кошка 6 лет гадила, стерилизовала. прошел месяц, гадить не перестает, что дальше???

shusha
декапитация

это что такое?

%%%
какая злая, некрасивая кошка

да нет, так то добрая, может фотка просто такая. перс обычный, только стриженый. обрастет, если доживет

напишу
я на нее денег по первости столько угрохала,

и я. И на привики и на документы и корм по 700 р в месяц роял канин ему покупаю, до сих пор, и обои он нам бамбукове изодрал дорогущие. Тысяч 20 точно потратила на кота.

мы с мужем так ругались одно время, он ее выкинуть хотел, я не давала. теперь карю себя, дура была.

и что делать? просто открыть дверь и пусть идет? А самое главное: почему кот так себя ведет?

сулеймановна
и что делать? просто открыть дверь и пусть идет? А самое главное: почему кот так себя ведет?

и что посоветуете, потратить еще пару годков, на то чтоб в причине разобраться, а может кошке психолога нанять, а? %)

напишу
что можно сделать в этом случае.

усыпить

напишу
напишу

а чо она у вас такая худющая??

сулеймановна
я. И на привики и на документы и корм по 700 р в месяц роял канин ему покупаю, до сих пор, и обои он нам бамбукове изодрал дорогущие. Тысяч 20 точно потратила на кота

епт...

воспитывать нужно, не умеете, нафига животных заводите?? почитайте хоть, столько тем тут было...общество анонимов,блин...

напишу
кошка 6 лет гадила, стерилизовала. прошел месяц, гадить не перестает

никому ваша ссущая кошка не нужна, вы ей 6 лет разрешали это делать,она по-нормальному просто не умеет и вы в этом виноваты, и будет все на вашей совести... %)

напишу
думаю, может отдать, вдруг, кто зная проблему все-равно возьмет, и там приживется, и гадить не будет, А?

%%%
какая злая, некрасивая кошка ::=-O::

+1
перс? Сколько у знакомых было персов - ну очень они тупые в плане туалета. В инете пишут и обратное про персов, но все персы моих знакомых гадили куда попало, но не в лоток. Варианты разные были - в обувь, под порог, за диван и т.п.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы