***ПМЖ!!!Каспер-доброе приведение!****

клевый котег :j_0002:

,

:j_0002:

Katy7788
кот прелестный, будет повод снова поругаться с мужем, все равно ж не согласится

Не ругайтесь ;) Придется ставить условие, что бы мужчина в доме был За кота. Т.к. Касперу нравиться с мужчинами общаться, он и разговаривает, и ластиться к ним и хвостиком ходит.. П.э. надо, что б мужчина тоже любил кота..
А вообще на передержке говорят, что кот начал оттаивать, начал и с женщинами "обниматься", мурчать, начал понимать, что его не обидят, и что ему тоже будет уделяться внимание.

ап :j_0002:

Каспер все еще без хозяина?? :=-O:
ну он просто нарывается на нас с мужем
я б взяла, но у мну переезд планируется, точно не будет на него времени пока, если к тому моменту, как мы закончим, Каспера еще не заберут - мы с радостью возьмем себе) если вы не будете против ;)

Коварное , но очень симпатичное привидение спряталось за креслом. Но спряталось так демонстративно и неискусно, что было понятно, что привидение хочет быть обнаруженным. Так вскоре и случилось. Торчащий с одной стороны кресла хвост, а с другой стороны хитрый голубой глаз привлекли к себе внимание бравых охотников за привидениями в лице Гары и Зайки. Охотники разработали план окружения и пошли на врага. Приведение в последний момент вспорхнуло на спинку кресла и изобразило, что оно буквально не сходило с этого места очень давно. А посрамленные охотники на привидений поспешно ретировались.

Ап! Самому дружелюбному приведению:)))

Ап :)

А котик кастрирован?

Апельсинко
А котик кастрирован?

Да, котик кастрирован!

1

АП! :)

Сегодня отвезли Каспера на испытательный срок в новую семью! Надеюсь, все у них сложиться! ;)

Каспер в пути в новый дом.

Надя, ты герой!!! :heart: тебе сколько с луначарского котов досталось?

удачи, Каспер!

ГосДеп(гадюка)
Надя, ты герой!!! тебе сколько с луначарского котов досталось?

Не, я ни разу не герой! Мне привезли кота, который уже имел куратора. Я привела его в порядок:вымыла, проглистогонила, обработала уши от ушного клеща, ну. он у меня в горшок пошел и ласкаться стал. Куратор его перевез на передержку.
А мне привезли другого, который сам лез ко всем в переноски, но его никто не брал. Котяра-Толик:)) Сейчас пытаемся найти общий язык. Парень испуган до чертиков!
Так что у меня один! :P

Каспер привыкает к новому дому. В первый же момент. как попал в кв. пошел отметился в горшок. Ночью не давал спать хозяйке, так-как мурчал! Сейчас носиться по кв. счастливым сайгаком! Так что вроде привыкают. Держу кулачки дальше, началась вторая неделя испыталки!

Katy7788
ну покажите Толика то

Ну, если вы так просите:) Вот, Толик. Абсолютно адекватный кот-мужик! Ласковый и благодарный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы