Какой породы у вас дома кошка?

Почему остановили выбор именно на этой породе?

Результаты опроса

Мейн-кун
3.5%
Британская
6.9%
Шотландская
10.4%
Корниш-рекс
1.6%
Сиамская
3.5%
Невская
2.5%
Русская голубая
3.2%
Персидская
5.7%
Дворовая
47.3%
Другая
15.5%
Проголосовало: 317

кот беспородный - ответила дворовая порода
выбрала из-за имени, на которое откликался

Бурма у нас

у меня кот
смесь

ленаанел
Русская голубая 0%
Персидская 0%

%)
считаю его
дворянином

персияночка :) в народе Настя :)

lyolyka™
Бурма

Такую породу даже не знаю....Сейчас в инете посмотрела, оказывается знаю Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:39

вот мой...дворовый. Брала , как потеряшку , маленьким котенком, у девушки с этого сайта. ;)

lyolyka™
Бурма у нас

и у нас:), привет родственники, как вы хоть поживаете? Хоть бы фоточкой порадовали:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:42

ленаанел
Дворовая

ленаанел

Она сама выбирала.

Зана
вот мой...дворовый.

шикарный кот..британец рядом пробегал наверно

У нас обычный дворовый кот, но... ему уж 14 лет - тогда во-первых и не было особой моды на всякие породы, да и денег у нас тогда не было совсем - 97-98 годы, ток закончили инст, не местные, без жилья, без стабильного дохода... а породистыми заниматься надо.

У меня мечта - поставить деток на ноги и заняться хобби: киской породистой, уход, выгулы, участие в выставках... Чтоб детям от безделья мозги не компостировать

сибирская помесь с кремовым каким-то. но явная сибирская кровь есть - просится гулять на балконе, замерзает просится обратнО. и так весь день

Delicate
и у нас

ага, у нас от вас

Delicate
как вы хоть поживаете? Хоть бы фоточкой порадовали

хорошо, сыто и нагло маруська такая, все цветы у мамы сожрала По котячьей привычке, как набесится - пытается ныкаться на кухонный гарнитур, но т.к. бОльшенькая, то пробирается там тока ползком уже Фоток надо порыть.
Чет тока такая в ноуте:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 17:50

У меня беспородная, черепахового окраса :-) но как же мне нравятся мейн-куны, мммммм :-) может когда-нибудь, в будущем... :-)

Neka =^_^=
как же мне нравятся мейн-куны

но после нынешнего кота уже никого брать не буду

дворянка, будь помощнее стала бы столбовой ;)
но мнится мне кровЕй намешано... шлюха была ее бабка

Джанечка,
почему?

Neka =^_^=
почему?

это ответственность большая. к ому же мейн-куны более прихотливы, чем мой нынешний кот :)
кстати, мой еще молодой - всего 5 лет

У меня живёт злой сиамский котяра :) уже 5 лет живёт, а всё как неродные, воспринимаю это как особенность породы

ленаанел
Другая

бобтейл

У нас обычный дворовый кот, как говорит папа, порода — сеитовская улучшенная))) (по названию села, где живут))) у свекров полусиам, полуфиг-знает-кто))))

у меня полубритан Дмитрий и простой дворовый котенок Тишка

у меня нету((( тока ближе к нг, если еще котенка найду, вот тогда уже - будет донской сфинкс)))
до этого был сибиряк, еще раньше, у родителей - дворь сплошная) тока собаки породные были))

а у нас кот-экзот... любимый мальчик. Увидели фотку на е1 в объявлениях о продаже. В фотку влюбились. Любовь все сильнее уже пятый год. Вот наш Проша с дочкой.

Петерболд у нас ;)

ленаанел

Чтобы шерсти дома не было )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы