С какого возраста можно удалить когти кошке,стерилизовать и сколько стоит?

В общем вопрос в теме,и еще хотелось бы советов по выбору клиники недорогой.

Helen23
можно удалить когти кошке

убейте уж сразу ее.не мучайте животное.

нельзя удалять кошке когти, это уродующая операция, после нее кошки становятся инвалидами

Helen23
удалить когти

ни с какого

Helen23
стерилизовать

с 10 месяцев в среднем, но можно раньше

Helen23
сколько стоит

стерилизация стоит около 2000, есть варианты больше и меньше.

А когти-то зачем удалять? У кошки когти не для шеллака и педикюра, а жизненно необходимые приспособы.
Удалите себе что-нибудь лучше. Я вам хирурга подскажу :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:12

бедная киса ((( ладно стерилизовать,а когти чем могут помешать.проще вообще не заводить животных.

А еще кошки, которым удалили когти, привыкают обороняться зубами. Их тоже удалять будете? Вы в курсе, что удаляют не только сам коготь, но и первую фалангу пальца?

Helen23
можно удалить когти

Это всё равно, что вам сейчас взять и отрезать пальцы на руках и ногах. Когти - это защита кошки, без них она беспомощна. Так что этой операцией можно изуродовать кошку не только физически, но и психически - она станет агрессивной. и ещё предсавьте, что Ваша кошка без когтей, погнавшись за птичкой, сорвётся с подоконника. Когтями зацепится и залезет обратно. Удалите когти, цепляться ей будет нечем.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:21

удалите себе моск. хотя, не-невозможно удалить то, чего нету :(

"Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, б****, никто не хочет" (с) %)

Фeникc
удалите себе моск. хотя, не-невозможно удалить то, чего нету

противненькая чевчушка
"Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть, б****, никто не хочет" (с)

Народ, повежливее. Вам не приходит в голову, что человек никогда раньше не держал кошек и может просто не знать о вреде подобной операции?

вот решение вашей проблемы

в век "гламура" само то

Фeникc
удалите себе моск. хотя, не-невозможно удалить то, чего нету

• 10000000000000000 %)

Osipova Olga
Народ, повежливее. Вам не приходит в голову, что человек никогда раньше не держал кошек и может просто не знать о вреде подобной операции?

+100! Тоже об этом подумала.
Когда мы завели кота, мне знакомые одни посоветовали удалить когти.
Ладно я полезла в инет, начиталась, что это, пришла в ужас и вопрос отпал сам собой.
Может и автор не в курсе, а вы накинулись.

Какие все нервные. Автор, кошка Ваша. Что хотите, то и делайте.

cheba
полезла в инет, начиталась, что это,

вот как то так нормальный хозяин сделает, а не на форум вылезет с вопросом сколько это стОит. По поводу стерилизации: кошку можно и 5-6 месяцев стерилизовать. Надо успевать до первого гона-ора, чтобы мастопатии у кошки не было

Предлагаю сразу сделать чучело. Ваша кошка, мучайте как хотите :(

лэйзи
вот решение вашей проблемы

прикольное решение
какого цвета когти пойдут камышке?

Такие прям все гуманные, тут явно есть кто это делал,только они отмолчались, дабы их тапками не закидали :vis:

пошла ее утоплю,надоело,что дочка вся исцарапанная ходит, умные кошки силу рассчитывают,эта бестолочь. и мне тоже в с моей профессией с царапанными руками тоже как то не очень. гуманнее же убить

Helen23
пошла ее утоплю,надоело,что дочка вся исцарапанная ходит, умные кошки силу рассчитывают,эта бестолочь. и мне тоже в с моей профессией с царапанными руками тоже как то не очень.

Воспитывать надо. И ребенка, и животное.

кошка повзрослеет и перестанет вас царапать.
а вообще правильно вам сказали силиконовые колпачки на когти,и будет вам счастье.
они дешевые и не травматичные.

а где продаются силиконовые колпачки? И как крепятся?

zooural.ru/store/63742/35918/
тут есть,крепятся при помощи специального клея

Можно просто регулярно подрезать когти кошке специальными кусачками. Безопасная и безболезненная процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы