Тема закрыта

Причина: 0

хочу жирную кошку

антиресно, в кого тогда твоему котенышу быть пойнтовым. Ну будем наблюдать:) И у него есть в кого быть большим и мощным. Так что окончательно отстань от кошки. И взвесь уже ее, чтобы не привирать:)

Ялю
Неправда ваша. Моей шесть лет

Наша правда, наша! У меня все коты лет до трех дохликами ходили, а потом все соседи спрашивали, типа "Какой у вас котик отъетый, а старый где, неужто скончамшись?" Видио "везло" мне на таких.

я - бедный человек.. у меня ничего нет - ни фотика (чтоп кота сфотать), ни весов (чтоп кошку взвесить). Могу только сранить её с килограммом картошки....))))

Мур
Какой у вас котик отъетый, а старый где,

:D :D

Мур
"Какой у вас котик отъетый, а старый где, неужто скончамшись?"

придется самой весы сделать, и картошку и разные пакетики в качестве противовесов использовать :D

Maxx
ни весов

Купи в хозтоварах безмен, котьку в пакет-маечку и взвешивай. Я своего так щас завешиваю...

Мой кот и после кастрации не поправился.А по теме-нафига это надо?Вам что надо-красоту или здоровье?Ведь для кошек ожирение также страшно,как для человека.Ну вот нафига издеваться?!

BUZZY
и взвешивай

да мне не вес важен, а формы))))

Медичка (ех Катерина В.)
Вам что надо-красоту или здоровье?

можно не впадать в крайности)) третья степень ожирения нам ни к чему... Хочу, чтоп кошка не вызывала вопросов об учиненном над ней насилии голодом)))))

Maxx

Ну мой-то не велосипед,но стройный.Кормим кашками,иногда мамка китекэт добавляет...У кого-то с "вискаса"поправляются.

Медичка (ех Катерина В.)
Кормим кашками

эх.... мечты-мечты....
я себе-то кашу варю... ну ооооооочень редко)))

а было бы лучше,чтобы ее вечно подозревали в беременности, как моего Марсика?

Нашей 6 лет, весит 2,5 кг. Мы ее иногда крысой называем, тощая!!!!
Но она в еде привередливая, ест только кашу из овсянки с килькой, и консервы.

сходите к ветеринару, сдайте биохимию и ОАК, если все в порядке, то значит, такая конституция, тогда забейте на это. В противном случае - лечить нужно не едой. Моя вечно тощая кошка вот тоже однажды поправилась. Как оказалось в последствии, ничего хорошего это не предвещало. Вероятно, сейчас я бы уже по другому смотрела бы на эти процессы, а тогда... тогда хотелось, чтобы тоже усы не переходили плавно в хвост. Теперь хочется, чтобы она была любой, лишь бы была с нами. Но это о грустном...

Прочитала название - долго ржала!
Представив этот топ в разделе "кулинария" или "секс" !!! ))))))))))))))) (без обид).

мой котик всегда был худой и грациозный. Гости, приходящие к нам, спрашивали, почему он такой худой. а он был худой, потому что носился по квартире, метил, требовал кошку, играл и т.д. Потом, уже лет в 6, мы его кастрировали, и он набрал за полгода почти 2,5 кг-стал весить почти 6 кг. Гости стали интересоваться, когда наша "КОШЕЧКА" родит. :) Бедный наш Вася. :) Сейчас он снова похудел, потому что стал правильно питаться.

все как про Марсика моего, кроме

Баська
Сейчас он снова похудел

Потому что правильно он и раньше питался, а сейчас ест в 2 раза меньше его нормы. Но худеть даже и не думает, и свои 7,5 кг никому не отдает:)

Лариса

возьми моих котов на откорм и воспитание))))))))))))))

а если их воспитанием Рыжулина займется? Тогда они не откормятся и будут наглые, приставучие и кусачие - правда при это бодучие, лизучие и ласкучие :D Устраивает такой наборчик?

Maxx
да мне не вес важен, а формы

вес важнее по показателям здоровья...я тебя понимаю, конечно, что охота уютного зверя, но ты шути да не зашучивайся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы