Перевожу кота с сушки на натуралку, много вопросов помогите знающие!

мама
после обострения ел 3 месяца лечебную сушку уринари и вот я решила его перевести на натуралку, тк считаю что все-таки это более здоровая пища

заблуждение именно при МКБ. про более и менее здоровую. на натуралке сложно просчитать, сколько и каких солей получает животное. а в патогенезе заболевания это важно.

Pippit™

ППКС

Маня-няня
каждое утро морскую рыбу,

рыба при мкб должна быть ограничена

мама
а сейчас от кормов кошаки начинают от года болеть уже этой фигней

бред. не ОТ кормов. а из-за предрасположенности. у котов в принципе анатомически мочевой тракт способствует застою мочи (у разных животных в разной мере) - следствие этого МКБ.

flo_blum
А жирные и плохо пахнущие сухари премиум-класса на котовское щздоровье влияют отрицательно

с чего бы?

flo_blum
плохое - не ест Курицу не ест совсем - видимо ее и людям есть нельзя - сплошная химия. Креветки ест только мелкие , крупные - антибиотичные видимо. Красную рыбу (семгу , форель) - так вообще на дух не переносит - значит не рыба это вовсе.
Может съесть маленько кальмаров , только тех , что нечищенные продаются.... Короче , кот - катализатор качественных продуктов у нас

не стройте иллюзий

shusha
не стройте иллюзий

не , ну если на самом деле так ?
Против сушки не имею ничего , но не для моего кота. К тому же он сам выбрал , чем питаться. Мое дело - подгонять свежую телятинку
ттт....... все ок Кот доволен , игрив и красив :) :) :) мама рада :) :) :)
ПС : знаю . что Вы- хороший ветеринар , очень уважаю Ваше мнение касаему животных :)

flo_blum
что Вы- ветеринар

я - ветеринарный врач ;) и просто стараюсь делать своб работу хорошо :)

Мой лысый кот ест все что не приколочено Сегодня кальмарами лакомился с гречкой. Морковку лопает, капусту тушеную, мясо конечно любит всякое. А самое любимое- стащить у ребенка втихую пироженку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы