Какой породы у вас дома кошка?

У меня живет "ребенок" моей жалости шли, никого не трогали, а тут тетка с коробкой котят шесть там было и среди них самая забитая и несчастная моя мадам :P отобрала я ее у тетки теперь намускаться не могу, такая мягонькая выросла, пушистая , коричневая, как кофе! балбеска моя) и меня все чаще терзают смутные сомненья, что она не понимает, что она кошка она думает, что она слонопотам и птичка в одном лице во всяком случае ведет себя именно так)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 23:43

Южаночка
Как зовут вашего ?

Вообще Матвей. Но он Бурбулис. А в доках что-то невоспроизводимое и ужасное.

Калина Малинова®
Он зацелует. Задолбал, пилинг ходячий. Везде бегает за нами. Останется один спать в комнате, проснётся и орёт!! Потом услышит, что все дома - летит, аж спотыкается С рук не слезает. Даже просто присяду, ну устала там что-нить строгать - он уже тут как тут - лезет на коленки, даже если неудобно сидеть. Ну и на шее лежит, пока готовишь, например, слонище

прикольно)) еще и приятное с полезным-сразу и готовка, и мурчание на ухо и фитнес с утяжелением))

насчет нелинючести-вот у меня дыорь мой такой, нелинючий вообще. так удобно и классно. но сибирячка-это ахтунг %) больше нивжысь и никогда пушистых кошей у меня не будет. с этой сасаюсь фурминатором, но заколебывает конечно.

Фeникc
но сибирячка-это ахтунг

Линючие коты - ад, сущий ад. Согласна.

Южаночка
наша мадама ваще чесаться не дается

По печени дать не пробовали? Нам достался святой кот - он не линяет, не лазает по столам, не драл сроду мебель, никого не царапал, даётся мыться и стричь когти, аж засыпает.

Южаночка
наша мадама ваще чесаться не дается

да я свою не спрашиваю особо)) иначе побрею нафиг вообще

Калина Малинова®
Линючие коты - ад, сущий ад. Согласна.

ага. я ее отдать хотела, упросили меня оставить, это кошь сына))он ее обожает, и она его. Спит только с ним, на машинах вместе гоняют.

Фeникc
да я свою не спрашиваю особо)) иначе побрею нафиг вообще

Delicate
могу рассказать пути доставки, если надо будет.

спасибо, я запомнила)

Галерея
У нас питерболд, здесь покупали, клуб Грация

ого! спасибище!! я просто не нашла сама..

У меня Донской сфинкс, ласковый ..обожаем всей семьей.
Шерсти нет-так удобно:-)

У нас ещё попугай живет Карелла (Нимфа), уже 7 лет, так считает себя главным в доме и кота поклевывает.
У них сильная конкуренция, позовешь одного, бегут-летят наперегонки

Pika_в_шоке
спасибище!! я просто не нашла сама

Не за што :) Еще, на еке есть тема сфинксовская, не мало питерболдов видела в ней, там еще можно спросить

сибиряк и невак. красавцы оба- такие похожие, и такие разные!

Южаночка
а вот подстричь под наркозом поди не помешает

я свою к лету подстригу, сама, без наркоза, вместо наркоза мой комндный голос будет

Katy7788
покажите

а ты своего покажи тоже ;)
куны мненравятся очень, но длинношерстных кошей я зареклась любить только на картинках)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:08

Наш длинношерстный, но оочень удобный: шерсть отбрасывает клочками. Подобрал клочок - и чистота. А такого, чтобы ковер из волосков... %) Побрила бы.

Katy7788

там смотреть то особо не на что

ОЧепятка
Прикрепленные файлы:

Жиртрееееееест

Калина Малинова®

он на одной диете не наедается :)

ОЧепятка
там смотреть то особо не на что

нифига се "не на что"
отметила "другая", хотя есть и дворовая кошка, и американский кёрл - наглая рыжая морда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы