Опять про гадкое поведение котов

Просто объясните свою ситуацию.

Исайкин из Доктора Айболита или Тебеньков из ветстанции кировского района, адреса автор сама в состоянии погуглить? Д.Айболит есть на крауля и еще где-то, ветстанция с Тебеньковым на пионерском поселке, там подешевле. Животные кастрированы, еще раз спрашиваю?

Посоветуйте тогда кого нибудь, жду в личку! Спасибо!

а я по совету Кати из соседней темы провела очень серьезный разговор со своей кошкой, сказала ей, что вырву когти если она еще будет драть обои. говорила серьезно, все описала, второй день новых подрышей нет (ТТТ) , может прочувствовала?

Ангара
Зря вы на автора так наезжаете! Человеку помочь надо, подсказать дельным советом.

Где вы наезд увидели %) ? Я давала советы - на все отговорки.
Автор, кошкам явно не хватает внимания или со здоровьем проблема, иначе они мимо не будут гадить.
Да и удаление когтей проблемы гаденья не решит.

Nadira
все описала, второй день новых подрышей нет (ТТТ) , может прочувствовала?

Ну они так- то речь понимают, но только тогда, когда это им надо ;) Поэтому мы своих кошек не наказываем, а только стыдим.

bishuk

Да, извините, позже увидела ваши рекомендации.

Katy7788
нельзя бить, НИКОГДА!!!

А что делать,когда кот охоту устраивает?Вот мой сейчас мне зубом клок кожи выдрал из руки.Кинулся на меня и стал грыть и в процесс пытался бежать.И что с ним делать?Руку дерет и бесит уже тварь эта дикая!

bishuk
Ну они так- то речь понимают, но только тогда, когда это им надо

вот точно, когда Им надо %) . седня еще купила новую когтедралку с валерианой, посмотрим

pomon
А что делать,когда кот охоту устраивает?Вот мой сейчас мне зубом клок кожи выдрал из руки.Кинулся на меня и стал грыть и в процесс пытался бежать.И что с ним делать?Руку дерет и бесит уже тварь эта дикая!

мы котеныша подобрали когда, он глупый, разбесится и начинает когти выпускать или зубами кусать, я его тогда "прижучивала"(крепко держу, не даю кусать, царапать, вырваться) и жду пока притихнет. лн затихает и мурчать начинает потом. несколько раз так сделала, теперь даже когда разбесится только прикусит немного и все...

Nadira
"прижучивала"(крепко держу, не даю кусать, царапать, вырваться)

Тоже ловим,держим,не помогает,он только еще азартнее потом кидаться начинает.Тут уже вопрос,чтобы последнее слов осталось за ним.

Мой в котячем возрасте ( 4 мес) на 2-й день пребывания дома попытался конкретно вгрызться в руку ( играл так). Был на руках. Незамедлительно был больно нащёлкан по морде и буквально брошен на пол. Посидел недоумённо, как бы о чём-то размышляя.... Больше такого поведения не позволял себе с людьми никогда. На собаку может напасть, прыгнуть на холку и вцепиться зубами в шерсть, если пёс требует от хозяйки внимания и лезет обниматься.
И всё.

poppona
Посоветуйте тогда кого нибудь, жду в личку! Спасибо!

я выше вам напсала

Фeникc
я выше вам напсала

А я в соседнем топе третий день жду ваших с Бишук советов ;)

Cute
А я в соседнем топе третий день жду ваших с Бишук советов

в какой? не нашла

Фeникc
в какой? не нашла

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы