Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

афродита
есть мс так то...

Не думаю, что у девочек задружены все, кому судьба кота интересна.

афродита
ща погоди, если не забанили - придут, обоснуют

похоже, ты последняя из живых

miani
девочке

человек - это человек.
А кот - это всего лишь кот. Понимаете? Их миллионы. Не один, так другой. Фигли, это просто бездушная зверюга :(
Нормальное деревенское видение, кто-то выше уже писал.

слушайте, вот если бы не ругались - читать тему было бы приятнее.

змеЯна

ну и зачем, а главное перед кем объясняемся?

и что характерно, все кто с уколом наперевес- анонимно

сижу думаю, что можно придумать с водой. может чего-нибудь добавить для запаха, не может быть, чтоб он лакать не умел. попробуйте таблетку мумиё развести в водичке, коты его любят, ну и вреда от него нет, если только польза.

miani
Девочки, я вот не понимаю %) , когда мы всем миром собирали деньги на лечение и протез девочке, которой оторвало ногу в ДТП, нас тож за ненормальных считали? :dontknow:

наверное.... мировоззрение у всех разное.
есть те, кто и людям эвтаназию рад бы сделать.

Мирей
что можно придумать с водой.

так кот в туалет ходит. может и не надо насиловать его? или надо?

Мирей
е может быть, чтоб он лакать не умел

по-моему, ему реально не с руки в воротнике и из чашки.
Мы тут смеситель сменили, так нас кранопьющая кэт тоже несколько дней воспитывала - мол, э, а мне-то неудобно стало...
А тут большой парень, да не дома, да неудобно...
может, мордочку намочить? по крайней мере слижет.

блин, опрос низя ананимно завести... эх жаль... в вашсерпентарий "благородных мессий" под регой страшно связваться, а то мы бы узнали ... хто есть мурзя для юмамы...

• Калина Малинова®
    Люди тешат своё альтер-эго. Они чувствуют себя чистыми, порядочными, меценатами и богами практически. В масштабах какого-то одного кота. Они выше поднимаются, любуются своим делом и определяют себя в меценаты, щедрой рукой дарующих.

• Татьяна Вакалюк
    считаю всю историю - ситуацией самоорганизации настоящего гражданского общества, принципиально невозможной еще 10 лет назад. И тихо восхищаюсь.

-его нужнно было усыпить, как не нужного хозяевам, старого, больного , беспородного кота.
если вопрос принципа - сделайте под своей регой, плииииииз! респект вам будет. ну и объективный ответ общественности ;)

Татьяна Вакалюк
человек - это человек.
А кот - это всего лишь кот. Понимаете? Их миллионы.

а людей еще больше, и мне их не так жалко как зверей

Мирей
ну и зачем, а главное перед кем объясняемся?

девочки, игнор творит чудеса ;)

афродита

понаехали тут

Татьяна Вакалюк
по-моему, ему реально не с руки в воротнике и из чашки.

чашка для этого как раз подходит. Я не знаю как он будет с это приспособой к крану запрыгивать. Моську мочила в воде. Урчит на меня и вырывается. Первый день после наркоза всегда тяжелый. Думаю, завтра будет адекватным.

афродита
блин, опрос низя ананимно завести... эх жаль... в вашсерпентарий "благородных мессий" под регой страшно связваться, а то мы бы узнали ... хто есть мурзя для юмамы...

уймись уже а? Достала тут под ногами путаться

Сатисфакция
девочки, игнор творит чудеса

дак как анонимов то игнорить? или имеется в виду не читать и не отвечать

змеЯна
Достала тут под ногами путаться

ооооооо вот оно истинное лицо зверолюбца

афродита
его нужнно было усыпить, как не нужного хозяевам, старого, больного , беспородного кота.

но хозяева этого уже не сделали.
Все пошло по иному сценарию. По публичному Да, ну пусть он Вам кажется ненужным. Кому-то он нужен, понимаете? Да, не Вам, но Вам никакое животное не нужно. Даже красивое и здоровое. По крайней мере пока.

Татьяна Вакалюк
Да, ну пусть он Вам кажется ненужным.

вот опрос и показал бы единственная я такая дура...или...

Татьяна Вакалюк
Кому-то он нужен, понимаете?

вот это и можно решить в частном порядке. есть личка ну и т.п. не разводить эпопею. сколько там денег понадобилось? нужен он тебе -так плати сама... нет же.. мы создали ареол благодетельницы . Решаем СВОИ задачи за счет общественности и муслякаем каждый пук и как мурзи %) .

У меня рефлекс когда мурзя на главной странице на равне с темой про ребенка в 40ой.
глубоко имхо. мурзе - скорейшей поправки, отсутствия блох и глистов. ;)

афродита
ооооооо вот оно истинное лицо зверолюбца

так я зверей люблю, а людей как то не очень. Особенно таких трудных, как ты

Девочки! Создайте тему "Выздоровление Мурзи" отписывайтесь в ней, а то тут пока через ругань до истины доберешься... ну и анонимов в ней запретить, а то

афродита
опрос низя ананимно завести

афродита
сделайте под своей регой, плииииииз! респект вам будет %)

змеЯна
Первый день после наркоза всегда тяжелый. Думаю, завтра будет адекватным.

вполне возможно, но если что, мумиё попробуйте, ладно. прям капельку (четверть таблетки на стакан теплой воды), коты на него как на валерьянку реагируют

афродита

кому он нужен, опрос этот? и без него все ясно на счет того единственная ты такая дура...или...

змеЯна
А так то по себе людей не судят, калина

Ты бы выражения выбирала. А то говорят, что если в 40 лет кое-чего нет, то и не будет, но я всегда надеюсь, что ошибаются :dontknow: . А как без ума можно оценить мои способности?
Или тут индульгенции тебе дали - хамить? И это всё за спасение кота так воздадено? Хм...

афродита

Может, Вам отключить раздел Животные, и проблема решиться сама собой? Что уж себя так нервировать?

афродита

а какая разница?
Вы меряете верность или неверность чего-то статистическими мерками? Странно.

афродита
вот это и можно решить в частном порядке. есть личка ну и т.п. не разводить эпопею. сколько там денег понадобилось? нужен он тебе -так плати сама... нет же.. мы создали ареол благодетельницы

вотВы, вероятно, знаете иные способы получить поддержку неопределенного лично не знакомого круга лиц. мс какой-то, еще что-то.
Мне кажется, способ самоорганизации выбран понятный неопределенному кругу лиц. Администрация сайта не возражает.
А если Вам не нравится - так отключите у себя раздел животные и все же будет без Вас.

афродита
про ребенка в 40ой.

блин, а мне вот никак дети в 40й неинтересны :( вот ну вообще никак.
Но я и честно этого не вижу.
еще бывают чьи-то какахи и чьи-то разводы. Так все подряд читать, что ли?

афродита
Решаем СВОИ задачи за счет общественности

Все перевернула с ног на голову. У меня еще позавчера никаких задач не было. И за счет общественности ничего лично я не делала никогда. Я вызвалась помочь Юле в день операции. По ходу событий стало ясно, что Юле просто физически с ним не справиться после операции. Надо было его бросить на пороге клиники? Мы сказали "А", значит должны сказать и "Б". А отчеты пишу для тех людей, которые выделили свои деньги и имеют право знать пошли они на пользу или нет. Еще есть вопросы?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:33

змеЯна
Как его поить то?

может попробовать все-таки молоко ему дать? может молоко попьет, чухнет и воду начнет пить?
или только держать и из шприца сбоку в уголок рта заводить ( там как раз такое место что и в рот можно попасть и зубов нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы