Смешные фото ваших любимых питомцев

K_a_t_y_a
Вот моя. Я ее уже правда тыщу раз выкладывала. Но могу еще 20000 раз показать

У Куклачёва стажировались?

А это наши ребятки:)

Маюля
А это наши ребятки

оо, какая тушка

Наш Изюм.

1. Пардон сразу - "Епать, как я люблю копать". Роет всегда, и днем и ночь, и жару и в холод :)
  2. Спим

Ты меня любишь?

Аноним
простите, но не понимаю, почему всех шотландцев в этой позе выкладывают. Какая-то корявая ИМХО поза для кошки.

Это всего лишь ваше мнение... На мой взгляд поза очень даже нормальная. Да и не только шотландцы ее принимают

miani
Ты меня любишь?

Конечно любит, вон какой пакет корма стоит -"вот закончится и там посмотрим"

Утренние размышления о несовершенстве этого мира... о бренности жизни.. о суете сует....

целое поколение...черная - бабушка, белая - мама котят...

АмурМяу (Amour mau)
Это всего лишь ваше мнение... На мой взгляд поза очень даже нормальная. Да и не только шотландцы ее принимают

Мой британец, даже с горки (детской) катается так, умора, подойдет сядет (ногами вперед вот как на фото) и катится А вот б/п камышик пытался сидеть также, но ему явно некомфортно...перестал. Что-то есть у британцев-шотландцев в породе для подобного сидения.

аноним
целое поколение...черная - бабушка, белая - мама котят...

ВОТ оно, МАТЕРИНСТВО

1.Кот очень любит пакеты(что бы еще покрутили по кружили) летчик-испытатель

1. Сонюшка
    3.Развод и тапочки по почте
    4.любовь морковь
    5.уже выкладывала) спимссс
    6.тоже выкладывала) жара-июльСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:49

просто_по

Классные какие)))))

Мне вот эта нравится :) СобАк - космонавт

такие все забавные

miani
Ты меня любишь?

овобенно

KlarKis

такие шикарные расцветки. это порода какая-то?

KlarKis
Невская маскарадная

я влюбилась пожизненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы