Какой породы у вас дома кошка?

lyolyka™
Чет тока такая в ноуте:

шкурка светииится :)

lyolyka™
По котячьей привычке,

про котячьи привычки, у меня кошка младшая с котячьего возраста любит на шее моей поспать, когда я за компом сижу, ну в виде шарфа, потом она выросла привычка осталась, но как -то реже залазит, уже конечно не котенок, но терплю иногда. А вчера она с двухмесячно беременным пузом у меня там поспать пыталась, вот я офигела :=-O:

Две дворовых подобрахи, а третья с е1 "В добрые руки". А мне так хотелось мейн-куна или сиамца, или ориентала... А ещё мне нравятся абиссинцы и бурмы. Но имеющихся-то куда? Напали на меня, зверюги, и не отвертеться было - пришлось брать
Но я мечтаю

Тигрра
поставить деток на ноги и заняться хобби: киской породистой, уход, выгулы, участие в выставках...

Ещё лучше, чтобы парочка была. Не могу жить без кошки в доме :)

Lotus56
Петерболд у

:shock: где взяли??? сдайте место,а

А у нас шотландский вислоухий, черный мрамор на серебре( окрас) , когда в дом принесли третьего ребенка на его морде было отчетливо:" О БОЖЭЭЭЭЭ опяяяять!"

Pika_в_шоке
где взяли?

мы у нее вторые хозяева. Первая хозяйка приобрела у заводчика

Pika_в_шоке
где взяли??? сдайте место,а

В Екате нет их (ну не было по крайней мере до недавнего), привезти же можно.
Тоже нравятся они мне очень

У нас не дворовая, у нас другая, т.к. во дворе он ни разу не был
Кузя.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:34

петерболд :)

Муся
ориентала

Муся
абиссинцы

я прям между ними на каждой выставке разрываюсь

1. мама британка, папа подлец. Взяли на новоселье, понравился он нам - окрас типа "вискас"
  2. Скотиш-страйт - отказница с этого сайта,хотела фолда вторым кошаком, но не смогла мимо пройти.
  3. Мейн-кун - а это просто мечта была, болела этой породой года 2. Исключительные кошки и по характеру, и по поведению, и по виду. Муж в итоге не выдержал моих стенаний и подарил на годовщину свадьбы.
    Еще люблю абиссинов и бенгалов, но некуда, вот буду в коттедже жить, тогда да

Просто шла по улице и котенка нашла) Жалко его стало))) Маленький такой, шерстка коротенькая, замерз совсем) Вот и приютила, думала, что потом отдам кому-нибудь) Но за пару недель так к нему привыкла, что уже и отдавать передумала)

kattala
У нас не дворовая, у нас другая, т.к. во дворе он ни разу не был

у нас такой же Родственники)))

У нас британка, в паспорте-Маизза, а зовем дома Ксюшей :)

Почему? Потому что люблю всех трёх :ma:

miani
Почему? Потому что люблю всех трёх

очень мне ваши рыжики нравятся :)

lyolyka™
Бурма у нас

И у нас. Скоро 6 лет Их Высочеству. Дико титулованный и важный. Но ПРОСТО кот уже третий год

Тигрра
я прям между ними на каждой выставке разрываюсь

надо обоих :y_0022:

мой Макс :)

Помойно-розыскной. )) Но Человечище с большой буквы, очень душевный и порядочный до мозга костей товарищ. :)

А я вот хочу вторую кису, но не знаю какую %) ...есть шотландская....какую в товарищи? Ох, уж эти кошки!!!С ума сводят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы