Вы прививаете своих домашних животных?

Прививаю и кошек и собаку. В выставках не учавствуют, кот путешествует с нам на дачу.

Katy7788
они могут нацеплять чего угодно от уличной обуви

собака, по идее, породистая, но без доков, потому можно считать что нет но прививается постоянно, как и домашний кот. стадом на прививки возят их.

мой кот абсолютно домашний, живём высоко - 17 этаж :) каждый год квадрикэт ставим, знаю, что это обязательно - у мамы любимец, такой же домашний, умер от чумки. Не дай Бог!!! лучше прививаться регулярно.

Был печальный опыт,когда мы с мамой привезли домой щенка,прививать не стали.Умер псин от чумки :( Долго потом все рыдали :( Сама недавно купила собаку,прививаю :)

прививаю ;)

прививаем только лаку породистую, и он у нас выставочный и охотник, кота не прививаем,дома живет и с собакой не контактирует

Собак прививаю обязательно, а кошек пока нет,но скоро и ими займусь

не прививали.
мелкому ставила что-то типа сыворотки для иммунитета.
наверное, по этому он от старшего заразу и не подхватил, когда тот заболел.
старшего вылечили, витамины тока капаем. Для пушистости
вообще хотела, но чота как-то то то не так, то это не эдак.
надо заняться, кстати, поставила напоминалку.

Кот беспородный. Стали прививать, когда стали вывозить в деревню на все лето. Врач, похоже, от души над нами поржал - привезли 9-летнего кота на прививку первый раз Сейчас еще один появился, пока не прививали, но надо бы. Тоже подросший уже котяра.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:45

прививаю, тк считаю это необходимым для здоровья животного и безопасности моей семьи.

прививаем, так как посещаем выставки и заботимся о здоровье своей девочки.Сейчас появились малыши с месяца и их будем прививать.

не прививала, у меня кролик, знаю, что нужно, но слышала, что бывают летальные исходы после прививки...

Прививаю и глистогоню всегда и всех по собственному графику и совсем не потому, что у меня породные собаки и постоянно посещают выставки, а для того чтобы избежать неизлечимой заразы. Даже привитые собаки умирают от чумки, энтерита и т.д., меня как заводчика всегда поражает беспечность некоторых владельцев.

кошка породистая со всеми прививками (заразу кошке и на подошве можно принести)

свой вариант: прививаю, но кошка не породистая и ни на выставки, ни на улицу не ходит. Просто прививаю.

прививаю все х своих кошек, беспордных, летом на дачу вывожу. Еще боюсь в случае какой проблемы в ветеринарке заразу подхватить, если не привиты.

ninela
но слышала, что бывают летальные исходы после прививки...

не слышали о летальных исходах при ВГБК? у кроликов 100% летальность - у всех, даже домашних...
в екатеринбурге эта болезнь есть.

Проблемы надо решать при их поступлении, да и заранее всего не предувидишь. Если что случилось - свозили в клинику (или вызвали на дом) и сделали нужные прививки.

ЛапЫландия
свой вариант

= прививаю. не потому, что у меня породистые кошки, а потому, что прививки нужны всех домашним животным.

Животные привиты, породистые...только не понимаю почему необходимость прививок можно ставить в зависимость от породности животного и посещения выставок

lilu_minalle
свой вариант: прививаю, но кошка не породистая и ни на выставки, ни на улицу не ходит. Просто прививаю.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы