Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

СкрипкаЛиса
последней каплей стала лужа на свежеприготовленном пироге,

как умудрился на горячий? простите меня любопыцтво гложет

+1,тоже интересно стало.У меня всю сознательную жизнь кошки живут,бывало и по 2,и все подобрашки,только последнюю на Птич.рынке купила (сразу ловлю помидоры),но не смогла я мимо нее пройти,такие глазюки жалобно на меня смотрели,а когда я ее на руки взяла,то она и вовсе ко мне приникла,что не смогла оторвать ее от себя.Все умнички,не гадливые,ласкучие и полностью домашние,т.е. на улице не гулящие.
А приучаю к лотку очень просто,хотя может быть и жестоко,первые сутки котенок сидит возле лотка,в закрытом туалете.На вторые сутки выпускается на знакомство с квартирой,но и тут бдю,прислушиваюсь к шорохам,и как только он начинает мявкать и поцарапывать пол,несу (вернее,веду его по полу,чтоб своими лапками до лотка шел) в лоток.Промахов не было ;)

не переживайте так, разместите объявление на сайте каком-нибудь, что отдаете даром.

шпингалeтки (ex Митридат)
Не пойму, чем может ТАК мешать кошка в своем доме?

Вот тоже не знала что в частном доме проблема держать животное
Может автор вам ее в жилые помещения не допускать, домик сделать где нить в прихожей, где тепло, там кормить. Она уже уличная стала у вас, дома наверно долго все равно не сидит

Моё ИМХО - домашняя кошка по улице шататься не должна. Улица - это глисты, в 100% случаев, блохи - 90%, ушные клеши, микоплазмозы и всякая другая, теоретически заразная, хрень - это уж как повезет. Отведите к вету, пусть осмотрит её на предмет болезней, потом вымойте с шампуньками кошачьими, купите ошейник противоблошиный, на первое время, чтоб шерсти меньше было - вычёсывайте, проглистогоньте хорошенько (проверенными ветеринарными средствами, а не тыквенными семечками) и НЕ ВЫПУСКАЙТЕ.

Иноходка
Вот тоже не знала что в частном доме проблема держать животное

Понимаете, вопрос в том, любит человек животное или нет. Если любит - многое прощает. А если не любит, то раздражается даже на мелочи. Я имею ввиду относительно беспроблемных животных, а не гадливых.
Вот мы живем в частном доме. У нас замечательная кошечка, прекрасный характер. Кошку завел муж, пока меня еще не было в его жизни. Я же против животных в доме, не привыкла, осознаю, что это огромная ответственность.
Наша киска умница и славная девочка, я забочусь о ней, усыплять и не подумаю, но меня РАЗДРАЖАЕТ то, что приходится закрывать все двери, когда она заходит в дом, потому что не люблю, когда животное прыгает на постель или на стол. Меня раздражает, что в 4 часа утра она начинает проситься на улицу. А если на улице прохладно, то нагадит она в доме (мы горшок из дома убрали, чтобы младший ребенок туда не залез). Для любящего хозяина это все мелочи, не заслуживающие внимания. А я не могу ее полюбить, поэтому для меня это проблемы :(

Figovina
домашняя кошка по улице шататься не должна. Улица - это глисты, в 100% случаев, блохи - 90%, ушные клеши, микоплазмозы и всякая другая, теоретически заразная, хрень - это уж как повезет.

Подтверждаю. Наша регулярно с блохами и клещами приходит. Но наша изначально дикарка :) У нас все кошки в деревне гулящие.

Cute
поэтому для меня это проблемы

Раз это мужнина любимица надобно что бы это были его проблемы) . Хотя понимаю что малореально, наш тоже был мужнин любимец, но убирала за ним я, в 5 утра будил он меня и я к нему вставала и по больницам с ним тоже я и умирал он на моих руках, вот так блин(.

Иноходка
Раз это мужнина любимица надобно что бы это были его проблемы) . Хотя понимаю что малореально, наш тоже был мужнин любимец, но убирала за ним я, в 5 утра будил он меня и я к нему вставала и по больницам с ним тоже я и умирал он на моих руках, вот так блин(.

Он ее любит, для него это не проблема :)) Но он и меня любит, поэтому закрывает все двери в комнаты и выпускает ее на улицу в 4 утра, если услышит раньше меня (а это уже редко, у меня слух материнский ). По больницам ее возит муж. Про "умирать на руках" даже страшно подумать, сочувствую Вам :(

стыдно
Меня уже мысли посещают об усыплении, сестра говорит что поддерживает меня, главное щас о детях думать, а муж - на совесть давит, а сам нисколько не помогает ни с кошкой, ни с детьми. Короче я так устала, что моя совесть наверное щас спит крепко и я хочу ее усыпить....
Ну подскажите, может есть другой способ от нее избавиться. что бы вы сделали?

на е1 вот сюда размещайте объявление www.e1.ru/talk/forum/list.php быстро кошку заберут.
НЕ СМЕЙТЕ УСЫПЛЯТЬ!!!

Cute
Но он и меня любит, поэтому закрывает все двери в комнаты и выпускает ее на улицу в 4 утра, если услышит раньше меня (а это уже редко, у меня слух материнский ). По больницам ее возит муж.

молочччина :)

Cute
Меня раздражает, что в 4 часа утра она начинает проситься на улицу.

Сделайте в двери спец. дверцу длч кошки, она будет самостятельно выходить- входить.

Cute
то нагадит она в доме (мы горшок из дома убрали, чтобы младший ребенок туда не залез).

купите горшок- домик, или сделайте для нег большую полку, куда ребенок не дотянется, доме места болше чем в квартире, можно придумать.

Cute
Наша регулярно с блохами и клещами приходит. Но наша изначально дикарка

Есть препарат - стронгхолд, на месяц избавлет от всех паразитов ( блох, всяческих клещей,власоедов и всех глистов, кроме ленточных ) Можно им обрабатывать раз в 3 месяца, в остальное время - противоблошиный ошейник. Кстати, глистов переносят блохи.

Мы тож живем в доме. На улицу не ходит весной просилась, отучала. От шерсти купите щетку120 р и чешите раза 2 в неделю, что б не гадила в зоо могазинах продается жидкость отучающая и приучающая к туалету стоит ок 80 р каждая. Не выпускайте на улицу постепенно привыкнет- садитесь на окно открытое, но что б не убежала, у нас наполнитель сосновый... Привыкла, а что б не скребла я раньше когти подстрегала, щас просто ругаю и носом тычу - понимает, воспитывайте, они все понимают, и будьтетерпимей. Ругайте и объясняйте - должна понять. У меня тож двое детей и муж постоянно на работе, но мне с кошкой легче - детям есть на кого отвлечся- играют с ней. У меня муж выступает переодически, но отдать не могу...

А когда дети старше будут и кошку можно на улицу пускать, только в ошеннике..

Zezka
моя кошка меня тоже достала. но пока терплю.

тоже терплю, квартира 1 ком. и иногда кот вечером бесится либо просто мяукает именно тогда, когда дочь спит недавно не досмотрела и он по моей спящей дочке проехался. Дочь проснулась, я готова была кота с балкона выкинуть. Сейчас закрываю дверь вечером в комнату, так кот зараза мяукать громко начинает. Терплю только из-за чувства ответственности. Давно бы выкинула. Совсем не жалко. Раньше любила вроде, не напрягал. Сейчас моя дочь гораздо для меня важнее кота.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 17:06

Декабрик

Вы ужасный человек. В третьей теме я в этом убеждаюсь.

стыдно
. Короче я так устала, что моя совесть наверное щас спит крепко и я хочу ее усыпить....
Ну подскажите, может есть другой способ от нее избавиться. что бы вы сделали?

выкинула бы нафиг :)

глоксиния
А если ребенок сделает лужу не в горшок, его тоже будете пристраивать? А то кошки ссут, дети ссут, кошмар ведь!

вы сравнили конечно! Давайте кошкам служить будем и весь день подтирать за ними!

kity
таких как вы лишала бы права не только животных но и детей иметь :angry:

это таких как вы надо лишать. Что за крайности? Вам детей нельзя заводить если вы их к кошкам приравниваете :=-O:

Aлиca
А как отдать? Только узнают причину и все, отказываются. Уже мужа отругала, что принес ее. Детей к ней не подпускаю, ее в постель тоже. Сегодня стащила кусок колбасы и засунула в мой сапог. Заначку сделала. До нее кошка идеальная была, а эта рысь лесная.

Вот бывают кошки хоть как не преучиваются к лотку, бывают дикими и все дерущими и никак не воспитать ведь их. Зачем мучиться?
Я вас понимаю, почему Вся семья должна страдать от животины? Они нам служить должны. а не мы им, иначе как то они ближе к разумным существам.

Тысячи кошек живут вполне счастливо и плодятся на улице. Отнесите на улицу и поесть каждое утро выносите и все.

bishuk
Сделайте в двери спец. дверцу длч кошки, она будет самостятельно выходить- входить.

Сорри, я непонятно выразилась: мы закрываем двери в комнаты и на кухню, чтобы она не прыгала на кровати и на стол. С входной дверью проблем нет, мне не трудно ее открыть-закрыть для кошки :)

bishuk
Есть препарат - стронгхолд, на месяц избавлет от всех паразитов ( блох, всяческих клещей,власоедов и всех глистов, кроме ленточных ) Можно им обрабатывать раз в 3 месяца, в остальное время - противоблошиный ошейник. Кстати, глистов переносят блохи.

Ага, пользуемся регулярно, что делать :)

bishuk
купите горшок- домик, или сделайте для нег большую полку, куда ребенок не дотянется, доме места болше чем в квартире, можно придумать.

Есть такая штука. Муж его на кухне держал %) По мне дак жутко негигиенично :( Наша киска очень редко в доме гадит, жаловаться грех. Это все я написала к тому, что

Cute
вопрос в том, любит человек животное или нет. Если любит - многое прощает. А если не любит, то раздражается даже на мелочи.

Вот я раздражаюсь на мелочи. Поэтому, зная себя, никогда бы не взяла животное в дом, хотя порой так умилительно глядеть на котят и щенков, руки сами тянутся забрать Но раз так вышло, что киска живет с нами, то я не имею морального права решать свои психологические проблемы за ее счет (усыплять или выбрасывать).

да и про зачем на улицу выпускали, у меня в детстве был кот, очень просила его завести. Та этот камикадзе с 4 этажа сигал на улицу. мог сетку на форточке порвать и сигануть, а я ходила искала потом его. Так однажды и ушел. даже года не жил дома.
Кошки вообще своенравная животина.

Матрёшка®(Lady Liis)
выкинула бы нафиг

по вашему лучше выкинуть животное на улицу, чем усыпить?

Матрёшка®(Lady Liis)
тысячи кошек живут вполне счастливо и плодятся на улице.

это вы с чего взяли что счастливо? это вам те голодные кошки рассказали, которых и машины давят и собаки грызут и просто добрые люди издеваются над ними???

Матрёшка®(Lady Liis)
Я вас понимаю, почему Вся семья должна страдать от животины? Они нам служить должны.

а люди не должны отвечать за тех, кого приручили? ну вот объясните мне на хрена тогда заводить животных, если не готовы их содержать?
автору: попробуйте пристроить или усыпляйте. только не выкидывайте, чтоб не мучалась потом кошка

ГосДеп(гадюка)
НЕ СМЕЙТЕ УСЫПЛЯТЬ!!!

а то что?

Я вот лично воще кошек не люблю и они блин это чувствуют
Но иногда свекровь у нас кошака своего оставляет, у нее его тронуть нельзя - кусается, дикий вощем, у нас просто другой человек, ласкается, воще вежливо себя ведет, мелкий его воще за хвост таскать пытался - реакции 0, вощим благодарный он нам, мы ег кормим больше, играем с ним , ходит в лоток писать, а вот по большому в ванну, ну не знаю я почему, но это не самое страшное
Этого кота даже терпеть не приходиться, хотя и шерсти много конечно, он пушистик
А таких вот засранцев, которые гадят не смотря на заботу хозяев думаю мы пробовали бы переучить конечно, просто бились бы до последней капли...и любыми способами, такая вот я жестокая

Матрёшка®(Lady Liis)
это таких как вы надо лишать. Что за крайности? Вам детей нельзя заводить если вы их к кошкам приравниваете

Человек, который потебительски относится к живоным, он и к людям так же, и подставить не побрезгует, потомучто ЕМУ ЖЕ НАДО ! Не доверяю таким людям.
Меня окружают те кто сердобольно относятся к животным, и это не только женщины, но и их мужья, и дома у них, кроме детей еще куча животных, и дети все понимают и бережно относятся к животным, потому что они берут пример с родителей.
А те у которых другой пример, которые видят что живонтое это всеголишь никому не нужная тварь, вот такие потом сидят во дворе и найденым котяткам глазки спичками прижигают или протыкают, потому что они не понимают что это тоже живое существо и ему больно.
А когда такие детки подрастают, и силенки появляются, вот тогда они вешают собачек( знаете собачки уличные любят детей и доверчиво подходят, что бы их погладили ) и отрубают лапки и хвосты кошечкам. А такие, по -вашему шизанутые, как мы, потом подбираем результаты игрищ деток.

Матрёшка®(Lady Liis)
Они нам служить должны.

ВАМ они ничего не должны, даже Богу никто ничего не должен, а тем более вам ! А человек разумный, заботится о тех кто слабее и зависит от него.

Матрёшка®(Lady Liis)
Тысячи кошек живут вполне счастливо и плодятся на улице

Повторюсь, вы лавры Бога на себя не берите, не льстите себе, что вам ведомо, кто и где счастлив.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:06

bishuk

Ну вы загнули %)
Относительно детей - они впринципе не такие как взрослые и взрослые часто могут совершать такие поступки, на которые детьми они не способны были
Ситуаций в жизни немеренно и иногда гуманне усыпить, чем выбрасывать на улицу, хотя бывает и так что при смене хозяев животное в корне меняется и перестает пакоститьСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:09

bishuk

девушка, вы увлеклись и заблуждаетесь

bishuk
вы лавры Бога на себя не берите, не льстите себе, что вам ведомо, кто и где счастлив.

вам можно написать тоже самое, изначально животное живет в свободной природе, а такие как вы вырубают леса, высушивают болота и образовывают города, вы вылавливаете из живой природы животных и рыб для оформления зоопарков и океанариумов
а также тащите их домой с уверенностью, что там им лучше
кому лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы