И снова мои 2 кота, помогите в воспитании, опытные!

Maxx
и снова- кто в доме хозяин?

+1

Я свою натуралкой крмлю.Мороженую кашу моя не ест, но я выхожу таким образом. Покупаю бефстроганов - варю на неделю. Отдельно отвариваю овощи (даю морковку и цветную капусту). Вечером тру морковку или капусту режу и мясо режу и в холодильник. утром хлопья (овсянка, греча или 5 злаков) заливаю бульлоном и на 2 минуты в микроволновку. Вся готовка - 5 минут вечером и 2 минуты утром. Всё смешала - выдала. Днём даю мясо сырое - оно заморожено порционно. Вечером кисломолочка.
Про лоток - соглашусь - тазик с высокими бортиками или домик. Ну и в качестве воспитательной меры - рычите, шипите, пульвером в морду - хозяин в доме ВЫ!!!!!

Спасибо всем за советы. Про натуралку буду думать
Мне вот интересно - а у кошек бывает типа на погоду, или на луну изменение настроения?
Просто я вчера почему тему создала, за последнюю неделю вывели меня просто, ором, жором, драками, метками... а сегодня - идеальные кисы просто, ходят в лотки, вместе спят, ко мне ластятся Или почувствовали, что уже хватит меня доводить?

NATA66
почувствовали, что уже хватит меня доводить

Они поняли, что ещё чуть-чуть и будут открыты военные действия
У нас так с кормёжкой, когда уж очень активно бунтует и требует мяса вместо каши, я обещаю, что вообще кормить не буду. Причём реально уже как-то была идея оставить свою звезду без завтрака. На следующий день миска пустая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы