Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Syma
от анонимов уже поздно галочку ставить, да?

поздно. :( я сразу не поставила потому что Аня анонимно отписывалась.
девочки, не кормите анонимных тролей

Nass
Ну и это... больше внимания детям уделяйте - чего сидите-то на форуме - желчь льете?

а вы чего с одним котом такой адский кипиш на форуме подняли, идите следующим помогайте, их куча же

девочки! не отвечайте анонимам и прочим
им бодаться будет не с кем, и уйдут они отсюда ни соло нахлебавши
еще и тему прикроют

ГосДеп(гадюка)
не кормите анонимных тролей

игнор! полный игнор!

KateS
по-моему схамили откровенно так:
без ника
Вам в свои 40 лет заняться больше нечем,

это не хамство. просто женщина написала "я в свои 40 лет с головой дружу", а я добавила, что вот в зрелом возрасте заняться-то больше нечем. Акцент на возрасте не делала, это ни при чём

без ника
то есть если животное больное и мучается, всё равно усыплять нельзя, не я же жизнь давала?

давайте тогда и детей больных всех усыпим чо уж? %)

Milaya kisa
девочки! не отвечайте анонимам и прочим

ок

без ника
а вы чего с одним котом такой адский кипиш на форуме подняли, идите следующим помогайте, их куча же

Конкретно я ничего не поднимала. Зашла вот темку почитать, а то уже полмесяца она в топе, а я еще ни разу не заглянула.
А ваших инсинуаций в ней не поняла. Лечат и лечат котика - что такого? Вам денег чужих жалко или что?

Что-то я вообще в шоке.Не писала,просто отслеживала тему.Анонимы!Ну какое вам дело до тех,кто хочет помочь коту?!Ну не нравится вам тема-промолчите!Надо быть терпимее и умнее.У кота гнойник в ухе-эка невидаль!Глисты-проблема в чём?Средств против гельминтов море!Хотя бы одному зверю в жизни повезло,что есть добрые люди-это здорово!Тем,кто занимается котиком-респект и уважуха!Всячески поддерживаю.

KateS
давайте тогда и детей больных всех усыпим чо уж?

не равняйте, это просто смешно

Nass
Решение уже принято, а не обсуждается - а полечить нам котика или усыпить.

да лааадно, всё-то тут по теме

ГосДеп(гадюка)
могу дать упаковку шприцов -100 шт 2 мл и штук 50 5 мл

спасибо большое!!!уже не надо

почему не надо? деньги то народные на трату шприцов пойдут, а так милый человек дает

без ника
не равняйте, это просто смешно

это вам смешно
а многим ни разу не смешно

КатеринаВ
Ну не нравится вам тема-промолчите!

дак вот сколько тема-то уже болтается, ни разу ничего не написала. Просто вспомнилось, как все Ане писали: "отдай нам кота, мы заплатим, вылечим и ОТДАДИМ ТЕБЕ обратно!" А сейчас "Или верни деньги за лечение, или не отдадим кота! Скажи спасибо нам за лечение!" А она просила вас его лечить? муж бы спокойно усыпил, да и всё, а щас она из-за этого кота ругается с мужем, что плохо влияет на её малыша! Семья должна быть на первом месте. Вот так, не выдержала и написала. Сами себе противоречите, то орали "вылечим и отдадим", то уже советуютсявсем форумом, отдавать или нет %)

лапушка
почему не надо? деньги то народные на трату шприцов пойдут, а так милый человек дает

потому что такие шприцы у меня дома есть.

KateS
а многим ни разу не смешно

не понимаю я, когда люди ставят наравне котов и детей. это идиотизм :=-O:

без ника

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

без ника
муж бы спокойно усыпил, да и всё,

Вот знаете...именно эти слова почему-то мне резанули лаза...Так жестоко... :(

без ника
Сами себе противоречите, то орали "вылечим и отдадим", то уже советуютсявсем форумом, отдавать или нет

Отдать,чтобы "муж спокойно лишил животное жизни"?Если вы берёте животное в дом,то вы должны понимать,что это живое существо,которое может заболеть,может вести себя не так,как нравится нам и так далее.Но усыплять сразу,как только мы подписываемся под нашим бессилием и безразличием-это как назвать?

без ника
вот-вот, о чём я и пишу

ты не мнение высказываешь, а даешь оценку действиям, моим в том числе. Мне не нужно ни твоего одобрения, ни мнения на мой счет. Поэтому на мой счет лучше придержи язык ;) И не твое дело, есть мне чем в жизни занятся или нет

без ника
когда люди ставят наравне котов и детей

Никто не ставит, просто если вот так к животным будут относиться-то и к детям все будут также и к старикам! Что им всем мучиться и деньги на них тратить, зачем? И так помрут от болезни и старости! Давайте их всех тоже усыплять. Помощь начинается с малого

без ника
Вам в свои 40 лет заняться больше нечем, кроме как таскать домой чужих больных котов, возиться с ними, тратить на них деньги? может, кота ещё в санаторий отправить, принца этакого?лучше б на детей больных деньги собирали, а кота б не мучили и усыпили, нафиг щас каждые полгода такая возня

По поводу детей - каждый добросовестный налогоплательщик принимает в этом участие, так что упрёк безосновательный.
А по поводу "Заняться нечем" это называется Сострадание и Милосердие к конкретному живому существу - Мурзе. И про усыпление не вам решать, не вы дали жизнь, и не вам её отнимать.

а давайте про Мурзю уже, а? ;)

ГосДеп(гадюка)
а давайте

а рука ЗмеЯны?

и все же кота отдадут обратно или нет?
временной промежуток не важен
да/нет?

лапушка
и все же кота отдадут обратно или нет?
временной промежуток не важен

с хозяйкой вчера общались долго. несколько месяцев поживет у меня. она решит нужен ей кот или нет

лапушка
а рука ЗмеЯны?

угомонитесь. глубокий цап до смерти не доведет. походит с синяком неделю

без ника
лучше б на детей больных деньги собирали займись уже своим сыном. :)

Девчонки, пасиб вам за Мурзика) по поводу хозяйки моэт и наболтала под стару ж лишнего вчера...о хозяйке - я чую, у нее траблов и без нас...все идет хо-ро-шо...деньги...фонд бы сделать, ;) да кто этот гимор возьмет на себя...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы