***ПМЖ!!!Каспер-доброе приведение!****

Pika_в_шоке
а он породистый или дворняг?

Бывший хозяин сказал, что он его нашел котенком. Так, что не думаю, что он породистый, но какие-то далекие корни, наверное есть. Тут мне говорили, что у невской маскарадной есть окрас ред-поинт, но я в породах и тонкостях не бум-бум! Так, что не обижайтесь, заводчики невских...Я в породах лузер!

Балдеет и дурит:))

кот - суперррррррр!!!!!!!!!! как он с кошками уживается? мне оч понравился, но у меня мамзель - кошка-старушка территорию охраняет. в квартиру не пустит, а в дом еще не переехали. :( расскажите про котейку побольше - про характер, как с детьми ладит и т.д.

Характер у него таки есть, если его взять на руки, когда он не хочет, то начнет кусать, так что к маленьким детками-лучше не брать. Общительный, особенно с мужчинами. Других животных принимает, если они не агрессивны к нему. Может дать лакой по башке коту, но это призыв побегать! Вообще приучаем к игрушкам, а то, он играет с камушками из наполнителя:))) В общем-то нормальный, но не без характерный кот.

глаза нереальные у кота, такие светло голубые, нежные :y_0017:

Milaya kisa
такие светло голубые,

и розовый носик:))) Меня умиляет сочетание голубых глаз и розового носика! :love:

котейка просто загляденье. оч хочется взять... но посмотрела в глаза своей старушке... эх.. не могу ее обидеть. вот она у меня какая. хозяюшка. эту кошку нам отдали год назад. мы ее любим.плюшечка наша. ласкучая.... дом от котов и собак охраняла в деревне. теперь домой забрали. дома сына моего пасет. как начинает сын баловаться, Маруся ко мне на кухню несется - жалуется...
хороших хозяев вашему котику.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 19:41

Ничего! Мы ждем самых любящих и ответственных хозяев!
Вот так вот Каспер играет:))

:)

NewNola
У хозяина бывшего куча командировок не вписался в жизнь его..

Вот это да %) Не вписался....Жесть!

Да, вот так... жаль, конечно, но что делать. Люди разные..
А Мейсон красавец!

;)

Ап!

Шикарный котейка. Ап сладенький

ну как у Каспера дела???

Хорошо, нежиться на передержке в любви...хозяин не нашелся... Звонил один, хотел в частный дом на свободный выгул взять, очень страшно так отдавать, за жизнь кота боюсь..

NewNola

да уж. такого красавца на улицу??? :=-O:
неее. только дома держать.
Хорошего хозяина тебе Каспер. (эх. запал котейка в душу :) )

АП лапушке! ;)

Каспер любит сидеть на раковине и смотреть как течет вода, и иногда трогать её лапой:))) А вообще котик очень любит общаться с мужчинами, так, что одязательно, что бы глава семейства тоже любил кошек..

так может он и не будет рваться на улицу, у знакомой британ (или шотландец) выходил летом, но так... для очистки совести на дерево прыгнуть, ну типа "я же кот!" а уж в дождь - чё с ума сошли? ему дома с подвалом выше крыши :)

Нет, однозначно не отдадим в частный дом! и уж тем более на свободный выгул!
Вот так мы приспособили сушку для одужды

:rose:

Ап! Касперу, что-то нами никто не интересуется..странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы