где купить котенка?

хочу котенка ,простого не хотелось бы,ну может сиамского,даже если наполовину,мне не важно ...никогда не покупала,всегда ксе киски нас сами находили)),живу в своем доме ,с детства помню,коты приходящие....вообщем вопрос -где у нас продают или кто здесь продает?можно просто черного кота ...

Аноним
можно просто черного кота ...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот черного котика пристраивают

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут чисто белые и один черненький

www.u-mama.ru/forum/messages.php
черненький

*Artis*

НЕТ ,этого не хочу ((

Smotriktoprishel

а в контактет не поняла ,как искать....я вообще думала ,что есть места ,где купить можно.раньше ж вроде рынок птичий был,я сама просто там никогда не покупала

Smotriktoprishel
на е1 - там пристраивают много славных котят
и в контакте группа есть- много красавчиков

:dada:

Аноним
НЕТ ,этого не хочу ((

так по фоткам вы только масть и увидите,надо вживую смотреть,чтоб это был ВАШ котенок ;)

Аноним
.раньше ж вроде рынок птичий был

ой-ей-ой,зря вы про него упоминули,чую,щас начнется,хотя я и сама 5,5 лет назад там котенка купила,мимо не смогла пройти,и мне повезло,что здоровая киса попалась,щас здоровых там почти нет.Лучше по объявлениям посмотрите ;)

www.e1.ru/talk/forum/read.php здесь почти тайский

www.e1.ru/talk/forum/read.php - а тут черненькие
www.e1.ru/talk/forum/read.php - очень шикарное чудоСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 14:09

Сероглазая

блин,у меня маленький ребенок ,пишут к детям не отдадут((

www.e1.ru/talk/forum/read.php - почти русский голубой красавчик
Если нет цели приобрести именно породистого котика, то на Е1 большой выбор, бывает, что там даже породистых отдают

Сероглазая

вооот такого хочу)),позвонила ,про себя рассказала,жду от них звоночка)

Аноним

не отдадут(((((((((

Можете мне в личку написать?

Не расстраивайтесь, на Е1 каждый час новые темки появляются, мониторьте, ждите и найдете Вашего красавца :)

Сероглазая

(((придется,уже 3е отказали,капец,не думала ,что тааак трудно будет выбрать себе любимца((,то их ребенок не устраивает,то блин дом свой((

Позвоните Татьяне Анатольевне, а лучше просто приезжайте на смотрины, у них есть деревенские молодые коты и кошки, стерилизованы и кастрированы,и котята тоже есть, но отдаются с условием обязательной кстрации в 8 месяцев! www.helpanimals.ru/publ/3-1-0-2482 Приезжайте на смотрины!

Аноним
уже 3е отказали

и правильно сделали.
анонимный аноним с претензиями.

Но, коты и кошки приучены к лотку или могут ходить в подпол, очень не желательно выпускать на улицу, т.к рядом наверняка дорога, может просто потеряться, могут загрызть собаки. Поэтому если в частный дом, то обязательное условие -без свободного выгула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы