Тема закрыта

Причина: 0

Щенок по имени Спам:)

Плин, девочки, как думаете возможно его пристроить будет??, он судя по всему дворянин чистопородный. беленький с коричневыми пятнышками

¤Katana¤
Плин, девочки, как думаете возможно его пристроить будет??, он судя по всему дворянин чистопородный. беленький с коричневыми пятнышками

фотку в студию!
наверное, можно. кто-нить проникнется судьбой сиротки и возьмёт.
я б взяла, да живу с бабушкой, а бабушка тока мелких животных признает
:(

он червячок такой плюшевый и хвостик как морковка:)

¤Katana¤
возможно его пристроить будет?

возможно, но сложно. и не ранее 2-3 месяцев. тогда уж ясно будет - какого он размера вырастет.

1.чаще делать массаж живота

1. грелка-бутылка постоянно теплая
  2. кормить можно детской смесью, кефиром, козьим молоком каждые 2-3 часа

в зоомагазинах заменитель сучьего молока - полная фигня. не тратьте деньги.

¤Katana¤

Вроде похож на бультерьера. Может помесь, а может и нет.

*Nelli*

да прям на бультерьера. дврняжка это, поверьте моему опыту. новорожденные все они одинаковые.

*Nelli*
Вроде похож на бультерьера

тоже показалось

Ш.Нобель

Нет, они не все одинаковые. Я раньше занималась собаками и видела много разных щенков.

ну а какими собаками вы занимались? конечно овчарки от шарпея отличаются новорожденные, даже по размеру. Мы в прошлом году нашли такое же чудо. тоже думали какой-нить бультерьер. Вырос чистопородный дворяг. К тому же хочу автору сразу сказать, что из-за такого сбоя в питании у собаки будут частые проблемы с кишечником, мы от поноса не могли месяц избавиться. Нужно посоветоваться с ветеринаром, чб прописала какое-нить ликарство для поправки кишок.

дворняга это девочки, у нас тут стая с подобным окрасом бегает, они размером как ну стаффорды средние, но не массивные, такие.... долговязые...

вот наш ротвейлер

А про козье молоко кто-то хорошо предложил. Я своих котят выкормила ( их мамка бросила слепых). От козьего молока нет проблем с животиками, как от коровьего.

¤Katana¤

Ну че ж попалась вам на глаза, как говорится, ваше счастье к вам пришло. Еще хочу добавить, что это существо теперь вас будет своей мамой считать. У нас такая же заморочка была, уйти мне из дому было невозможно сразу меня терял и выть начинал. Кормите. че тут еще скажешь. Через 2 недели посмотрите в его голубые глазки.

Ш.Нобель

Дай бог чтоб выжил, у вас прикольный ротвеллер, пупсег:) Мужу сказала. Позвонила, грит "ну че, смотри чтоб не сдох%)",

Классный пёс... Удачи и здоровья :)

Он большой вырастет для нашей квартиры:( так бы оставила наверное... В восьмером в двушке, гы-гы, врагу не пожелаешь. Девочки, пожалуйста поспрашивайте знакомых, может надо кому-нибудь друга жизни? Я выращу если получица, прививки поставлю даже. Выкинуть не смогу, вместе с ним на помойке будем жить:(

Ленко, я б взяла, но я веть уехать надеюсь, опять потом пристраивать, душу рвать и себе и зверюге

да пристроите. пускай хоть месяц у вас поживет. я вам телефон зоозащиты скину в личку, к ним часто обращаются за собаками. помогут. и объявы везде надо доть в и-нете

Ш.Нобель

Пускай поживет, окрепнет, лишь бы потом забрали.

Ш.Нобель
я вам телефон зоозащиты скину в личку

давайте.

Ш.Нобель
объявы везде надо доть в и-нете

а куда именно? дайте ссылок, я тока е 1 знаю%)

www.irr.ru/ - из рук в руки

на е1 тоже можно дать в животных и там по форуму поищите, там много ссылок на другие сайты, где можно собак пристроить

Сходила смесь купила, девочки в ветеринарке сказали что остается только ждать, кормить, массировать греть и ждать...

Вобщем ночь прошла нормально, щена просит кушать каждый час %) И не съедает норму написанную на банке, а кушает ровно половину%) Муж предложил назвать его "Спам", ибо никто его не хотел, а он сам пришел:D Сабак - мальчег. Какает-писает. Пишшит када голоден, и....как-то он за ночь повзрослел%) Опушился, пуповина коричневеет, я видно вчера его только-только из мамкуи выпавшего подобрала, мамку кобели спугнли:( Детку скушать хотели...
Мерзнет Спамчик, бутылку с горячей водой клала к нему, а его на нее%) Балдеет:) Еще ежика ему туда подселила, пушистого, обнимается с ним там, титьку ищет.
С детьми легче гораздо:D Или просто у меня все дети на ГВ, а тут всавать, делать смесь, потом животик гладить%)
Еще боюсь, деть-то малдшенький - аллергик, как бы не среагировал:(

¤Katana¤
"Спам"

это зачот :D!! маладес, мож, вытянеш зверушку :)

¤Katana¤
деть-то малдшенький - аллергик, как бы не среагировал

ну будут проблемы - свисти, бум чё-нить придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы