кошка 6 лет гадила, стерилизовала. прошел месяц, гадить не перестает, что дальше???

мое терпение и силы на исходе. этот нескончаемый поток мочи в прихожей меня доканал. а еще после стерилизации стала по ночам орать. есть ли смысл на что то надеяться, или это тупик??????? :(

а как связаны такие вещи как кошка-зассыха и стерилизация?

Так кошка себя всегда вела, все 6 лет, если нет, то мстит за что-то, у меня с появлением ребенка кот вообще все забыл, куда, где и за что ему прилетает, да, внимания коту поубавилось с появлением ребенка. Щас в деревне спокойный, откормленный, воспитанный.

Вроде как мы в ответе за тех кого приручили, но вот у мамы тоже кошка гадит уже три года, мы с мужем столько раз уже на грех порывались, но мама говорит не прошу вас. Вот скоро к ней только в противогазе можно заходить будет.
На что Вы надеялись, что после 6 лет у нее мозг проснется?
Делать что??? Мои кошки никогда не гадили - мне сложно ответить.

вообще никак. там разные органы задействованы))

ya_mama
а как связаны такие вещи как кошка-зассыха и стерилизация?

раньше гадила только в те периоды, когда "кота просила". теперь делает это регулярно, кота не просит, просто гадит и все

Да
то мстит за что-то,

я вот вам знаете как скажу. эта кошка мне благодарна должна быть, откуда я ее вытащила. как таковой любви к животным я вообще не испытываю, просто жалко стало ее в определенный период. от нее благодарности я не требую, и терпела ее выходки, сколько могла, но ведь всему есть разумный предел. впрос в моей голове сейчас стоит такой: а может кардинально решить эту проблему, если выхода нет?

если честно, мне реальный совет нужен. что можно сделать в этом случае.

а где гадит то? может есть возможность хотя бы на ночь (если ночью гадит) ставить ей чистый лоток? моя тож гадила, прям под ботинки. облюбовала угол и ссссссс... и пофиг, что обувь стоит. пришлось освободить угол поставить ей лоток с наполнителем. теперь не гадит под обувь. правда помучилась я пока наполнитель выбирала, чтоб запаха не было. ладно, когда дома - пошла убрала за кошатиной, а когда с работы приходишь?... дверь открываешь...

Лоток вообще не признает?

напишу
если честно, мне реальный совет нужен. что можно сделать в этом случае.

мы отдали кота в деревенский дом, знакомым. Там он гадит во дворе, никого это не напрягает

Это испорченная генетика,и ничего вы не сделаете.Но она испорчена только для проживания в квартирах.Если кошак рожден в подвале, подвальной кошкой,то потомству будет лучше,если оно будет жить в подвале и ловить мышей.Ну или как вариант-это деревня.Там кошки нужны всегда .Попробуйте отдать людям в деревню.Договоритесь,приплатите, обеспечьте питанием на первое время.

Я тоже с кошкой борюсь с переменным успехом. Сейчас стерилизовали, но все равно проблема осталась. Сссыт, если мы вовремя не приходим домой с работы или с ночевкой куда-то уезжаем. Как будто требует, чтобы мы были дома.
Все перепробовали, ничего не помогает.

Да
Лоток вообще не признает?

признает, днем, ночью наверно не видит его просто

напишу
а может кардинально решить эту проблему, если выхода нет?

+1
у нас гуманизм дошел уже до крайности. Кошек жалко, а людей не жалко ,которым эти кошки обгадили всю квартиру.
Отдайте кошку в частный дом или усыпите.

У меня тоже кот гадит :( 8 месяцев ему, 5 лотков по всей квартире. Вот ссыт в лоток, а срет под стулом :(. Причем ддаже в чистый лоток ссыт не всегда. А срал в лоток ну раз 10 может за пол года. И самое, что удивительное, породистый ведь кот, с документами. И глупый. И орет по ночам. Миски ему полные воды и корма осталяю.
Сначала мы егт не закрывали, так он сначала с нами спал, часов до 3-х, а потом начинал кусать за руки, за ноги, за лицо. Стали дверь в спальню закрывать на ночь - орет часов с 3-х и скребется. Стали его на балкон выносить и дверь в комнату, где балкон закрывать - так не слышно. Но сечас холодно - приходит утром - чихает. Вот вчера не закрыли, так в общей сложности часа 2 спали с мужем за всю ночь, с 11 до часу, потом начал кусаться и орать. Я в 5 часов с работы ушла - уже клевала просто и спать завалилась. Ну это же не дело. Хоть вообще выпускай его.

Банально,наверное, но перенести лоток в прихожую, если он уже не там. На ночь закрывала бы кошку в ванной с лотком, если совсем не увидит лоток в прихожей!

у меня муж бы за меньшую провинность бы с балкона бы вышвырнул уже, а тут ссыт где не попадя. Но у меня самой бы сердце не дрогнуло бы, усыпила бы нафик.

%%%
у меня муж бы за меньшую провинность бы с балкона бы вышвырнул уже, а тут ссыт где не попадя. Но у меня самой бы сердце не дрогнуло бы, усыпила бы нафик.

я уже несколько раз останавливала :( но детям то как скажешь? Им ведь купили, не себе. Или правда увезти его к бабушке в деревню? А вдруг и там ссать будет?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:58

сулеймановна
но детям то как скажешь?

скажите что на звездочке щас жить будет

сулеймановна
но детям то как скажешь?

Вот это совсем не проблема. Неужели у ваших знакомых в детстве не пропадали вот так, внезапно, животные?

• убежала;
  • заболела, увезли в больницу, там умерла;
  • убежала к котику, скоро родит котят;
    и т.п.

думаю, может отдать, вдруг, кто зная проблему все-равно возьмет, и там приживется, и гадить не будет, А?

ya_mama
кошка 6 лет гадила, стерилизовала. прошел месяц, гадить не перестает

напишу
нескончаемый поток мочи в прихожей

и вы 6 лет терпели?! Моего терпения хватило бы на полгода максимум, а потом адьез

То есть это не нормально с таким котом жить да? У меня и у самой к нему никаких добрых чувств не осталось :(

Или хозяева мы никудышные. Жили 11 лет без животных, потом выбирали, выбирали и взяли выродка какого-то. Вернее купили даже. Ведь это же не нормально орать всю ночь? Я его подруге оставляла, на время отпуска в 4 месяца. Она сказала - ну и вонючка невоспитанный. И как она ругалась, что я ей его подсунула. А ведь 6 дней всего он у нее жил. Сказала, что больше ни в жизь не возьму.

напишу
кардинально

декапитация

какая злая, некрасивая кошка :=-O:

сулеймановна
ну и вонючка невоспитанный

и эта вонючка невоспитанная. я на нее денег по первости столько угрохала, в магаз кошачий за хим средствами как на работу ходила, помогало. а сейчас кризис, денег нет. но это чтоб справляться, надо тыщи 2 в месяц тратить, я на них лучше ребенку игруху куплю, больше оценит, чем эта б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы