Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

МаруSSSка
Притащить в дом неизвестную заразу, гниющего кота , у которого явно и глисты и прочая хр..

если бы у кота было бы хоть что-то из перечисленного Вами, я бы его домой не притащила, как Вы выразились. Он после операции без гноя. А наличие глистов Вы по фото установили?

МаруSSSка
Читала, читала.

вот и читайте дальше. Иногда лучше жевать, чем говорить. Можете быть спокойны, я в свои 40 лет с головой дружу и детям своим вреда не причиню

ГосДеп(гадюка)
Яна, на сколько кубов шприцы покупать?

по назначению по 1мл ставить? Если да, то бери инсулиновые. Ими проще делать

еще один большой надо, чтобы его поить. Не желает он сам пить, рычит на меня

мот ткнуть мордочкой, чтобы намочило, облизнется и сам начнет?

змеЯна
если бы у кота было бы хоть что-то из перечисленного Вами,

а вы его уже проверяли на наличие паразитов? Откель такая уверенность?

змеЯна
Он после операции без гноя

причина болезни известна?

змеЯна
А наличие глистов Вы по фото установили

Вот вы наивные.... вы думаете эта хозяйка его хоть раз глистогонила, в ветеринарке наблюдали врачи? Тут 3 мес семья спокойно наблюдала как кот заживо гниет.... Вы че серьезно думаете, что там заботились? Для меня эт почти кот с помойки ИМХО
А эта хозяйка сейчас еще возьмет котенка и история повторится. Вон на птичке сидят котятки и тут же дохнут, где же ваше сочувствие? Давайте выкупим всех котят, А? Чё, слабо? Щас канеш модераторы меня наверное забанят
Удаляюсь

змеЯна
я в свои 40 лет с головой дружу и детям своим вреда не причиню

Вам в свои 40 лет заняться больше нечем, кроме как таскать домой чужих больных котов, возиться с ними, тратить на них деньги? может, кота ещё в санаторий отправить, принца этакого?лучше б на детей больных деньги собирали, а кота б не мучили и усыпили, нафиг щас каждые полгода такая возня %)

змеЯна
по назначению по 1мл ставить? Если да, то бери инсулиновые. Ими проще делать

йес, босс!!! ;)

miani
могу дать упаковку шприцов -100 шт 2 мл и штук 50 5 мл

спасибо большое!!!уже не надо

МаруSSSка
Притащить в дом неизвестную заразу, гниющего кота , у которого явно и глисты и прочая хр.....

Ну, даже если у кота глисты, от вывести их-раз плюнуть.
Опухоли-это не инфекция! Так, что не надо нагонят. Все лечится.. И при должном уходе из него конфетку можно сделать. Да и затрат больших не потребуется. Привести в норму и посадить на хороший корм.

без ника
Вам в свои 40 лет заняться больше нечем, кроме как таскать домой чужих больных котов, возиться с ними, тратить на них деньги? может, кота ещё в санаторий отправить, принца этакого?лучше б на детей больных деньги собирали, а кота б не мучили и усыпили, нафиг щас каждые полгода такая возня

ну может хоть вот такие посты подчищать модераторам? они явно не несут смысловой нагрузки :(

Все анонимы такие смелые!!))))

Без ника
Угомонитесь, не вашему ума дело на что собирали, а история с больной деткой уже была тут одна

от анонимов уже поздно галочку ставить, да?

KateS
ну может хоть вот такие посты подчищать модераторам?

я где-то правила нарушила? :=-O:

KateS
они явно не несут смысловой нагрузки

тут можно поддумать, каждое сообщение несёт

Jenifer
Все анонимы такие смелые!!))))

все под регой такие правильные и благородные))))) просто высказала своё мнение, как и вы своё. Ваше лечить, моё - усыпить и больше внимания детям. Всё нормально. не одна я так думаю.

без ника
лучше б на детей больных деньги собирали

Вам-то какая разница на кого собираются деньги?
Вот удивительно надо сунуться людям во все щели.

без ника
а кота б не мучили и усыпили, нафиг щас каждые полгода такая возня

Вас кто-то заставляет это делать?
Если Вы не разделяете чьего-то мнения, то это не означает, что оно в корне не верно ;)

без ника
Вам в свои 40 лет заняться больше нечем, кроме как таскать домой чужих больных котов, возиться с ними, тратить на них деньги?

каждый сходит с ума по-своему. Ты вот,бестелесное существо, вякаешь по поводу и без на форуме, а я с чужими больными котами вожусь. Еще тебя что-нибудь беспокоит? Хотя какое мне до тебя дело...

NewNola
Опухоли-это не инфекция!

О как!

Девочки! Вы все молодцы! Не слушайте никого! Вы делаете доброе дело! А что кот не живое существо? Если есть возможность и желание помочь, то надо помогать и не важно кому животным или людям! Девочки и хозяйке помогли! Она вышла на форум с проблемой и нашлись добрые и отзывчивые люди.

без ника
а кота б не мучили и усыпили, нафиг щас каждые полгода такая возня

Вы ему жизнь дали!??? Не Вам решать! И тем более если есть шанс спасти-рука не поднимется и язык не повернется сказать чтоб животину усыпляли!

Египетская сила
Угомонитесь, не вашему ума дело на что собирали

любое мнение, отличное от вашего всеобщего - капец? ;) надо же у вас тут разбавить хоть немного святую правильность

без ника
Ваше лечить, моё - усыпить и больше внимания детям.

Так идите усыпляйте, если есть кого.
Ну и это... больше внимания детям уделяйте - чего сидите-то на форуме - желчь льете? ;)

Nass
Если Вы не разделяете чьего-то мнения, то это не означает, что оно в корне не верно

вот-вот, о чём я и пишу

без ника
моё - усыпить и больше внимания детям.

но вы же не занялись этим котом?

без ника
я где-то правила нарушила?

по-моему схамили откровенно так:

без ника
Вам в свои 40 лет заняться больше нечем,

без ника
кота ещё в санаторий отправить

а давайте ка инициатива как известно наказуема

МуленРуж

Вы ему жизнь дали!??? Не Вам решать!

ооспади, какие громкие слова? то есть если животное больное и мучается, всё равно усыплять нельзя, не я же жизнь давала? :=-O: у этого кота всё не так сташно, но эта возня с ним как с живым человеком просто смешна. это всего лишь кот. не, я бы тожед ля начала свозила к ветеринару, дома бы кот не гнил, но периодически так возиться - я лучше эти деньги на детей потрачу

без ника
вот-вот, о чём я и пишу

Так Вы тут вообще не по теме пишете.
Насколько я понимаю, тут люди обсуждают как кота лечить, а не усыплять.
Решение уже принято, а не обсуждается - а полечить нам котика или усыпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы