совсем не напрягалась.

нет,денег больше не давать! И не надо передергивать и тыкать деньгами!!!! Они у Юли в подотчете и пошли на целевое использование! Тем более( следите за темой) деньги вернут!!!

лапушка
а на санаторно-курортное лечение коту собирать будем?

мне будете собирать на восстановление вены на правом запястье? Устраивает такая статья расходов? Смотрю, как синяк во всю руку расплывается с каждым часом и думаю, сколько с форума на енто дело стрясти?

змеЯна
на восстановление вены на правом запястье?

все так плохо да? тебе там повязку-то хоть наложили? :( как он тебе ее повредил так?

Фeникc
тебе там повязку-то хоть наложили?

какая повязка? Даже йод не предлагали. Так, ватку с перекисью.

Фeникc
как он тебе ее повредил так?

держала его, пока доктор ставил катетер для капельницы. У Мурзи нервы сдали в последний момент. Извернулся и всеми четырмя лапами мне в руки впился, потом гордо выдернул катетер и был отправлен в переноску. Да, конечно, не смертельно. Один коготь попал прямо в вену на запястье. Теперь синяк здоровый. Заживет. Фигня. У нас впереди еще уколы

сандейз
тем паче ребенок подросток пострадает стопудово...

опять за рыбу деньги %) на кону мочало.
подросток не страдал все три месяца.

змеЯна
мне будете собирать на восстановление вены на правом запястье? Устраивает такая статья расходов? Смотрю, как синяк во всю руку расплывается с каждым часом и думаю, сколько с форума на енто дело стрясти?

мутим тему-опрос? какой курорт предпочитаете?
может к врачу? вдруг там бешенство какое-то или че там бывает?

лапушка
какой курорт предпочитаете?

по этому жижа спец

лапушка
может к врачу? вдруг там бешенство какое-то или че там бывает?

вот если завтра в него впаду (в бешенство), то и курорт уже не поможет а так я не гордая, Мальдивы подойдут

змеЯна
Один коготь попал прямо в вену на запястье. Теперь синяк здоровый.

змеЯна
Заживет. Фигня.

змеЯна
на восстановление вены

тьху на вас, я уж подумала там реально порвал вену %) нее, был такой случай у подруги-очень кот порвал сильно, кровб хлестала, возили в больницу. неприятно все это конечно. ну ничего-заживет, желаю чтоб быстрее затянулось ;)

змеЯна
курорт уже не поможет

вот на этой прекрасной ноте и закончим

Фeникc
я уж подумала там реально порвал вену

он совсем чуть-чуть когтем провел :) поэтому не смертельно.

Фeникc
ну ничего-заживет, желаю чтоб быстрее затянулось

тоже хочу, чтобы быстрее прошло. Некрасиво с синяком, да и не солидно :)

лапушка
вот на этой прекрасной ноте и закончим

денег хотите сэкономить. Не выйдет. Вероятность бешенства стремиться к нулю. Так что...

змеЯна
денег хотите сэкономить. Не выйдет.

:clap: :clap: Анюююютаааааа! ты встряла еще и на Мальдивы! запиши!

Фeникc
Я В ОЧЕРЕДИ ПЕРВАЯ

талоны за халявой уже раздають :nose:
меня запишите

змеЯна
а так я не гордая, Мальдивы подойдут

я вам дешевле обуйдусь, мне и черное море покатит

Milaya kisa
я вам дешевле обуйдусь, мне и черное море покатит

после первой ночи могу сказать точно0, что Вы бы свой выбор быстро бы изменили. Мальдивы самое то для восстановления сил и нервов.

расскажи, не томи

змеЯна
после первой ночи могу сказать точно0, что Вы бы свой выбор быстро бы изменили

Ночь была весела??? :=-O: :=-O:

Рассказываю, кому интересно. Мурзя отошел от наркоза к 6 утра. Немедленно предпринял попытку бунта, я проснулась от того, что переноска прыгала по полу. Смотрю сидит ошалевший, гордый, без воротника. Поняла, что ночь для меня кончилась. Одела обратно воротник, поменяла под ним пеленки, самого вытерла и отпустила на пол. Пусть, думаю, осмотрится, пока весь дом спит. Зрелище передвижения Мурзи смешно и грустно одновременно. Он везде натыкается воротником на мебель. После этого он замирает и стоит какое-то время. Общими усилиями мы с ним поели. Я миску держала, он ел. воду пить наотрез отказывается. У него сильнейший стресс, усугубленный чужим домом. Все звуки незнакомые, он пугается каждого шороха. Я попыталась ему сама ухо намазать Спасателем. Хорошо, что я ему когти обрезала... Потом старший сын проснулся и Мурзя понял, что силы неравны. Замотали его в ткань, Роман держал, я ухо мазала. Потом я окрыленная своей безнаказанностью, обрезала когти и на задних лапах. Сейчас Мурзя сидит в переноске, тихо ненавидит меня и грустит о своей судьбе.

ГосДеп(гадюка)

Юля, со всей ответственностью заявляю ты с ним одна не справишься ни с мазью, ни тем более с уколами. Он как моего сыноньку двухметрового увидел, сразу понял, что его дело труба. Даже не урчал во время лечения. А на меня огрызается постоянно

RUSLANA_CHIN
Ночь была весела???

ночь была очень коротка

змеЯна
Смотрю сидит ошалевший, гордый, без воротника.

молодца
попревыкнет, никуда не денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы