Опять про гадкое поведение котов

знаю тех, кто удалял. лапы гноились. удаляли в хорошей клинике

poppona
Все говорят воспитывать, а как кто нибудь скажет?

Диван все рано менять будете... берите новый такой, что бы затяжек не оставалось, например - флок. Как только соберутся когти точить, брызгайте из пульвера или шуршите пакетом, можно по жопе этим пакетом только что бы шуму много было, можно газету взять и рядом сильно стукнуть, главное создать им неудобство, тогда они не будут получать удовольствие от процесса. Гадить в разных местах так же отучают ;) .
ИИ разговаривайте с ним, ругайте и хвалите, когда правильно делают. Наши не признавали когтеточки доски и очень полюбили когтеточки столбики.

Фeникc
минеральный

Не вариант, пробовали, кошка начала его жрать , сдохнет еще))))

Katy7788

Катя, я пока сочиняла, ты уже все написала ;) !

автор, это огромная Ваша проблема, мы лично переехали в новую квартиру и кот уже испортил кухню по периметру, очень обидно, можно купить опять рулон новых обоев, пока кухня не стоит и переклеить, но.............. Он у нас такой уси-пуси, что все простили
(Реально он ободрал все, ласково сидели и и придумывали как бы исправить ) НО реально не разу не решали вопрос об избавление от котика, нашего милого ПЕРСИКА

Который именно вы пробовали ?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 00:24

Katy7788
На трехтысячный раз запомнит

Да уже 100 тыс раз не помогло!

bishuk
Как только соберутся когти точить, брызгайте из пульвера или шуршите пакетом,

Они этим промышляют когда нас дома нет!
А вот гадит кот демонстративно, мне иногда кажется что он мазахист, любит что бы за ним побегали, отлупили)))))

bishuk
Которы именно вы пробовали ?

Разные брали, уже не помню! Последний раз пи-пи-бент вроде

Katy7788
хорошо помогает пшикать на них, если особо накосячил, то наплевать в морду, это вообще ужас
пшикать/шипеть прям сильно по началу, всех пробирает. гарантированно

надо попрактиковать!

Вот, автор, вы на все и всем нашли отговорки %) . Вот у нас сейчас 4 наших кошки и две диковатые кошки, которые людей не видели и еще в этой квартире перебывало не меньше 6 подобрах, и все себя прилично вели %) Э то вы скажете, у нас такие все воспитанные попадались ?
И кстати, обстановка у нас дома вполне приличная

Katy7788
по ходу у вашего болит, что то, он так внимание привлекает

Да не по этомк поводу он внимание привлекает!

bishuk

Ну что по вашему я такого с ними делала что они так себя ведут, я животных люблю, не обижаю (только за дело), всегда сытые, спят на кроватях, что им не хватает!

bishuk
Вот, автор, вы на все и всем нашли отговорки

Что значит отговорки, если так и есть, все перепробовали. Кстати кошка вполне приличная была первое время, а кот сразу засранец, мне кажется что они друг на друга смотрят и учатся.

А мне кажется, что ваши кошатые вам за что то мстят..кошки злопамятные очень. И еще им хочется вашего внимания и ласки. Я против удаления когтей!

girafa
автор, это огромная Ваша проблема, мы лично переехали в новую квартиру и кот уже испортил кухню по периметру, очень обидно, можно купить опять рулон новых обоев, пока кухня не стоит и переклеить, но.............. Он у нас такой уси-пуси, что все простили
(Реально он ободрал все, ласково сидели и и придумывали как бы исправить ) НО реально не разу не решали вопрос об избавление от котика, нашего милого ПЕРСИКА

Мне бы ваши нервы!

Ангара
А мне кажется, что ваши кошатые вам за что то мстят..кошки злопамятные очень. И еще им хочется вашего внимания и ласки. Я против удаления когтей!

Вот кстати когда уезжаем на пару дней, гадят исключительно в горшок, ни одной лужи, только вернемся они специально что нибудь пакастят, причем что бы видели!

Ангара
Я против удаления когтей!

Да я сама против, это так бес попутал!

Представляю какого вам! Держитесь!!! И ищите выход.

bishuk

Зря вы на автора так наезжаете! Человеку помочь надо, подсказать дельным советом.

Katy7788
они привлекают ваше внимание, сколько раз вам сказать? везите к врачу

Попробуем. К обычному ветеринару ехать?

И с каким вопросом, на проф осмотр или так и сказать что гадят? Я просто не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы