Все,можете меня распять((((

Калина Малинова®
Навешайте ему по харе.Как следует. Неоднократно. Всё поймёт мигом.

вот жестоко звучит, но иногда единственный вариант.

..
скажите честно-вы своих котов бьете?

Бить, не бью. Но моей горячо обожаемой кошке прилетало. Пару раз хорошо прилетало. Ну нет у меня дара убеждения :( Но пакостить отучилась. И даже мстить не пыталась.

..
Кастрировать сказали рано,мал еще.Подождать пару-тройку месяцев.

ну ждите, хотя не факт, что невоспитанному животному это поможет

..
Пульверизатор сработал,пытался и на него кидаться,но одумался.

хоть что-то))

Калина Малинова®
Отлупить по печени не пробовали? До соплей брызжущих

Дед -живодер? мило

Кота ненавидите - и кот вас. Взаимно. И досаждает как может.Все закономерно.Скотина, она чует именно отношение к себе в "стае".
Кастрировать рано? чушь. какой **** сказал? настаивайте на кастрации. Ваша живность, вам решать. Породистых и в 3-4 мес кастрят.
И еще мне каацца, что на отношение к коту накладывается ваше "не очень любящее" отношение к мужу.

Дело не в коте, кот - лакмусовая бумажка отношений в семье.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:39

я про пульверизаторы в детстве не знала, поэтому кусаться отучала так: начал грызть-беру на руки , крепко фиксирую всего, голову, лапы и пристально смотрю в глаза. ему неуютно, пытается отвести взгляд, начинает ныть, скулить. пары, тройки раз хватало.
моя кошка гадила, пока камушки не насыпала крупные, если просыпятся-пылесос. он же играет ими. Автор у него игрушки свои есть? мышка, шарик покатать?

У нас кошка тоже где-то полгода и в подвале(там мастерская и баня) и на втором этаже гадила.Не помогало ничего,ни жизнь в гараже , ни "прививки в голову" , ни спрей . Потом до нас дошло -ей нужен второй горшок. Она оказывается голубых кровей и ей нужна свобода выбора.Поставили второй горшок и все,ходит только туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы