где спят ваши питомцы?

в чем точнее? :) есть спец постелька для них?или с вами? ;) интересуют коты

только бы собралась написать, что один в аквариуме, второй в гамаке, а тут...

BusyTeacher
интересуют коты

кот спит только со мной :) ну и когда жених приезжает спит на нас обоих одновременно

BusyTeacher
интересуют коты

наш спит с нами(вернее между нами) в большинстве случаев к мужу мордой, ко мне задом

BusyTeacher
есть спец постелька для них?

купили "домик" для котов, большой, мягкий, только бесился в нем, прятался и выскакивал чтобы кого-нибудь зацепить исподтишка, подарили маминой кошечке.

кошка с сыном, кот со мной. всегда так. я пыталась кошку уболтать к нам присоединиться-но она наотрез отказывается. только с сыном в его кроватке)))

а у вас коты гуляют на улице? ну те, кто спят с вами :)

BusyTeacher
а у вас коты гуляют на улице?

нет, домосед 100%%й, уже 10 лет :)

Кот спит где хочет. Если ночью, то чаще у сына в комнате, под утро к нам в спальню приходит. Днем в кресле. Щас вот пришел, на меня заперся
Бывает в ванной на коврике спит, там у нас полы теплые :)

BusyTeacher
у вас коты гуляют на улице

Гуляют, летом. На даче. Тогда на кроватии диваны не пускаем. В его распоряжении одно кресло и пол. Зимой квартирный.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 02:08

BusyTeacher
а у вас коты гуляют на улице?

нет

У меня йорочка спит на моей голове, вернее как бы на подушке, но над моей головой, утром обычно просыпаюсь либо между подушками, либо на самом краешке подушки либо на подушке мужа, а она по середине моей подушки А кошка всегда рядом и обязательно на одеяле, что б мягче было... иначе уходит в ноги, а там по ходу сна начинаешь ее пинать и получаешь за это по пятке когтистой лапой...

моя кошара спит в своем личном кресле,с нами спит только если болеет

Кот спит где хочет, а вернее на любой кровти в доме, он никогда не против того, чтб его кто-о взял к себе, так и будет всю ночь спать в обнимку и тарахтеть как тракторрррр ))) кот не гулячий, на улицу выносим иногда травку погрызть но это раз-два в год, капаем каждый месяц если не купаем он сам залезет в воду, очень это дело уважает, поэтому чистюля,пушистик :)

Спец.постелька есть. С собой не пускаю, на ночь комнаты закрыты для него.
Он днем отрывается - успевает поспать на всех диванах. :dada:

да они у меня всю ночь по кроватям бродят. То с одним поспят, то с другим. Как слоны, блин, тяжелые. Еще пробежаться могут все трое рысью один за другим по туловищу

если холодно, то со мной под одеялом, днем-на коврике для йоги под кроватью , а в основном -

kabanchik
в своем личном кресле

на свернутом пледе :)

у нас не коты но сочувствующие им))спят по буддисткой методике)))в позе Инь-Янь) в гамачке)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 09:48

Сфинкс спит или в домике или со мной под одеялом, сибирская с мамой рядом, у нее специальная подушка.

С нами! ;)

У меня спит строго только с дочерью...и прямо на падушке...как не гоняли...утром встаем...ребенок без падушки а Нюра на падушке ...с весны теперь за городом живем...так что и кошка теперь уличная. даже мышей ловить научилась....и есть %) ...приносит откуда то домой...и точит передо мной Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 09:58

Когда старший жил с нами, спал с сыном. Залезет между ним и спинкой кровати, ноги вытянет. Сын получается с краешку спит, а этот белый охламон всю кровать занимает, еще и на подушку голову укладывает. :) Сейчас живет у мамы, спит у нее в ногах. Масянька может в течении ночи переходить с одной кровати на другую. Спит в ногах. Обе кошкоморды зимой домашние, летом гулящие.

Где ни попадя - с мужем, в коляске детской , сейчас еще автолюльку облюбовал, на батарее, в кресле, на столе письменном у ребенка

Кошь спит в ногах. Причем только и исключительно моих. Но был у нее прибабах, когда она спала на моей голове...
Не уличная. Впрочем, когда-то уличный кошак тоже спал в моих ногах.

Собак на матрасике на полу под кроватью, либо с сыном, котейка - где придется, особого места не выделяет.

кошка спит, где нравится..но обычно с кем-то в кровати, щенок засыпает со мной, а потом уходит спать на место к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы