Подскажите по цене котят,могут ли они так стоить?

Читала много тем о том,что хотят породистых котят подешевле,но всегда знатоки отвечают,что такого быть не может,и нельзя купить котёнка дёшево,были ссылки на е1,там тоже много таких тем,что продают дёшево,а котята потом умирают,ну вобщем я всё это понимаю,и уже отказалась от этой идеи.Но вот смотрю здесь,местные объявления.Тут тоже предлагают котят по 5 тыс.Вот хотела бы узнать,может и у нас на сайте есть недобросовестные продавцы?Если кто знает,здайте ;) Или можно верить?

Котята и шотл.вислоухие,и скоттиш страйт

их и по две продают. на волне популярности расплодили кто попало, с кем попало. теперь лишь бы продать.

Государственная Тайна
расплодили кто попало, с кем попало

Т.е. это будет не настоящий,например,шотландский вислоухий?!

И нет смысла платить эти деньги?

мама
это будет не настоящий,например,шотландский вислоухий?!

он скорее всего будет не качественный. ну и без документов

мама
Котята и шотл.вислоухие,и скоттиш страйт

это надо ездить и смотреть на условия, в которых вырастили котят. думаю эти породы щас без проблем можно купить нормального котенка за 5 то тысяч

мама
Т.е. это будет не настоящий,например,шотландский вислоухий?!

настоящий может быть только с доками

KlarKis
Это достаточно сложная порода. Поэтому лучше покупать в проверенных питомниках, чтобы потом не получить букет проблем со здоровьем котенка.

+++++++++ у меня знакомая таких "разводит" т.е плодит, от братика с сестренкой, и пох. ей какие там заболевния могут быть, продает за 3-5 т.р, естесственно без доков, прививок, и никого не глистогонит, считает, что домашних не надо :( , и кошка у нее рожает с 7 месяцев, каждые пол года :( .Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:30

KlarKis
Это достаточно сложная порода

Cпасибо!Скажу честно,мне не нужен настоящий породистый котёнок с документами,поэтому подскажите,какая порода не самая сложная в уходе.?!И где искать эти питомники?

bishuk
и пох. ей какие там заболевния могут быть

больных конечно,не хочется....( вот так и можно ,,нарваться,, :(

ох,даже не знаю что сказать по теме...Первую кошку по неопытности купила в питомнике так называемом но с жутким букетом болезней.Cтоила она не 3 копейки,но через 2 года моих и ее страданий умерла.Ненавижу ту тетку которая продала мне ее тк обрела мою малышку и меня на мучения.Надо смотреть все-условия,самих животных-чтоб не чихали не кашляли при вас,это обязательно.Cейчас у меня котик тоже породистый,покупала с договором купли-продажи и месяц ждала когда подрастет перед покупкой.У нас аллергия небольшая но это не смертельно.
P,s.не берите ни в коем случае котят в питомнике на уралмаше(в районе белки) тк именно там мы брали свою корнишиху.

ну вот,т.е.и в питомниках есть подводные камни..... :(

да неее,я не объединяю!!!!просто вижу что эта заводчица так и продает кошек(породы у нее разные)при чем очень дешево!и чтоб автор не нарвалась.Тк в питомнике хламидиоз и у нас посмертно стояло подозрение на ВИК(вирус имунодефицита кошки)

люди все разные и отношение разное!надо смотреть по человеку!мы с нашей теперешней заводчицей общаемся и ходим проведывать на выставки и фотки шлем!

это в коске было???ужас!как можно котенка посадить в мешок?

АмурМяу (Amour mau)
Прямо вот обидно стало

Нет,ну правильно ведь говорят,что все люди разные,вы значит ответственно к этому относитесь,и не принимайте на свой счёт,просто есть ведь действительно такие люди как.

bishuk
"разводит" т.е плодит, от братика с сестренкой, и пох. ей какие там заболевния могут быть

А по каким причинам вы не хотите оставлять котёнка для работы,что в нём не так?И как часто у вас бывают котята по такой цене?Хочется котёнка поменьше возрастом и мальчика(под кастрацию)

мама
А по каким причинам вы не хотите оставлять котёнка для работы,что в нём не так?

Если по простому - котенок пет класса. Не дотягивает по некоторым параметрам до стандарта, вот и все.

мама
И как часто у вас бывают котята по такой цене?

редко

KlarKis

Почему вы не хотите приобрести через клуб в питомниках. Там ведь тоже бывают разные цены и под кастрацию цены вполне демократичные.

я в питомнике вислоухого пета купила за 8 тыс. в пршлом декабре. довольная как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы