Хотим завести рыбок гупешек,неончиков или им подобным может кто отдает...

blf
По теме: На птичьем рынке простые рыбки (барбусы, неончики, гуппи 10-15 руб.)

спасибо вам за информацию :)

blf
А зачем ее менять? Если хороший фильтр и не перекармливаете, она не будет тухнуть. Я добавляю воду раз в неделю, а меняю почти полностью раз в полгода.
По теме: На птичьем рынке простые рыбки (барбусы, неончики, гуппи 10-15 руб.)

++++++++++
Запугали прям . Запустить аквариум уж не проблема продается жидкость для запускания аквариума и нет проблем. я вечером запустила аквариум сэтой жидкостью,а на следующий день рыбок все живы здоровы. И сейчас пользуюсь этой жидкостью т.к. отстаивать воду 90л. нет возможности!

На авито посмотрите еще не дорогие! Губешек видела на юмаме не дорого посмотрите!

Fyyf5
продается жидкость для запускания аквариума

а называется как?

dyatel, кондиционер. БЕСПЛАТНО НЕ ДАМ:D

Лау
БЕСПЛАТНО НЕ ДАМ

не надо в магазине выберу если че

dyatel, ну тогда и на рыб деньги есть. Кондиционер стоит около 400 рэ. Естественный запуск - бесплатно.

dyatel
а называется как?

не помню как называется желтая бутылка голубая наклейка разводится 5мл.на 10литров.

Лау
Кондиционер стоит около 400 рэ

стоит 10мл.294 что ли но не дороже!

Fyyf5
стоит 10мл.294 что ли но не дороже!

простите 100мл.

Fyyf5, автор зажала 150 рэ на рыбусов. Триста рэ на бутылочку с голубой наклейкой - для нее неподъемная сумма:D

Лау
Триста рэ на бутылочку с голубой наклейкой - для нее неподъемная сумма:D

Не, на кондишн не жалко ей, это ж фирмА, а рыбы - так, мусор, сами разводятся.

Девченки так все воприняли.что ей денег жалко,а может она ссылается на то ,что просто кому то не надо и отдают бывает и такое сама не раз смотрела такие объявления ,но мне проще доехать до птичьего рынка и выбрать что я хочу.

Fyyf5, она сама написала, что ЭКОНОМИТ и на эти деньги лучше купит фруктов:D

Спорить не буду у каждого свое мнение! ;)

Лау
она сама написала, что ЭКОНОМИТ и на эти деньги лучше купит фруктов

А почему бы инет правильно смыслит! Еще раз повторюсь может кому то не надо. :)

купила в позапрошлые выхи на рынке неончиков по 15рэ. "Птичий" рынок на ВИЗе

Fyyf5, тогда ей надо быть последовательной. Запуск без химии обойдется ей бесплатно. Кондиционер стоит денежку. Рыбусы обойдутся вполовину дешевле. Если уж экономить - то на всем.

Лау
Рыбусы обойдутся вполовину дешевле.

Смотря где купит если например в матроскине то подороже новерно!

Можно я здесь поплачусь, раз тут собрались все такие опытные. В августе прошлого года завела аквас 30л. Запустила как полагается. Посадила туда креветосов - вишен. После купили еще 5 пецилий. Они народили 2х мальков и сами все издохли по порядку. в январе решила грунт поменять на более мелкий и вот появилась у меня "черная борода". Фильтр выключила воду стала каждый день подменивать - результата "0". Не больше не меньше. Месяца 1,5 назад после очередной подмены издохли все 24 креветки. Печилии были бодры и веселы. Недели полторы назад купила неончиков. Сегодня издохла 1 пецилия. Вторая видно очень "скучает". Блин, что я делаю не так?

Слишком тесно.

Fyyf5
мне проще доехать до птичьего рынка и выбрать что я хочу

Мне тоже. В эти выходные как раз там была.

Странная у автора экономия. Если предположить, что поедет она на транспорте или на машине да еще собирать по разным концам города, то неончики ей в ту же сумму и обойдутся.

Fyyf5, даже если в Матроскине - кондер будет стоить как десять рыб.

Лау
Слишком тесно.

ну креветок действительно н.б. как-то регулировать. Блин как вспомню . . . а 11 неонов на 30л. нормуль?

Соломинка (Darja)

Вирус занесли .Сходите в зоомагазин магазин объясните ситуацию они вам посоветуют лекарство прокапаете водичку и все будет ок. Как вариант еще слейти всю воду и промойте хорошо аквариум только без всяких моющих средств.А так заметила чем меньше лазешь в аквариум тем лучше!

Соломинка (Darja)
а 11 неонов на 30л. нормуль?

тоже многовато по мне дак.

нафига я сюда зашла?
снова аккум захотела %)
уже косо поглядываю на комод, прикидываю - на сколько литров влезет?
пошла я отсюдова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы