где купить котенка?

Аноним
тааак трудно будет выбрать себе любимца((,то их ребенок не устраивает,то блин дом свой((

нно... бедная вы, несчастная
а потом будет [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]как в той теме[/a] :

стыдно
Добрый день, подобрала как то котенка на улице, кто то целое потомство выбросил, котят 8 было, женщины увидели и давай охать-ахать, ну я по работе ездила и недолго думая взяла одного себе... красивая пушистая кошечка, я ее могу сказать что любила, все приспособы купила, еду только самую дорогую, игрушки, возилась с ней как ребенком. Она выросла дикая немного, а так ничего симпатичная, стерилизовала ее еще. НО потом семья, дети, щас 2 уже погодки (2г и 7 мес), кошкой ну совсем не когда заниматься, да она меня стала раздражать, вечно везде ее длинные волосы, может нассать где не нужно, спит чуть ли не в кроватках детей и т.д. Мы переехали в частный дом, она на улице гулять может сутками, потом моешь ее каждый раз и все равно брезгую когда лезет везде, и лечить от блох бесполезно, подхватывает только так. мелкий ребенок щас ползать начал везде и лизать соответственно. а только что обнаружила у кошки на ушах похоже на лишай .Вообще боюсь дети подцепят что нибудь, я итак уже офигеваю от болячек разных (старшая только в садик начала ходить, т.е. пытается еще) Ну вот надоела мне она сил нет, бабушки тоже кошек не переносят, и сослать то ее не куда. Если домой не запускать или наоборот не выпускать ее, пробовала, ужас!!! Меня уже мысли посещают об усыплении, сестра говорит что поддерживает меня, главное щас о детях думать, а муж - на совесть давит, а сам нисколько не помогает ни с кошкой, ни с детьми. Короче я так устала, что моя совесть наверное щас спит крепко и я хочу ее усыпить....
Ну подскажите, может есть другой способ от нее избавиться. что бы вы сделали?

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 15:47

DUXLESS
с претензиями

ну вас не касается ,почему я анономно!!а какие у меня претензии???????

я вот не пойму оскорбления на свой счет,я что по вашему не знаю как с животными обращаться?или у меня их не было никогда??не зная меня-автора,вы смотрю слишком много себе все позволяете!!

tell

ну и что что дорога и собаки !!я всю свою жизнь живу в своем доме ,и че?тут у всех есть животные-какие то претензии непонятные!вы вот все сидите в своих квартирах-конурах и бедные животные у вас света белого не видят)))),жалко их

фетч

читала...ну мы так никогда не делали,царапнет пару раз ,и заживет...все привыкают и животные и люди,че смешить то?

Katrin L.™
Вот и замечательно, что им так внимательно хозяев выбирают

а с этим даа,я полностью согласна

Сероглазая
здесь почти тайский

косоглазый.

Калина Малинова®

ага,прикольный,а интересно коту это мешает?помню у меня был сиамский кот ,тож косой ,но не так конечно)),и у соседки сейчас косой

Аноним
читала...ну мы так никогда не делали,царапнет пару раз ,и заживет...все привыкают и животные и люди,че смешить то?

ну так докажите, что вы такая распрекрасная - заберите у той, которой кошка надоела, вылечите и радуйтесь ;) вам же нужна кошь?
слабо?

Да... кураторы редко отдают на свободный выгул и в семью с маленьким ребенком, тогда остается одно - взять от домашней кошки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=451212&t=451212Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:04

фетч

Хм извините,но больная вот совсем не нужна,свой заболеет и буду ухаживать.той значит надоела,а я расхлебывай,нет мне такого добра не надо!это вы свою котень наверно хотите сплавить??)))

Интересно,а того косого пристроили?)посмотреть бы на него .

ура,так отдали сиамского кота годовалого,но я денег сунула)),не могу так просто ..неудобно)),уже сутки у меня ,единственное ,что еще привыкает и прячется по дому-ничего не кушает,не пьет((,надеюсь акклиматизируется в течении нескольких дней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы