Какой породы у вас дома кошка?

Фeникc
девочки, а бурмы крупные?

нет, не крупные, среднего размера, но тяжелые (это по стандарту, банальность скажу, но американцы их называют: кирпич, завернутый в шелк)

Pika_в_шоке
ну не хочется вот мне из др города(((

да это на самом деле проще, чем кажется, могу рассказать пути доставки, если надо будет.

РГ и абиссин

Delicate
но тяжелые

ОЧЕНЬ! Как камень, реально. Тонколапые, грациозные и тяжёлые как слоны.

Калина Малинова®
Тонколапые, грациозные и тяжёлые как слоны

а такие клааааасные :)

Delicate
их все любят,а мне они надоели

Зато как все глаза вытаращивают. когда видят коричневого кота с необычной шерстью)) Шоколадный тоже люблю, но не особо. Они обычные.

Калина Малинова®
Прелеееееесть!!!!

аха, любимка такая и этим пользуется нещадно :)

Калина Малинова®
Тонколапые, грациозные

вот я таких и люблю больше всего, в т.ч. и дворовых с такой фигуркой

Калина Малинова®
и тяжёлые как слоны.

офигеть, интересно почему так? :)

Delicate
их все любят,а мне они надоели

неее, они самые клевские

lyolyka™
офигеть, интересно почему так?

они очень мускулистые, мышцы тяжелые

lyolyka™
неее, они самые клевские

да верю, у самой две , но вы просто лилушу в руках не держали, офигенно нежнючий мягкий беляшик.
я последнее время все меусь кого хочу, голубую или лиловую, а тут муж черепаховых бурм первый раз увидел и сказал: я такую же хочу теперь у меня вообще паника :=-O: %) :=-O: они накапливаются

Фeникc

Они очень крепкие, в буквальном смысле слова - мышцы ходячие. Схватишь так котика, а он тяжёлый как чугунный куб и мышечный такой, напряжённый. Наш 5 кг почти, а по виду как небольшой котёнок.

Калина Малинова®
Они очень крепкие, в буквальном смысле слова - мышцы ходячие. Схватишь так котика, а он тяжёлый как чугунный куб и мышечный такой, напряжённый. Наш 5 кг почти, а по виду как небольшой котёнок.

ааа, не трави душу хочу очень бурму))) но потом...лет через 10, больше 2 кошек держать в квартире я не готова :(

Фeникc
хочу очень бурму)))

ну вот приедешь в Мск - посетишь нашего крепыша :)

У нас куноморда, ну или кунохвост :) это с какой стороны смотреть
И обычный котенок с предками-британцами.
Большой кот 12 кг, его никто не трогает, он у нас так... Для интерьера валяется
Ну и людей пугать
Он всегда на пороге сидит, когда дверь открываешь :)
Опа! А там такая ряха :)

А маленький нарасхват, вместо клатча детей. Носят его под подмышкой :)
Очень ласковый и некусачий :)

А так я б еще хайленд-фолда взяла :)
И тайца в противовес куну :)

Калина Малинова®
ну вот приедешь в Мск - посетишь нашего крепыша

он дается вот так вот :bear: :bear: :bear: с ним делать? какой характер у этой породы?

Калина Малинова®
Схватишь так котика

неее, шагнет она тебе на коленки и... придавит нафик совим весом а если еще гладить не начнешь тут же - такооой укоряющий взгляд

У бурмы шерсть прикольная :)

Фeникc
он дается вот так вот с ним делать? какой характер у этой породы?

они любят когда так с ними делаешь. и так

ОЧепятка
вместо клатча детей. Носят его под подмышкой

очень общительные

Pika_в_шоке
В Екате нет их
вот потому и спрашиваю))) ну не хочется вот мне из др города(((

Ничего себе. У нас питерболд, здесь покупали, клуб Грация

Галерея
У нас питерболд, здесь покупали, клуб Грация

значит я ошибаюсь, ну не много их точно, давно на выставках не вижу, сама уже как-то страдала, полюбоваться хотела

Фeникc
он дается вот так вот с ним делать? какой характер у этой породы?

Он зацелует. Задолбал, пилинг ходячий. Везде бегает за нами. Останется один спать в комнате, проснётся и орёт!! Потом услышит, что все дома - летит, аж спотыкается С рук не слезает. Даже просто присяду, ну устала там что-нить строгать - он уже тут как тут - лезет на коленки, даже если неудобно сидеть. Ну и на шее лежит, пока готовишь, например, слонище

Delicate
очень общительные

О да!

Он вообще иногда своей общительностью сносит с ног - в прямом смысле. Если не сидит на руках или плече, то под ногами путается. Прям бежит и падает впереди. Или в ноги. Я так раз чуть горячий суп не уронила. Он понял - бежал, на поворотах заворачивало.

Южаночка
Калина, а что, реально шерсти нет ?

Правда. Клянусь соседями. А если серьёзно - нет вообще. Ну там выпадает, но такое ничтожное количество...у нас стулья белые и диван белый - нет ничего. На кровати, на одежде - НЕТ!
Для меня это важно. Я иняющих котов не перевариваю в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы