Какой породы у вас дома кошка?

А у меня кошек нет, а в тему из-за вашего ника заглянула. Он у меня неправильно читается. Неприлично так

ленаанел
С ума сводят!

Когда воняют в квартирах кошатников - точно сводят.
Поэтому у нас нелинючая и безароматная бурма.

У меня норвежские лесные. Хотела мейн куна. В итоге есть и то и другое и даже больше

У меня черно-белый красавец! у родителей 2(раньше были мои, эээххх! мы переехали, котов не отдали мне!) один серо-белый, дворовый, умный, второй - перс, отдали за 5 рублей, мы всегда думали, что помесь, а вет врач сказала - чистокровный! зто тупой...

Шотландка Софья. Очень любит сына. В девять вечера садится радом с его подушкой и ждет его. Спят вместе :)

У нас дворовая- белоснежка с желтыми глазами и черным ирокезом. Правда ирокез с возрастом стирается ))
Бог послал. Киса очень умная, преданная, чистоплотная, игривая :heart:

ленаанел

куна возьмите

Калина Малинова®
Когда воняют в квартирах кошатников

то надо вовремя мыть кошачий туалет. Тогда вони не будет. А по теме у меня дворянка

Osipova Olga
то надо вовремя мыть кошачий туалет. Тогда вони не будет.

Да конечно. Наполнители есть разные. Воняют некастраты и волосатые. И шерсть :y_0024:

Простой серый клубок шерсти Пришла к нам сама и сидела около дверей,пришлось пустить

А у нас дворянин - наглая рыжая морда 4.5 месяцев от роду. Хвост короткий (то ли родился таким, то ли кто-то приложил усилия) Мы его шутя всем представляем как "курильского бобтейла"

И я отпишусь - кошка стервочка-черепундель-дворянка, кот - неженка-фавн-селкирк-рекс (оба кастраты, не воняют, но шерсти хватает) ;)
Фотки - сейчас и какими были котяткамиСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:18

Южаночка
а покажите бурму свою , свежее фото

это мы не него норковый пояс примотали)) они идентичны, только шерсть нашего кота куда круче этого лысого пояса

KlarKis
невские маскарадн

это типа сиамских? :)

у нас таец

Калина Малинова®
только шерсть нашего кота куда круче этого лысого пояса

угум-с. у мну на ноуте есть еще котенковские фотки, когда наша светлее была:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:23

lyolyka™
Прикрепленные файлы:

Прелеееееесть!!!! Обожаю соболей у бурм, и только их. У нашего мордень приплюснутее.

пока ждали паром в башкирии, в машину зашла кошка и легла спать
в итоге приехала к нам на урал

lyolyka™
котенковские фотки

анксунамун-лялька

Калина Малинова®
Обожаю соболей у бурм, и только их.

их все любят,а мне они надоели
покажу своих выпускников светленьких, в них свой кайф
ну собственно 4 основных окраса получилосьСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:40

Калина Малинова®
Воняют некастраты и волосатые. И шерсть

нее, у меня сибирячка не воняет)) но шерсти %) а от рыжего дворянина шерсти нет вообще, он не линяет практически

девочки, а бурмы крупные?

Delicate
В Екате нет их

вот потому и спрашиваю))) ну не хочется вот мне из др города(((

Альтаир
петерболд

а вы где взяли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы