Кошечки сестренки, отдаются.

АП кискам! :)

АП кискам,хорошие такие ... :j_0002:

:)

Обратите внимание, какой у Дуси окрас носа )))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 02:50

АП!
Какие милашки! :j_0002:

Юлия, а кисы - ласкательно-целовательные? ;)
Или с независимым характером?

Да они сами по себе смешные очень, разговаривают пискляво, а тушки такие взрослые, еду пытются воровать :-D , а что с ней дальше делать не знают. Кефирчик не мало так пьют, причем из одной миски.
Играю постоянно игрушками, мышками, мячиками, весь дом у нас игрушками усыпан, наши обычно сразу все игрухи позагоняют под диваны и пусто :-D , а эти акуратненько играют :-) Отни очень много позитива исходит.
Смешно на них смотреть, как они такие уже большие, а только познают мир :-) .

RUSLANA_CHIN
Юлия, а кисы - ласкательно-целовательные?
Или с независимым характером?

Они на руках боятся сидеть :( , но думаю, со временем привыкнут. А на полу дают с собой делать все что угодно, лишь бы их гладили и чесали пузики и спинки. Причем только начинаешь галдить одну, как тут уже другая подползает.

bishuk
разговаривают пискляво, а тушки такие взрослые

Я думаю, что они подростки еще , а не взрослые. ;)
У подруги домашний котенок (еще не кастрированный) 7 мес., смотрится значительно крупнее, с весом 3,4 кг.
А эти плюшки - просто супер!
Все такие чистенькие и ладненькие.

АП! ;)

Кошки - Чудо! Молоденькие! Такие плюшки аппетитные, ухоженные. Так бы и потискал. :t_0035: У Дуси шикарная расцветка.

славные полосатики... :)

Поднимем повыше двух красоток!
От Шедоу привет!

Эти плюши трескают беспрерывно и толстеют :( , едят свой проплан, съедают и преходят на хиллс наших кошек , остановить процес пожираия корма невозможно :( я все жду когда они наедятся , еще попутно метут кефирчик и творожек и постоквашку и ...

Юлия, ограничайте плюшек в еде, а то придется вносить изменение в первое сообщение...
и получится что-то примерно такое..
"Ищем родителей двум отличным бегемотикам" :popcorn:

Ясно, что аппетит у них из-за голодного детства...

RUSLANA_CHIN
Юлия, ограничайте плюшек в еде, а то придется вносить изменение в первое сообщение...
и получится что-то примерно такое..

я не могу :( у нас на наших 4х одна большая миска и корм всегда в доступе :( иначе одна из кошек с тяжелым детством начинает невничать и прсить кушать :( . А эти плюши пристоились у себя питаться и потом у других подъедать. Эх быстрей бы им дом найти :( , ато муж сейчас позвонил - котенка на дороге подобрал :( .

Таким милашкам нужно быстее дом найти!
А кисы красивые, просто чмоки-чмоки :j_0002:

АП - любительницам кефира!

ап

RUSLANA_CHIN
любительницам кефира!

Красотки киски))

АП - плюшечкам-красавам!

АП лапушкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы