Подскажите по цене котят,могут ли они так стоить?

мама

я покупала кота за 4000

мама
Хочется котёнка поменьше возрастом

кстати раньше 3-х месяцев в нормальном питомнике котенка вам никто не продаст (его можно будет только зарезервировать). Это тоже немаловажный "показатель питомника" при выборе котенка. Ну и, понятное дело, он должен быть привит, приучен к лотку, когтеточке и определенному питанию (обычно это сухой корм, правда бывает и к натуралке).Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:46

Я покупала котенка на выставке. тоже за 5 тыс. Из документов мне дали регистрационну карточку, вет паспорт с отметкой о привике. Договор сказали можно не заключать, так как не под кастрацию. Достаточно ли этих документов для разведения? Родословную хозяйка питомника почтой обещала выслать (я не в ЕКБ) но так и не высылает, звонила ей уже 2 раза с перерываом в месяц. Обещает и не шлет.
Но я смотрела на сайте, эта кошка, которая мать, родила в это время от другого кота %)
Кот вроде здоровенький ттт, кушает хорошо, но гадит :( как купили так и ходит на лоток через раз.

KlarKis
Там ведь тоже бывают разные цены и под кастрацию цены вполне демократичные.

и что часто под кастрацию берут? зачем документы на кота под кастрацию?

chocominta
я покупала кота за 4000

Прикрепленные файлы:

какой шикарный кот! прямо мой любимый цвет и размер ;)

По хорошему за 2 года должно быть не больше 3-х пометов, т.к. организм кошки должен восстановиться после беременности, родов и выкармливания котят.

аноним
Я покупала котенка на выставке. тоже за 5 тыс

Ну не заааааю, в разведение и за 5, вот тут точно должно какое то подозрение закрасться.

аноним
Из документов мне дали регистрационну карточку

аноним
Достаточно ли этих документов для разведения?

На основании этой карточки нужно получить родословную. Обычно на котячках пишут клуб, который выдал данное свидетельство. Вам можно обратиться в клуб с этой котячкой. Ну и на выставку - за оценками. Если увас кот, то для того, чтобы у будущих котят были документы, помимо мамы (у которой с документами и оценками не должно быть поблем) он должен иметь как минимум титул чемпиона (говорю сейчас про самую распространенную систему WCF, их много и правила в каждой из них могут отличаться).

аноним
и что часто под кастрацию берут?

Зачем вам, человеку не занимающемуся разведением кошек, дома не кастрированный кот?

аноним
зачем документы на кота под кастрацию?

Кастрированные/стерилизованные животные могут так же принимать участие в выставках. Ну потешить самолюбие хозяев, в конце концов документы это факт подтверждения породы.

АмурМяу (Amour mau)
Обычно на котячках пишут клуб, который выдал данное свидетельство. Вам можно обратиться в клуб с этой котячкой.

надо ехать? или по телефону?

KlarKis
На котячке посмотрите, в каком клубе актирован котенок. Позвоните в клуб, закажите родословную напрямую!
Телефоны клубов можно найти в инете.

да, я нашла

АмурМяу (Amour mau)
Зачем вам, человеку не занимающемуся разведением кошек, дома не кастрированный кот?

ну как сказать, это же лотерея, а вдруг он чемпионом станет!
тем более, что у меня до этого было 3 кота, хотя ни один ни разу не породистый, ни одного не кастрировала, даже не знаю зачем кастрируют

аноним

Ну чемпион это не самый высокий титул ;) тогда вам на выставку, хотя чемпионами и в кастратах можно стать, я бы даже сказала, что шансов больше.

аноним
даже не знаю зачем кастрируют

www.u-mama.ru/forum/messages.php сюда сходите :)

АмурМяу (Amour mau)
У меня на продажу

Давайте-ка без скрытой саморекламы.

Модератор
Давайте-ка без скрытой саморекламы.

давайте. Речь шла про объявления, не удержалась - ответила. Сорри, не преследовала цели саморекламы...

аноним

Я покупала кота не за 5 тыщ и даже не за 15, а существенно больше. В разведение. И чемпионом он стал, но это только стартовый титул. В сумме текущие затраты на выставки уже переплюнули стоимость кота А нам еще дальше карьеру делать. Так что думайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы