Смешные фото ваших любимых питомцев

змеЯна
подобрана с тремя сломанными лапами

:shock:

Бася...

1. котозарядка
  2. в тапок нассу... точно нассу....
  3. спим...
  4. мульт глядим :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:46

змеЯна
Она была подобрана с тремя сломанными лапами.

ужас какой :(

Katerinadiz

лежала на обочине на перекрестке Гагарина-Блюхера и тихо умирала от болевого шока и кровопотери и зоткрытого перелома. Одну лапу вообще по осколочкам собрали хирурги. Видимо, над ней подростки издевались. Зато теперь королевна, звезда моего зверинцаСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 20:48

MAPUSYA
Купание

явно не любимое занятие

змеЯна

ужос какой (( вот ведь везет некоторым зверушкам в хорошие руки попасть после всего, а некоторые так и пропадают

Katerinadiz

А все мое неуемное любопытство Стало интересно, что это котеночек лежит в травке и не убегает. Только уши торчали. А как подошла, да подняла... Не обратно же в травку класть животинку. Месяц с ней днем и ночью в обнимку проходила. На работе со мной в переноске была. Сейчас предана мне так, как уже наверно ни одно существо не будет предано. Я ее люблю безумно. Но она так и осталась дикарочка

змеЯна
Любители потусить в местах общего пользования

о, у вас их трое?! как уживаются вместе?

Сиrена
о, у вас их трое?! как уживаются вместе?

отлично. Рыжий это курилский бобтейл. В силу своей породы с таким характером, что я его называю воспитанник коррекционного дет.сада. Тормозок еще тот, добрый увалень. Полосатый это у меня самостоятельно пришедший на ПМЖ. Настолько умен, что я все жду, когда он уже разговаривать начнет. Про серую звезду уже рассказала. Живут просто замечательно: друг друга вкладывают, друг друга моют, друг друга временами гоняют и потом спят вповалку-в обнимку. Ни один из них не царапается, не кусается, не орет. Ходят в один лоток, а едят каждый из своей миски. Четвертого, конечно, не заведу, но и этих ни одного не отдам ни за что.

ассса

ТОже покажу пару фоток

1. "хозяйка на диету посадила, буду сидеть - худеть"
    2 нянька

KlarKis
Кошачья "этажерка"

isent99
мелкий спит)

JH2006
в банке

Шотландцы все "сидячие такие"

KlarKis
Кошачья "этажерка"

Красота какая :)

Просто Лена
Шотландцы все "сидячие такие"

простите, но не понимаю, почему всех шотландцев в этой позе выкладывают. Какая-то корявая ИМХО поза для кошки.

Аноним
простите, но не понимаю, почему всех шотландцев в этой позе выкладывают. Какая-то корявая ИМХО поза для кошки.

Ну вот вам не шотландец. Простите, он не знает, что это корявая поза для кота

Наш Джимик примеряет одежду бебибона

Вот еще:

1. Я ем абрикосы! голод патмушта....
  2. Мечта негра...черный кот в белой ванной

сонное царство

Бандит наш

а у нас вот так отдыхает

Zlata
Бандит наш

Прикольный !

Кот в посудной лавке
Поборол

Опять хозяева посуду не помыли
Водопой
Принц на подушках

Фотки отсканированные. Старые. Нашего любимца давно уже нет :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы