где спят ваши питомцы?

Натуссана
наш спит с нами(вернее между нами) в большинстве случаев к мужу мордой, ко мне задом

у нас в точности до наоборот в мою спину лапами упирается зараза, чаще спят с кошкой в ногах, не успеешь лечь устроится уже плюхаются на ноги поверх одеяла, днем спят на шкафу, на кресле, в домик только если хотят уединится, что бы их никто не трогал.
был кот у мамы спал исключительно на моей попе-видимо мягко ему было

Джанечка
кот спит только со мной ну и когда жених приезжает спит на нас обоих одновременно

Натуссана
наш спит с нами(вернее между нами) в большинстве случаев к мужу мордой, ко мне задом

зоопсихологи утверждают, что если животное спит филейной частью к лицу определенного человека, то это - высший признак доверия. Типа расположить свои гениталии рядом с зубами того, кому доверяешь.... не знаю, но просыпаться и видеть перед собой кошачьи яисы... фи!

tatyana2378
.и есть ...приносит откуда то домой...и точит передо мной хвалить надо! Скажите спасибо, что в кастрюльку не кладет и не на подушку. И вообще ест, а не полуживых приносит.

покупала кошке лукошко, она не поняла для чего оно, использавала по другому, пришлось выкинуть.

Ночью мои спят со мной.Все трое... %)
Покупала им лукошко для пробы маленькое.Там один зверь укладывается вполне вольготно.Но они пытаются там спать вдвоём,а то и втроём.Поэтому в планах покупка лукошка побольше.
Когда днём заправляем диван,лукошко ставим на него. :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:07

ох, стыдно сказать, но скажу- один-на моей голове, причем филейной частью так укладывается мне на затылок, а второй- вытягивается у меня между ног и дрыхнет, а я ночью просыпаюсь, потому что не удобно, блин, кого-нибудь из них спихну, и быстро устраиваюсь как мне удобно и тут главное- быстрее заснуть, потому что если не уснуть, то начинается шоу с царапанием моих ног, вылизыванием моей головы и все это под громкое тарахтение!
если че- это я про котов.

У нас собака, спит где хочет. У нас на кухне диванчик стоит, так она в основном там.

у нас котофот спит на одеяле между ног-того кто раньше ложится спать -со мной с мужем или с дочей, ночью переходит к мужу- унего ноги длинные места много, и ещё вечером когда только заходим в комнату -проветрить перед сном и приготовить кровать -он ходит покровати и мяучит типа спать ложитесь ужа аа!

в детстве кот ходил где вздумается в городе и на даче, трескал мышей, спал у меня в ногах, лапы спецом не мыли
Маська тоже в ногах, но караулила когда перевернусь на живот ... фсёёё - вытянется по хребту зато спина меньше болела ;)
Монька спала в ногах или м\у нами с мужем, теперь кошек две - бьются за место у меня, пардон, под задом он видимо для них отличная спинка, вторая у щиколоток одеяло трамбует - фиг вытянешь
хорошо что эти 8кг счастья из двух частей
днем скотинки спят на диванах, лазилке, подоконниках, на полу, да :t_0021:

котенок с собакой. Собака - где повезет, или на своей лежанке, или на кровати в тихушку

BusyTeacher
интересуют коты

ночью на мне или рядом со мной.
днем где придется. на полу, на диване, в шкафу, на подоконнике... где вздумается в общем

мне прямо необходимо чтоб кошка спала со мной (да хоть на углу), а гуляет на улице или чисто домашняя пофиг, вылижется сама. понимаю что это про кошек обычных размеров, вот куны или норвежские в этом смысле великоваты и сами не пойдут спать в жаре и тесноте
а вот если была собака, тогда спальное место не выше пола и не зависит от размеров....

3 кототушки спят днем на всех горизонтальных поверхностях, от дивана-кресла до журнального столика) ночью на тумбе в коридоре и подстольной доске в кухне и стульях)) подстелено мягкое.

Katy7788
я одна не понимаю как это? адын кот у головы, второй у ног))

уже выкладывала в другой темке эту фотку :) Иногда вот ТАК спит наша Тиффани-лялька такая
Ну или даже вот так, на детском кресле(не используем по назначению)
Чаще просто на полу спит где придется, на спине Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:11

Naturlich

верно, это если голова на боку, то котэ мне на макушку опой как бы присаживается, отгоняю, возвращается

Мой сфинкс спит у меня на руке, под одеялом.

Наша красотка кошка спит с нами))между подушками-муж долго боролся,но сдался
и теперь лишь многозначительно говорит:"Боня,как кинжал лежит посередине"
к мужу передом,а ко мне задом))
я сплю на животе и мне не куда деть руку- ложу ей руку на живот,а она хватает меня за руку лапами как бы обнимает мою руку
и прячет мне в ладонь свою наглую мордочку и прижимает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы