Тема закрыта

Причина: 0

хочу жирную кошку

Есть у меня кошка. Фигура - усы, плавно перетекающие в хвост. Мы ажно стонем, когда эту фотомодельность наблюдаем.
Глистов у нее нету - неоднократно проверено.
Кормом кормим хорошим, аппетит у кошки тоже присутствует..
Но, млин, она реально тощая...
Не надо мне доказывать, что у неё конституция такая... Любую конституцию можно пирожками до 56го размера откормить....
Вопрос - чем задобрить Мурку так, чтоп она раздобрела в талии? Раза эдак ...в три?...

Стерелизовать? Но ради толщины это жестоко канеш%)

у нас кошка еще 3 года назад была такая же, капец какая тощщая
ну и вот приболела она как-то, поволокли ее к доктору, доктор обнаружил воспаление матки и удалил ее нафик
после этого кошка перестала стонать из-за отсутсвия секса в ее кошачьей жизни и стала много жрать
и стала нормальной круглой кошкой, вот
так что, если кошка у вас не супер-пупер голубых кровей, и на потомстве ее можно сколотить состояние - стерилизация (и потолстеет, и котов хотеть не будет)

Maxx
Не надо мне доказывать, что у неё конституция такая

а я буду:) ты у меня кошку видела? если нет-то она тоже тощая. и мама у нее была тощая. и бабушка тощая%) и не откармливаются они ничем%)

Асенька
ты у меня кошку видела?

видела)))
по сравнению с моей - твоя просто жирокомбинат)

Maxx
по сравнению с моей - твоя просто жирокомбинат)

фотку! я тощее своих не видела еще может, тебя шерсть в заблуждение ввела?

¤Katana¤
Стерелизовать?

Leowin
стерилизация

ну так-то она нас своими воплями задолбала, конечно...
но может какой гастрономический альтернативный способ есть?

Асенька
может, тебя шерсть в заблуждение ввела?

какая шерсть? тойсть, шерсть, конечно, есть... но она объема не добавляет))

Как сказал мне недавно ветеринар на мой стон, что Скоттиши должны быть тослтыми и уютными, а мой тощенький....Ну так вот, он сказал: решайте, чего вам нужно - толстого и болезненного или тощенького и здорового??? ТТТ на моего, здоровье поправили, вроде, щас... Если у него реально такая конституция, ну тоесть мелкий он пожизни, то пусть такой и будет. А мой вот до года был жирненьким таким, у него даже жирок висел на пузе - кайфовый был ваще, такой мякушный...ток вот ножки стали болеть, суставчики, сказали, что вероятнее всего это было из-за того, что костяк ещё формировался, а вес стал больше нормы, не выдержали суставы....щас ходит тощенький, но зато не хромает больше, кстати, после кастрации нифига не толстеет :)

BUZZY

Подожди, у меня у мамы кот после кастрации через пару лет поправился. :)

Maxx
но может какой гастрономический альтернативный способ есть?

не, не дури. Не вздумай всякие секс-барьеры и контра-сексы давать!!! Они очень вредные. Стерилизуй и живи спокойно...Воспалений всяких меньше ей по женской линии, с вязками-котятами мороки нет. А то, что многие завопят, что кошка - тож женщина и ей детей надо иметь, то ты вспомни, что у кошек память генет. коротка, они иногда и собств. котят загрызают...Короче, ей и без них нормально будет, зато здоровее буит.

Maxx
какая шерсть?

наша шерсть:) она именно объема добавляет:) в мокром виде моя кошиха похожа на голодную крыску%)

jakkatta

Не, я не против, лишь бы здоровенький был. Я щас решила его анализы регулярно сдавать, так, для профилактики заболеваний всяких, курсами витаминки-уколы ставить, ну и всё прочее...Раньше как-то спокойнее к этому относилась, а вот когда попрыгала с ним по больнице, лаборатории - призадумалась и решила быть ответственнее.

Отстань от кошки, если нет признаков пищеварительных расстройств. Моя мелкая кошка сильнее и здоровее двух моих слонопотамов, не говоря уж о силе духа! А от Марсика только уши торчали, когда у него крыша съехала на почве кошек. Вот тогда я и побежала быстро его кастрировать. Ну теперь ты его видела :D

Maxx
может какой гастрономический альтернативный способ есть?

BUZZY
Не вздумай всякие секс-барьеры и контра-сексы давать!!!

:D
я не это имела в виду....а всякие там сливки 60% жирности... )))

Лариса
сильнее и здоровее... не говоря уж о силе духа!

На силу нам похх, у нас не ездовая кошка...и не тягловая)))
А сила духа у нее ...хотела написать "ого-го", но чота совсем не ого-го.. но есть... да, есть))))

Maxx
всякие там сливки 60% жирности... )))

вы че...печень кошке посадите сливками 60% жирности...бывают кошки миниатюрные..хочется большого зверя- купите второго кота, да побольше побольше размером)

Katrin L.
А на фоне соперничества с новым котеночком не стала кушать больше?

вот на самом деле мы второго кота и завели, чтоп у кошки на фоне гастрономической ревности аппетит повысился...
У них щас раздельное питание.
Ниче так поживает - толстеет, гад. Видимо назло кошке)))
А так, вообще, дружно вроде начали. Только он кусучий стал. Бегает за кошкой с намерением её погрызть. А она игриво так - "я не такая... я на 3 рубля дороже.... не надо...я Вас боюсс..." :)

jasmin
вы че...печень кошке посадите

красота даром не дается)))
да не... своей кошке не кошкоубийца))))

конечно, ему играть надо:)
Ты так и не сказала, какие у котеныша мама с папой. А мы тебе скажем, каким он вырастет:)

Какой возраст? Обычно годам к трем их всех разносит.

Мур
Какой возраст?

6 лет

Мур
Какой возраст? Обычно годам к трем их всех разносит

Неправда ваша. Моей шесть лет. До сих пор в мокром виде без слез не взглянешь (в сухом от слез спасает только пушистость повышенная). Весит от силы килограмм.

Лариса
Ты так и не сказала, какие у котеныша мама с папой. А мы тебе скажем, каким он вырастет

мама у него средних размеров такая... трехцветная... мягонькая... глазки в кучку... ласковая...
папа - огроменный голубой пушистый котяра. Толстенный, с мощным телом, сильными лапами, охринительно красивым хвостом. Щеки - оооо! ну кароч, мощный такой котище... Но и характер суров....
Детки (их 5 всего было) - все разные. Один- серый, очень пушистый, глаза раскосые...и ваще, очень похож был на солиста Tokio Hotel. Второй - тоже пушстиый сильно, весь персиковый, глаза глупые. Третий - черный. Не особо пушистый. Глаза - как у мамы - мелкие, и в кучу. Креативно черный, я б даже сказала. Даже глаза черные. Только ...эээ..контур губ - персиковый, вот реально как накрашено... Такой ЭМО-вариант... Четвертый - пегий, как мама... но это фирменный котенок, такие в каждом помете есть. И пятый - наш, средней пушистости, белый. а ухи и хвост - персиковые...
Какие еще подробности рассказать?)

Ялю
Весит от силы килограмм

во-во! это прям про нашу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы