***ПМЖ!!!Каспер-доброе приведение!****

Кот с трудной судьбой ищет дом! Знакомьтесь Каспер! Котик-отказник, и неудавшийся усыпленец! Кот молод около 1,5 лет. Отличным характером и великолепной внешностью! Накануне передачи мне кота, кот был травмирован-сломана лапа-т.к. был свободный доступ к улице, тупая травма, т.е. или пнули или кинули камень. Но сейчас лапка зажила и котик использует её как обычно! Кушает Каспер корм премиум класса, натуралку есть не будет!Ходит четко в лоток с наполнителем! От хозяев обязательное требование безопасность окон, т.к. кот любит сидеть на окне.Это нужно с целью избежания плачевных последствий! Кот находиться на передержке. Звонить:
8-952-744-61-10 Надежда
8-950-647-80-04 Надежда
8-908-920-53-40 Алексей

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 09:44

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 00:02Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 11:11

Какой "персиик" прям :t_0035: Красивый до невозможности. Желаю ему удачки!

Спасибо, Екатерина! Я надеюсь, наконец ему повезет!

Почему не черный???
Котику хорошую любящую семью :)

JGh*Darling
Почему не черный???

Для разнообразия

Каспер был белое привидение))
удачи котегу.

Naturlich!
Каспер был белое привидение))

А он рыжее, просто у него какая-то невероятная способность появляться и исчезать, как приведение:)) Честно мы его переименовали..

Красивый!! :heart:

он таааакой красивый
ап

:)

Красота какая :)

поШто такого котика усыпить хотели :=-O:
красивый. только взгляд тяжелый

НоваяЭра
поШто такого котика усыпить хотели

У хозяина бывшего куча командировок не вписался в жизнь его..И родных нет, которые приютили бы котейку..

апочи Касперу :)

Мне тут сказали, что это какой-то ред-поинт окрас.. Вот! Я-то в окрасах не смыслю Не за то люблю:)))

;)

Какой шикарный кот! :love:

На втором фото он тёзку увидал?

афигеть, красивущий!!! апапап

ЛОВушка
На втором фото он тёзку увидал?

Ага! Кот-удивляка

Каспер вообще на эмоции разнообразен:)) Это его наругали, за то, что на собаку охотился хозяйскую. Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:01

NewNola
Кот-удивляка

:D :D :D :clap:

:j_0002:

Глаза невероятно красивые :)

девы, а он породистый или дворняг? оч интересно, когда-нить захочу такого же кота, и хз как он называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы