Тема закрыта

Причина: 0

Щенок по имени Спам:)

Крошечка совсем, пуповина еще болтаеца, от кобелюк отбила бездомных, по кустам пошарила, не нашла больше, думала мож гнездо там Нет три часа орал под балконом, думала кошак. Блин, возможно выходить? Чем кормить? Плачет жалобно

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 00:07

молочком из бутылочки, я даж свою на такое дело пожертвую. Надо?

voevodina

простым молочком? нельзя вроде, бутылочки есть у нас...

Может козьим? а так-то лучше уж коровье, чем ваще никакое

Я из пипетки молочком обычным кормила. Выходила малышку. Сейчас может питание какое-то специальное для щенков есть. Может попробовать в магаз специализированный какой-нибудь позвонить и спросить там? :)

смеси говорят специальные есть в зоомагазинах. В Диолле товары для животных предлагают, может туда позвонить?

На крайний случай - смесь:)

Может смесью можно кормить? Помню своих выхаживали, так кашу детскую покупали, но у нас мамка была, она хоть немного кормила. Еще можно позвонить в ветеринарку, там могут по телефону проконсультировать.

Их еще кормить надо часто, как детей.

ага, есть клиника рядом ветеринарная вечером за дочей пойду, зайду. Как ему тепло организовать? я подобрала он холодный такой, ща погрела в руках, но у меня дите рядом бегает, не могу постоянно щенка на ручках держать, он еще шустрый такрй, ползет куда то...

В коробку одеялко постелить и грелку положить (или бутылку с горячей/теплой водой). А до вечера может молоком все-таки покормить попробовать?

если есть грелка- налейте горячей водички
и устройте ему гнездо в коробке какой-нить
грелку положите в нее, сверху пеленку или тряпку какую-нить
только смотрите, чтоб не обжечь собаку горячей грелкой)

вместо грелки можно бутылку использовать

кормить - в зоомагазинах продается спец. смесь для щенков
только она дорогая((

У меня родители в июле котенка тоже на улице крохотного подобрали, так кормили они его из шприца, на 5 мл. вроде, коровьим молоком. Киска быстро поняла для чего нужен шриц,ее еще в одеялко при этом заворачивали, а то крутилась она сильно. В коробку ей клали шаль, а то она тоже мерзла. Так вот в шали она норки делала, даже посасывала ее, видно за маму принимала. Боялись,что не выходим, совсем крошечка была, с пол ладошки, не ходила почти. Ничего,сейчас уже подросла,бегает, играет, очень славная кошечка.

¤Katana¤
ползет куда то...

к маме ползет, куда ж еще :(... я б все-таки не рисковала обычным молоком поить

Покормила молоком, сначала из бутылочки, тока у него все из носа полилось, страшно, вдруг захлебнеца:( дырочка маленькая, заводская,из шприца дала, поел немного, 10 мл достаточно? Я помыла его, обсушила, в коробке пеленку постелила теплую, рукой прикрыла его, лежит, не бежит уже, не пищит пока, госпидя, что я с ним делать-то буду?

Gretel
я б все-таки не рисковала обычным молоком поить

ну мать...уже поздно...

бедный щен:( щас тему поищу, была похожая

котятам еще массаж живота делают - чтоб туалетную проблему решить, сами они не умеют, им мама брюхо и под хвостом лижет. может и щенкам тоже так надо.

я поглажу его, ага, найдите а я не могу даже в животные на е1 зайти%)

¤Katana¤
на е1 зайти

www.e1.ru/talk/forum/list.php

Да все нормально будет. Мы к киске ветеринара вызывали, так он сказал,что молоком так молоком, можно и им кормить, а про смесь мы и не знали даже. Только сказал,что когда начинает зверюшка есть что-то кроме молока, его больше давать не нужно.

Вот, Август писала: www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, у него пуповинка свежая, может зеленкой помазать?

¤Katana¤
может зеленкой помазать?

Если судить по детям - лучше перекись+марганцовка

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
грелку положите в нее, сверху пеленку или тряпку какую-нить

а ещё лучше какая-нить мохнатая шапка (старая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы