Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

А по поводу воротника у меня кошка нормально приноровилась из под крана пить в нем, ну и пусть заливало немного. Может и Мурзя привыкнет

Krisik
Может и Мурзя привыкнет

у него нет других вариантов. А пока не привык, буду принудительно поить. Юля скоро привезет влажный корм, попробуем. Не получится, купим детское питание. От голода точно не дам ему помереть

ГосДеп(гадюка)

змеЯна

miani
девочки, вы такие молодцы

+++++++Девочки, вы настоящие великодушные Человеки,....Респектище Вам...

змеЯна
Потом я окрыленная своей безнаказанностью, обрезала когти и на задних лапах.

без ника
а вы чего с одним котом такой адский кипиш на форуме подняли

Люди тешат своё альтер-эго. Они чувствуют себя чистыми, порядочными, меценатами и богами практически. В масштабах какого-то одного кота. Они выше поднимаются, любуются своим делом и определяют себя в меценаты, щедрой рукой дарующих.
Это же аксиома. Странный аноним какой-то.

Поставили первый укол. Пережил стойко. Обработали ухо. Тоже не рыпался. Попыталась попить водой. Ой, что было!!!! Так отчаянно он в своей жизни ни с кем не боролся, наверняка. Мурзя в одну сторону, воротник в другую. Изловила уже в туалете. со страху сделал все и сразу. Лоток теперь еще не скоро потребуется. Поел он вечером самостоятельно. А пить не хочет!!! Я боюсь обезвоживания. Как же он на меня разозлился. Когда уже оба немного успокоились, я долго с ним беседовала. Даже разрешил себя погладить. Если бы он начал сам пить, я бы вообще от него отстала бы. Напоминала бы о себе два раза в день для лечения и все. Как его поить то?
Вот так он ест

Калина как умом не блистала, так и не блещет. А так то по себе людей не судят, калина

змеЯна

зря вы, впервый раз за всю историю, но я с ней согласная ;)

афродита
че закипишь вокруг драной больной кошки

реально не жалко кота?
А прикиньте, есть люди, которым реально жалко. И более того, они рядом живут. И более того, они хотят и могут помочь практически.
И ковыряться в недрах человеческой психологии...а надо ли?
Я вот считаю всю историю - ситуацией самоорганизации настоящего гражданского общества, принципиально невозможной еще 10 лет назад. И тихо восхищаюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:56

змеЯна
А пить не хочет!

простите, а Вы ему правда кран не пробовали открывать? Если он привык пить сверху, ему тяжко снизу...

Татьяна Вакалюк
е жалко кота

жалко, очень. считаю укол- самый гуманный выход. кот не нужен хозяевам, кот старый, кот замученный.

афродита

своих наверняка колете.
Моей 16 лет через неделю, тоже давно в утиль списать?
Хозяевам не надо, согласна. Поэтому и передержка. А замученный - так болит когда голова у человека, он тоже замученный. И что, сразу укол или побороться? Цитрамончиком хотя бы?

змеЯна
по себе людей не судят

Как бы да %)

змеЯна
Вот так он ест

, извините, пусть ест на здоровье :)
Писала уже, денег возвращать мне не нужно, Юля найдёт им правильное применение, может на капельницу (для предотвращения обезвоживания) его свозить, если есть возможность, можете мои деньги на такси потратить

афродита
зря вы, впервый раз за всю историю, но я с ней согласная

Вы этого кота видели, Вы всю историю от и до знаете. вот и неразглагольствуйте. Неужели Вы думаете, что мне нужно самоутверждение, да еще таким способом. Я легко могу замолчать и больше ничего не рассказывать и не показывать. Я это делаю для тех, кто действительно переживает за кота. Если бы мне нужна какая то идиотская инетная слава, то я в свое время в цветах и иллюстрациях расписала бы историю спасения и выхаживания котенка с переломаными лапами. Уверяю Вас, там была жестокая история. Только мне это на хрен не надо. а для чего я няньчусь с этим котом, я никому говорить не намерена. У меня на то свои причины. Я ясно объяснила?

афродита
жалко, очень. считаю укол- самый гуманный выход. кот не нужен хозяевам, кот старый, кот замученный.

кот не болел смертельной болезнью. Он еще достаточно крепкий и замученность у него пройдет, когда восстановится после операции

Татьяна Вакалюк
своих наверняка колете.

не завожу пока.

Татьяна Вакалюк
Моей 16 лет через неделю, тоже давно в утиль списать

она ВАША. это раз и самое главное.
ну и... станет она мочится через катетер только - реально - лучше укол, чем мучения. не?

Татьяна Вакалюк
так болит когда голова у человека, он тоже замученный

я НИКОГДА не сравниваю болезни людей и животных. Люди - могут болеть, животные, если природного имунитета и живучести + небольшое ветеринарное подспорье - не хватает, то укол...извините. иллюзей по поводу вечной жизни не строю. тут я за естественный отбор однозначно.

змеЯна
Я это делаю для тех, кто действительно переживает за кота

есть мс так то...
а в общаке - пиар, имхо

змеЯна
а для чего я няньчусь с этим котом, я никому говорить не намерена. У меня на то свои причины.

Ооооо...
зачем СВОЕ с ОБЩЕСТВЕННЫМ мешать?

змеЯна
кот не болел смертельной болезнью

спорим сдох бы через месяц, два. если б вы кипишить не стали ... операции там всякие и тп. ;)

афродита
не завожу пока.

а тогда, простите, это как разговор о детях с чайлдфри. Просто позиции разные.

афродита
я НИКОГДА не сравниваю болезни людей и животных

потому же - ну бессмысленно. Честно. Вы не понимаете, what pet is. Я не понимаю, how people can live without pets.
И вообще после месяца уколов мышам мне уже ничего не страшно. Хотя и не спасли. Но еще месяц эти голохвостики были с нами :)

афродита

да кто тебе сказал, что этот кот обречен, беспомощен, неизлечимо болен? Нормальный кот, завтра-послезавтра будет уже бодрячком скакать. Пищеварение у него и сейчас исправно работает. анонимам лишь бы вброс говна на вентилятор сделать...

афродита
сдох бы через месяц

да хуже!
его бы выгнали на улицу и он умер бы на улице.

афродита
есть мс так то...
а в общаке - пиар, имхо

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

афродита
зачем СВОЕ с ОБЩЕСТВЕННЫМ мешать?

почему я не могу это сделать? Обоснуй?

змеЯна
анонимам лишь бы вброс говна на вентилятор сделать...

о да... куда нам до меценатов и мессий...

змеЯна
почему я не могу это сделать? Обоснуй?

ща погоди, если не забанили - придут, обоснуют ;)

афродита
о да... куда нам до меценатов и мессий...

вот и так же подумала. Сама все знаешь, даже объяснять не пришлось

Девочки, я вот не понимаю %) , когда мы всем миром собирали деньги на лечение и протез девочке, которой оторвало ногу в ДТП, нас тож за ненормальных считали? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы