Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

Добрый день, подобрала как то котенка на улице, кто то целое потомство выбросил, котят 8 было, женщины увидели и давай охать-ахать, ну я по работе ездила и недолго думая взяла одного себе... красивая пушистая кошечка, я ее могу сказать что любила, все приспособы купила, еду только самую дорогую, игрушки, возилась с ней как ребенком. Она выросла дикая немного, а так ничего симпатичная, стерилизовала ее еще. НО потом семья, дети, щас 2 уже погодки (2г и 7 мес), кошкой ну совсем не когда заниматься, да она меня стала раздражать, вечно везде ее длинные волосы, может нассать где не нужно, спит чуть ли не в кроватках детей и т.д. Мы переехали в частный дом, она на улице гулять может сутками, потом моешь ее каждый раз и все равно брезгую когда лезет везде, и лечить от блох бесполезно, подхватывает только так. мелкий ребенок щас ползать начал везде и лизать соответственно. а только что обнаружила у кошки на ушах похоже на лишай %) .Вообще боюсь дети подцепят что нибудь, я итак уже офигеваю от болячек разных (старшая только в садик начала ходить, т.е. пытается еще) Ну вот надоела мне она сил нет, бабушки тоже кошек не переносят, и сослать то ее не куда. Если домой не запускать или наоборот не выпускать ее, пробовала, ужас!!! Меня уже мысли посещают об усыплении, сестра говорит что поддерживает меня, главное щас о детях думать, а муж - на совесть давит, а сам нисколько не помогает ни с кошкой, ни с детьми. Короче я так устала, что моя совесть наверное щас спит крепко и я хочу ее усыпить....
Ну подскажите, может есть другой способ от нее избавиться. что бы вы сделали?

стыдно
она на улице гулять может сутками, потом моешь ее каждый раз и все равно брезгую когда лезет везде, и лечить от блох бесполезно, подхватывает только так. мелкий ребенок щас ползать начал везде и лизать соответственно. а только что обнаружила у кошки на ушах похоже на лишай

Да что за темы одна за другой? Вылечите лишай и пристраивайте. Никому не нужна взрослая кошь? скажете так. Дак вы хоть попробуйте!!!

Ну совсем обалдели - ИЗБАВИТЬСЯ.... если вам не нужна, пристройте хоть в добрые руки. Кошка-то бедная не виновата, что стала неугодна :(

Я помню в детстве подобрала котенка. Шла из школы и под балконом увидела маленького черного полностью котенка, конечно же я его притащила домой. Оставили. Кузя долго у нас прожил, но коггда я начала отпускать его на улицу, он подцепил лишай. И тогда родители приняли решение избавиться от него. Как я рыдала.......................Увез его дяденька какой-то. в коробке или мешке. Потом папа сказал, что видел кузю. Он живет на жд переезде и его подкармливают тетеньки которые там работают. А я так ждала, когда он найдет по звездам дорогу домой (я в детстве от кого-то слышала, что кошка по звездам дорой домой нашла. Вроде бы мама мне напела) Потом конечно я про него забыла. Но я сейчас пнимаю,что можно было вылечить его от лишая, или денег не было или по другим соображениям не стали его лечить, незнаю. Короче сейчас дочка просит кошечку, но я понимаю, что это ответственность и стараюсь оттянуть заведение живностей.
Пролечите и пристройте в самом худшем случае.

Меня тоже мелкий мой подбешивает. Пыталась пристроить. Во-первых, никто не позарился, ну я не активно пристраивала, во вторых - ну я рассказывала, почему он меня раздражает - он тупой. В лотке копает - весь туалет в говне, мою 2 раза в день, из окна так и норовит выпрыгнуть, самоубийца, чтоль, не пойму %)
А потом поняла - зато он ласковый, не то что старший - тот гуляет сам по себе, в-общем у них, как у людей - у всех свои плюсы и минусы

стыдно
одобрала как то котенка на улице

стыдно
потом семья, дети, щас 2 уже погодки (2г и 7 мес)

То есть, кошка уже 3-4 года живет в вашей семье? И вы готовы вот так ее выкинуть/усыпить/избавиться?

да кому нужна ссущая взрослая кошка? а выпускать ее вас заставляли? сами воспитали, вернее невоспитали, теперь конечно она вам мешает. Нормальная кошка в принципе мешать не моежт и времени на нее надо 2 минуты-убрать лоток и насыпать корм/воду

стыдно
кошкой ну совсем не когда заниматься,

бред

стыдно
может нассать где не нужно

А если ребенок сделает лужу не в горшок, его тоже будете пристраивать? А то кошки ссут, дети ссут, кошмар ведь!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Ищите кошке пристрой или передержку.

стыдно
может есть другой способ от нее избавиться

:( жаль что кошь не может избавиться от вас

глоксиния
А если ребенок сделает лужу не в горшок, его тоже будете пристраивать? А то кошки ссут, дети ссут, кошмар ведь!

А следующим будет муж

стыдно
на совесть давит, а сам нисколько не помогает ни с кошкой, ни с детьми

вперёд его тоже пристраивать
А вообще вы автор просто слов нет, таких как вы лишала бы права не только животных но и детей иметь :angry:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 04:21

простите автор, что пишу в вашей теме.
Девочки, а что бы сделали с кошкой-подобрашкой, которая гадит по всей квартире и не признает горшок катигорически? Взяла на свою голову %) сразу кису стерилизовала, обработала от блох и ушных клещей. А вот приучить к горшку не получается у меня. Я сейчас закрыла кису в ванне, больше не могу убирать кучки (простите) и замывать мочу по ВСЕЙ квартире. Сейчас гадит под ванну, хотя там же стоит горшок %) Я реально уже думаю, что она уличная кошка и надо бы ее отпустить в свободное плавание, но.... Не могу я так... Пробовала пристраивать, естественно такая кошка никому не нужна((( Причем она ласковая очень, терпит даже то, что мой сын трехлетний носит ее на руках, тискает, ласкает. Она не кусается, не царапается совсем. К кошкам, собакам спокойно относится, не лезет. Первые три дня шипела на моих, сейчас идет мимо спокойно, привыкла. Я бы себе ее оставила, но сил моих больше нет, убирать за ней, кидайте помидоры Хотя я очень хочу совета :(

ezhik_v_tumane
шерсть в кроватках легко убирается закрытием дверей в детскую можно еще проще. Пара знакомых, когда родили детей и те стали ползать и тянуть шерсть из кошек, свозили кошек в клинику, где из них сделали "плюшек". До сих пор возят. Говорят, что кошкам бритыми лучше быть.

ezhik_v_tumane
единственно что про нассать надо учить кошку, но это уже лично ваше упущение так там кошка просто метит.

И спать в кроватке детской - самое то. У тех же знакомых и у других кошки прибегали еще до того, как ребенок раскричится - звали.

(((
Сейчас гадит под ванну, хотя там же стоит горшок Попробуйте горшок накрыть коробкой, в коробке прорезать дырку. Есть кошки, которым нужно укромное место.

Тоже кошка замучила. Муж приволок с улицы. Я ее стеризовала, подлечила. Но, дикарка, жрет много, как свин, к лотку приучила, но она дерет все! Весь ремонт на смарку: обои разорвала во всех комнатах, ковры дерет, мебель, шторы! Вчера чуть не убила ее: я обои переклеила на кухне, а она все содрала. Уже сил нет! И никому не нужна. Взрослая, и плюсом вот такая негодяйка! Самое интересное - в лоток ходит и ест из миски нормально, жалоб на это нет, со стола не ворует (но лазает) и не гадит нигде.

Криптан

спасибо за совет, прямо сейчас сделаю :)

Aлиca

моя тоже новые обои драла, но мне это не ТАК важно почему то, как 100% - попадание в горшок(((

если не гадит в доме то терпимо, действительно побрить, от блох м.быть поможет ошейник (от клещей), лишай лечится. как приходит с улицы, подозреваю что ч\з дверь, а не втихушку из дырки у печки ;) - протереть лапы\пузо. у подруги кот привык и сразу падал лапами вверх
зато мышей будет ловить :)
"у кошки шерсть чистая, язык грязный, у собак наоборот" народная мудрость :)
свою кошку из кровати дочери (новорожденной) просто выгоняла, правда она особо и не лезла, чисто познакомиться
ну и я не фанат стерильности достаточно спокойно отношусь что ползающие дети собирают, потом вот побегут и не покажут ведь что облизали ;)

Гадит кошка может,вам на зло.Подайте объяв что отдам в хорошие руки.Кошка от вас устала.У меня 3 коте британских и 2е детей.Котиков обожаю.К улице сразу не приучала.Может туалет не нравиться ,я покупаю Даффи Экстра крупные камушки,для меня лучше катсана и по цене дешевле.

я своего 7 летнего отдала. уже 2 года живу счастливо

Моему коту 8 лет. За это время он " воспитал" двоих детей. В кровати у новорожденных не спал , но играл игрушками. Было время когда руки опускались. Ссал везде. Серьезно хотелось выгнать и ведь почти выгнала за дверь в подъезд. Когда все помыла за ним выглядаваю в подъезд - сидит. Такой несчастный и РОДНОЙ. Взяла его на руки извенялась долго перед ним.говорила ему что мне не нравится.незнаю понял наверно меня что я от него хочу. Но больше он не косячит. Вот такая наша история. Автору терпения и любви взаимной с кошкой.

А как отдать? Только узнают причину и все, отказываются. Уже мужа отругала, что принес ее. Детей к ней не подпускаю, ее в постель тоже. Сегодня стащила кусок колбасы и засунула в мой сапог. Заначку сделала. До нее кошка идеальная была, а эта рысь лесная.

....
последней каплей стала лужа на свежеприготовленном пироге,

%) как умудрился на горячий? простите меня любопыцтво гложет

Автор, я бы на вашем месте усыпила, если совсем никто не хочет ее забрать себе. пусть сейчас защитники животных будут в меня тапками метать, мне пофиг, мой душевный покой, порядок в доме и отсутствие в доме раздражителя для меня дороже жизни кошки, да

стыдно
Мы переехали в частный дом, она на улице гулять может сутками, потом моешь ее каждый раз и все равно брезгую когда лезет везде, и лечить от блох бесполезно, подхватывает только так. мелкий ребенок щас ползать начал везде и лизать соответственно.

В этом виноваты ТОЛЬКО ВЫ а не кошка, никто вас силой не заставлял ее на улицу выпускать, у многих в домах кошки живут и знать не знают, что такое улица. Просто может вы решили таким образом на наполнителе съэкономить ?

стыдно
. Если домой не запускать или наоборот не выпускать ее, пробовала, ужас!!! Меня уже мысли посещают об усыплении, сестра говорит что поддерживает меня, главное щас о детях думать,

стыдно
Ну подскажите, может есть другой способ от нее избавиться. что бы вы сделали?

Способ есть, сделать кучу красивых фоток и кучу тем о пристрое, сделать листовки с красивой фотографией кошки и написать, что отдаете и везде клеить постоянно. Потратить денего и подать объявления в бегущую строку, о том что отдаете кошку, ну например, в частный дом. Если кошь ловит мышей, то пишите мне, у меня есть нуждающие в кошке мышеловке в частный дом.

(((
Девочки, а что бы сделали с кошкой-подобрашкой, которая гадит по всей квартире и не признает горшок катигорически? Взяла на свою голову сразу кису стерилизовала, обработала от блох и ушных клещей. А вот приучить к горшку не получается у меня. Я сейчас закрыла кису в ванне, больше не могу убирать кучки (простите) и замывать мочу по ВСЕЙ квартире. Сейчас гадит под ванну, хотя там же стоит горшок

Правильно вам сказали - лоток домик, или может ей аполнитель не нравится, может ей мелий минерльный купить ? Он пылью пахнет, они это очень любят.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:05

bishuk

мо
полностью соглашусь с вами по всем пунктам!наполнитель обязательно менять и пробовать разные!мой котенок сложно переводился с глиняного на древесный.Я считаю что любое животное можно научить многому.У них же есть мозг))Только заниматься надо.

Не пойму, чем может ТАК мешать кошка в своем доме? Играть с ней прекрасно может старший ребенок, чтоб не драла все - купите когтеточку. К лотку приучайте, может, не нравится наполнитель или место.
Лишай лечите, из дома на улицу не пускайте, раз животное с детьми играет. Шерсть - ерунда.

ну вот реально кому она нужна взрослая?
котята куда еще не шло, а взрослую возьмут либо фанаты, либо просто выкинут ее где-нить.
ну че усыплять ее, раз уж так достала.
моя кошка меня тоже достала. но пока терплю. 8 лет как терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы