Ласковые кошки

Подскажите очень ласковую породу кошек! которые любят общение и посидеть на ручках?))

Это разве от породы зависит? По-моему, от конкретной кошки

тайцы и сфинксы

ну от характеро тоже конечно! Но все равно ведь у каждой породы есть какие-то определенные черты характера

уличная кошка...точно будет любит ;)

КЭТти лав
Но все равно ведь у каждой породы есть какие-то определенные черты характера

у нас ориентальная.... тока сама когда захочет сядет что бы ее погладили..... перед уходом обязательно прикусит %) зараза такая

лисено_к
уличная кошка...точно будет любит

вы правы)

Катыся
сфинксы

Точно!!!
Наша кошка готова любить всех. Чуть тронешь - мурлыканье на полчаса гарантировано. Только сядем - она уже на колени спешит. Им все время ласка нужна:) Сама тычет свою лысую головенку под руку, чтоб гладили)

лисено_к
у нас ориентальная.... тока сама когда захочет сядет что бы ее погладили..... перед уходом обязательно прикусит зараза такая

вот))) я о британцах тоже такое слышала

KlarKis
KlarKis

а как насчет невских?

лисено_к

Не точно. Некоторые запуганные, в руки не даются, шипят. Потом конечно привыкают, поспокойнее делаются, но всё равно до конца не доверяют.

KlarKis
Вот не факт!

ну скажем чаще всего ;) они ласковые

Катыся
сфинксы

ну, это смотря какой сфинкс вам попадется

КЭТти лав
Подскажите очень ласковую породу кошек!

у нас бассет собака...вот где кошка то...ну жесть просто..достанет порой со своей лаской.. и облизаться и на ручки залезть...и крехтит когда гладишь .. это я к тому что не угадаешь кто ласковый а кто нет ;)

KlarKis
Как воспитали в родительском доме - того и получили: либо ласкушу и прилипалу, либо недотрогу и одиночку.

Еще и от характера кошки зависит сильно.
У нашей кошки было 3 котенка. 2 шустрых, активных, короткошерстных. Одного из них забрала свекровь, выросла кошка своенравная, от чужих гасится и рычит, шипит. Хотя их с детства мы на руках держали, гладили, не обижали.
А третий котенок - просто нежнейшее создание, мурчащее невесомое облако шерсти. приходил, ложился на грудь, с обожанием смотрел мне в глаза и мурлыкал, не переставая. отдавала его со слезами. До сих пор вспоминаю с грустью.

т.е от породы все же мало зависит? а зависит от характера, темперамента котенка? в малом возрасте можно определить каким же он будет?

лисено_к

сибирячка с примесью, подобрашка. души во мне не чает :) хвостик мой)))

KlarKis
поэтому как только дома гости - кошь сразу партизанку изображает. Мои к гостям пристают, ласкаться лезут
Так что будете выбирать котенка - смотрите поведение дома у заводчика, особенно, как ведет себя родители котенка (кого увидеть удастся)

Воот, спасибо за совет.

KlarKis
как ведет себя родители котенка (кого увидеть удастся)

верно..мы когда нашу кошку брали...там и кот и кошка были....кошка -мать гордая в стороне сидела....а кот- отец всех котят за шкирку обратно собирал в коробку....наша видно в мать пошла

лисено_к
Не факт, был такой жуть кидался на людей, кусал всех %)

КЭТти лав
а как насчет невских? У меня очень похож на невскую, все кто в гости приходит говорят это же невская Но брали мы его как дворнягу( даже не знала что такая порода есть). Ласковый до безумия, добрый, на коленях любит сидеть, на животе у меня лежит все время. Ходит по пятам ластится. Ребенок лезет к нему( ругаюсь), поражаюсь терпению кота. Вобщем я не хотела больше котов, а сейчас очень рада своему любимке. Кстати здесь в объявлениях отдают бесплатно похожего котенка.

КЭТти лав
Подскажите очень ласковую породу кошек! которые любят общение и посидеть на ручках?))

Мейн кун :) , будет терпеть до последнего :) , пока у хозяйки приступ нежности не закончится, а потом уйдет в более прохладное место - жарко им на ручках :)

КЭТти лав
от породы все же мало зависит? а зависит от характера, темперамента котенка? в малом возрасте можно определить каким же он будет?

К 3 месяцам заводчик видит у котенка основные черты характера и темперамент. ;)
Самое главное, чтобы было не "клеточное разведение", а то такие коти очень пугливые. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы