Тема закрыта

Причина: 0

отдам собачку

Katy7788
+++ но той видимо все же не собака, для некоторых

Катя, той - это не собака. ВОт как крути-верти, в паспорт заглядывай - ЭТО не собака.
это маленькая тупая ммммм...скелетона, которая срет где попало и делает что взбредет в голову.
что там воспитывать - там мозг величиной с одно зернышко гречки. если вообще есть. отсюда и выводы - что там в голове творится?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:55

Я считаю, что тои, йоркширы больше кошки, чем собаки :)

Пушистенькая
а писюхи отменили и какашки уже?

и что? все собаки гуляют-все в порядке, а тои капец недженки?

Пушистенькая
это вы мне рассказываете ))))

вам, вы же спорите и оспариваете прописные истины

Пушистенькая
и поинтересуйтесь о том, как собака может быть переносчиком инфекций, которые опасны для человека, но безвредны для нее

%) пипец, это вы поинтересуйтесь, может Женя-Шуша зайдет сюда, просветит вас

Пушистенькая
у меня и овчарка, и два тоя.

овчарка тоже из дома не выходит? или вы ее кипятите после прогулки с хлоркой? если нет-то ваши аргументы смешной бред, по поводу заражения, экскрементов и т.п.

Пушистенькая
вы специалист по собакам? кинолог? в клубе состоите?

ну я кинолог, а в клубе состоять-это как-то мозгов и знаний прибавляет? коммерческое разведение, котрое цветет сейчас у нас во всех клубах-оно знаний не прибавляет особо, там расскажут, что тои и йорки вообще не какают, лишь бы щенков спулить подороже. А на современных немцев уже смотреть страшно-у большинства дсиплаз, да я могу по большинству модных пород пройтись-большинство популярных выродились, рабочие еще ничего, но такие "в клубах не стоят"

Пушистенькая
фиговый...

нуну, вы-то кто?

Пушистенькая
у нас коттедж выходит, и на службе служит

и какие у вас достижения интересно? выходить во двор и гавкать-это не служба. видимо и тои такие же "дрессированные"

Пушистенькая
милочка, уймитесь. и бред не пишите, вы не знаете, о чем говорите

не нервничайте так, вы-то поди суперпрофи? сколько вам лет-столько я в кинологии, бред-как раз ваши утверждения. У вас 1 овчарка "охраняющая" коттедж, у меня одних немцев 10 голов, а еще КО и САО. Уж не вам судить о рабочих качествах и здоровье современных овчарок. Кстати-немец не охрана для периметра, это не их профиль. Хотя конечно можно и зайца научить курить.

Пушистенькая

кстати овчарку-то как обрабатываете после улицы всеже? раз тоям капец как опасно гулять-кругом зараза

Пушистенькая
капец. вы еще и читать не умеете.
жалко мне ваших псов.

имейте гордость после прочтения выделенной фразы мне не писать

так вы сами уже всё написали про своих животин :)
Вы на себя со стороны посмотрите, я всё знаю, у нас в клубе, послушайте настоящего кинолога :)

Пушистенькая

так пишете, раз никто не понял :P так где всеже служит ваша овчарка?

Пушистенькая
мне не писать

это форум, и тема кстати не ваша

а автор вообще сдулась...был ли тойчик? :(

Пушистенькая
а где хорошие овчарки служат?

в кинологических центрах различных органов ;) современные выставочные-они сдохнут от тех нагрузок, потому как красота важнее-как следсвие дикие проблемы и дисплаз-даже в лучших питомниках. Вы не согласны? Так это факты, увы.

Мда... начали с одного, а закончили совсем другим... Ну отдает человек собаку, так что расстрелять его сразу? Мне самой один раз пришлось отдавать годовалую собаку, так сложились обстоятельства - собака счастлива в новом доме с новыми владельцами, так меня тоже надо было тогда с дерьмом смешать и растоптать?

ЖаР ПтИцА
Мда... начали с одного, а закончили совсем другим... Ну отдает человек собаку, так что расстрелять его сразу?

Фeникc
вы видели тоев, выброшенных зимой на улицу? я-да. и именно это произойдет, если автор правду не расскажет-люди возьмут ЭТО, оно начнет ссать/пакостить-и полетит с пинка на улицу, потому что той нынче-это аксессуар модный, той с нормальным характером махом пристроится у своих людей, раз автор пришла на форум-что-то тут нетак. за последние лет 10 я не видела ни одной мелкашки с хорошим характером и непакостливую, нессущую-чтоб вот так на форум выставляли.

так понятно? раз отдают такую мелочь, значит какой-то подвох, на воспитанного беспроблемного тоя выстроится очередь из знакомыз друзей и друзей знакомых.

Фeникc
раз отдают такую мелочь, значит какой-то подвох, на воспитанного беспроблемного тоя выстроится очередь из знакомыз друзей и друзей знакомых.

Не обязательно, у меня среди множества знакомых, только один человек держит собаку, остальные кошек или вообще без живности в доме.

Я как то с этим автором переписывалась, давненько уже...Она мне тогда писала, что просто выгуливать его не кому, не справляется она, не успевает...т.к она одна и новорожденный ребёнок. Просила её дать фото....так и не дождалась...Может я и путаю автора, то простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы