Кошечки сестренки, отдаются.

У девочек не простая судьба ;
Жили кисы на заводе в гараже, заод закрыли, мужчина первез всех кошек - а их оказалось 7 :( к себе в сад, ездил их кормил и ухаживал...
А потом у него обнаружился рак, он слег в больницу и доь, наконец, узнала. зачем папа постоянно стал ездить в сад :( .
И све эти кошки+работа+больницу свалились на нее. 5 кошек присторил- забрали на передержки, а эти две сестренки засиделись :( . Они с мая сидели в садовом домике в заперти, люди приезжали их кормить раз в 4 дня :( . Когда на улице стало совем холдно я забрала их временно к себе.
Пристраиваю :), едят сухой корм и ходят в лоток с наполнителем, стерелизованы.
НО, хочется их отдать в одни руки, они очень привязаны к друг другу, они сестренки, и постоянно теряют друг дружку и зовут, и спят вместе, они долгое время были только вдвоем, без людей, вообще без никокго.
Трехцветка- Дуся и камышка - Муся.

мой тел 8 902 87 75 737 ЮляСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:13

Юлия, добрый вечер! ;)
Растрогана, кискам конечно повезло, что хоть временно попали к Вам в руки... :rose:
Киски красивые, колоритные. ;)
Как кошачья семья приняла сестренок?

Ап кискам!

:) спасибо, вы меня смущаете >RUSLANA_CHIN

Киски красивые, колоритные.
Как кошачья семья приняла сестренок?

Удивительно, но сестренки ориентированы не на людей, а на кошек, и поэтому наши к ним отнеслись совершенно спокйно, первый раз, так - что нет ни шипенья ни склок .
Девочки очень трогательные. они искренне не понимют зачем нужен человек, были очень напуганы, когда их привезли, Дуся даже обоссикалась со страху :( , никакоой агрессии тоже не было.. Но вот чуть болше недели прошло и они оттаивают, начинают подставлять спинки и учатся мурлыкать и играть в игрушки.
Нехочется их разлучать очень они привязаны.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 02:36

bishuk
спасибо, вы меня смущаете

Нееее, не смущаю, а факты констатирую ;) .
Можно Вас задружить? :love:
Надоели "выканья" и лишние реверансы.

RUSLANA_CHIN
Можно Вас задружить?
Надоели "выканья" и лишние реверансы.

Конечно и лучше на Ты ;)

Ап красоткам! ;)

Та. которая с рыжим, беременная что-ли? Бочка такая Клёвые кошки.

bishuk
стерелизованы.

Оу. прочитала. Значит она просто жиртреска :)

Калина Малинова®
Та. которая с рыжим, беременная что-ли? Бочка такая Клёвые кошки.

Нее, Юлия выше написала, что они стерилизованные.
Это она этих красоток кормит хорошо!

Калина Малинова®

RUSLANA_CHIN

Надо отдать должное Наде, в чьем саду они жили, что кисы приехали ко мне сытенькие гладенькие и чистенькие :) . Сами по себе они девочки очень чистоплотные. Пузики небольшие есть , но тут другая проблема - у них мышцы почти не развиты, видимо не так много было места что бы разбЕгаться, когти длинные были - цокали по полу и пермещались ползком. Так смешно было: подходишь, присаживаешься к ним, начинаешь разговаривать, гладить, а они начинают от тебя ползти .Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 02:42

АП кисулям! ;)

Калина Малинова®
Та. которая с рыжим, беременная что-ли?

А прикинь, я бы тут беременную пристраивала ? :=-O:

Калина Малинова®
Клёвые кошки.

Ага, от них столько позитива, они уже большие а мир вот только познают ;) .

АП малышкам!

Юлия, как там очаровательные сестренки поживают?
Освоились?
Новые родители ими интересовались?

RUSLANA_CHIN

Освоились - гладиться приходят, но только пока на полу - на руках боятся очень сидеть.Аппетит просто отличный, вчера вот + к кормику приговорли пол бутылоки кефира и рано уторм покушались на пиццуу мужа , они еще плохо понимают по каким столам можно ходить, а по каким нельзя . Одна (самая ветренная трехцветка) пыталась раскрыть коробку с пиццей, а мся в нзу караулила
Дала им кефира и после они угомонились и уснули.
Делали вчера уборку - по всей квартире мыши игрушечные, они везде Муж их (мышей ) помыл в душе, я зашла боковым зрением увидела - чуть завтрак обратно не вышел ,только потом поняла ЧТО ЭТО .Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 12:55

Ап красоткам!

ап :)

АП! ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 02:43

Юлия, как там милашки поживают? ;)
Может им новую фотосессию устроить?
Чтоб родители быстрее бежали за ними.

ап кискам,красотки ...упитанные такие :)

вверхСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 02:45

ап :)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы