Ласковые кошки

ой у нас как раз такая на пристрое: ее не видно не слышно, но всегда на ручки попросится и поласкаться и погладиться дается, уличная, но мама моя просто из нее красотку сделала ;) МОжете посмотреть в живую

miani
Мейн кун

это мечтааааааа!!!!!!!!!!!!!

самые ласковые кошки - это абиссинская порода. Более ласкового ни разу в жизни не встречала.

я считаю что общие черты породные все-таки есть.
например все восточные кошки намного общительнее, чем европейские породы.
но при этом все равно котята действительно разные по характеру и темпераменту, бывают более/менее ласковыми/игривыми/активными и т.д.
Это наверно пока не пообщаешься-разницу не поймешь.
мои бурманские очень ласковые и общительные, но все равно все трое очень разные.
и мне постоянно новые владельцы котят говорят, что мы таких кошек еще не встречали по общительности и отдаче эмоций человеку.
и я сама когда завела, это всегда отмечала, что очень отличались от моих кошек, которые раньше жили.

Пуська
это смотря какой сфинкс вам попадется

соглашусь. у меня два сфинкса. кот когда голодный - самое нежное в мире создание, только поел- ни кто ему не нужен. кошка ласковая, любит чтобы гладили. Но на руках категорически не сидит, только рядом.

У нас ориенталка. Очень ласковая и общительная. Везде за мной хвостиком бегает)

лисено_к
уличная кошка...точно будет любит

не всегда

Мэйн куны ласковые) и дворняжки тоже)

КЭТти лав

керлы

Катыся
сфинксы

:=-O: у нас рядом у друзей кот - жуть просто, на руки вообще практически не идёт.

Lotus56
Точно!!!

нифига)) :P

Пуська
ну, это смотря какой сфинкс вам попадется

ага-ага

Расскажу свою историю: взяли двух котят из одного помета, девочку и мальчика. Маме отдали девочку она больше понравилась ей, себе мальчика нам больше понравился..... вот и живем так.... У мамы муся: жуткая стерва, хотя росла в ласки, маму так исцарапана, что зашивали. Персик (наш) жуткий, толстый лентяй, подлизун, который не упустит момента что бы погладили. Порода одна "Перс" брат с сестрой

У нас 2 кисы (оба кастраты) - черепашка-кошка-потеряшка с Е1 - умная, характерная стервочка, как настоящая женщина: ласкается, только когда сама этого захочет, если что не по ней, то сразу в ход идут когти, зубы и шипение.
И кот породы селкирк-рекс - вот это чудо из чудес, я вообще не знала, что бывают такие ласковые кошки, на него только посмотришь, он сразу урчит и падает кверху брюшком - чешите его скорее, когти вообще ни разу не выпустил, кусаться не умеет, пылесоса не боится, правда боится младшего ребенка, так только потому, что у заводчика детей (пока) не было. Второго кошака нам надо было именно ласкового, прочитали много инфы и выбрали эту породу.
cat.mau.ru/srx/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы