пристрою кота

какой красавец!

encov
у мелкого аллергию выявили

тут у всех желающих отдать исключительно аллеригия на животных. и таких по несколько штук в день. вот у нас в группе 40 человек и ни у одного ребенка нет аллергии на кошек!!! а тут с чего такая эпидемия? пора просить результаты анализов, а то строят тут из себя благородных.

молоко и яйцы

Зря Вы так.У моего ребёнка аллергия на кошек,пробы в 9ке делали...Проявляется приступами удушья или острым коньюнктивитом(если шерсть попадает в глаза).Причём в первые 2года контактировала с животными у родственников и ничего,а сейчас-понеслось. Я правда никого из животных и не завожу,разрешили только улиток

Птица счастья
Зря Вы так

я ж не отрицаю что аллергия бывает, но просто темы каждый день и причина всегда одна- аллергия, хоть бы раз другая была(устали, ссыт не на место, не нравится и т.д). Многие этим , к сожалению, прикрываются. Обычно у кого на самом деле, более эмоциональные посты.

Птица счастья
Причём в первые 2года контактировала с животными у родственников

А тут-то кот 1,5 года жил с ними))

молоко и яйцы

А тут-то кот 1,5 года жил с ними))

бывает. Накапливающаяся аллергия как то по научному. т.е всегда была предрасположенность к аллергии, и вдруг после ослабления иммунитета стартанула.
У меня на сирень до 28 лет не было аллергии, хотя и дача и под окнами всегда сирень была, вот в принципе вообще ни на что, после стрессовой ситуации, по весне теперь просто мучаюсь, последний год укол делала от аллергии.

глисты есть?

Знаю детей с аллергией на чужих животных, но на своих животных аллергии нет. %) вот почему так?

красавица
Знаю детей с аллергией на чужих животных, но на своих животных аллергии нет. %) вот почему так?

например у других животное с длинным ворсом. своя короткошерстная.

Бывает на определенную породу собак

Или банально дома за чистотой следите и шерсти минимум. В гостях не заморачиваются чистотойСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 11:10

красавица
Знаю детей с аллергией на чужих животных, но на своих животных аллергии нет. вот почему так?

Матрешка.ру

Проблема может быть еще с подшерстком - у своей собы его нет, а у чужой - есть.
Ну и психосоматику никто не отменял - правда, в этом случае, со знаком плюс ;)

Матрешка.ру

у нас короткошерстные животные, а у

красавица
детей

длинношёрстная. Врач говорит, что к своим животным дети привыкают и взрослые тоже. А вот только к нам в гости приходят начинают глаза слезиться, сопли и тд

Судя по внешнему виду, это Турецкий Ангор или какой-то его потомок. Они очень агрессивные и любят в доме гадить, много и громко орут. Было время когда я своего Максу убить была готова. Но все решилось кастрацией - сейчас диванная подушка, хотя так же громко орущая и требующая еды. Автор, может у Вас проблема как раз в поведении этого кота, а не в аллергии?

Katy7788 да, подарок просто, а не зверь

Ага, при этом очень любит мурчать и лезет ко всем гладиться. В общем очень своеобразная порода. Тут главное во время от "бубенцов" избавиться. Агрессия проявлялась в том, что он на ноги бросался всеми четырьмя лапами и всеми зубами, причем без предупреждения.

ЛОВушка
Тут главное во время от "бубенцов" избавиться. Агрессия проявлялась в том, что он на ноги бросался всеми четырьмя лапами и всеми зубами, причем без предупреждения.

у моих знакомых котенок-подобрашка начал таким макаром на домочадцев кидаться как раз после избавления от бубенцов...

так может временно убрать? на пару недель к родне?

encov
Теперь причина пристроя-ребенку 4г,болеем больше года каждые полторы,две недели,неделю назад сурдолог сказала ,что нос заложен и почти постоянная глухота из-за аллергического ринита,теперь стоим в очереди в 9 ку на все анализы,но врачи говорят,кошку лучше убрать,хотя еще не ясно,что вызывает аллергию

они все так говорят. У меня ребенок тоже проблемный, только он закашливался, это похуже будет. Пульмонолог сказала убирать. Но вот на пустом месте, без анализов кошака не выбросила. Это ведь вопрос недели максимум. Хотя мне кажется аллергены готовятся вообще день-два(мы сдавали кожные тесты, т.к 2 года только было).Сдали - все чисто. А теперь живя на юге, ребенок вообще перестал страдать закашливаниями. Так что не надо тут прикрываться, анализы б хоть сдали, а потом за дверь животинку выставляли.

молоко и яйцы
Так что не надо тут прикрываться, анализы б хоть сдали, а потом за дверь животинку выставляли.

Да что такое-то?Что ж вы со своим уставом в чужую семью?Для вас неделя мучений ребенка - терпит,а для кого-то и минута мука.Автор,мой вам совет-жамкать за офф,всех кто вам тут будет на совесть намекать.

ангорский, что ли? %) .
А если его гм... у ветеринара обезъяичить, да сделать из него плюшевого котика?

Красивый котейка. Ухоженный.

encov
теперь стоим в очереди в 9 ку на все анализы,но врачи говорят,кошку лучше убрать,хотя еще не ясно,что вызывает аллергию

Т.е. даже не известно на что аллергия. Может быть аллергия на домашнюю пыль, бытовую химию, наполнитель подушек и одеял, детские игрушки, кошачий корм, кошачий наполнитель, да вообще на что угодно. Врачи говорят просто первый пришедший в голову аллерген. Представьте, вы животное уберёте, а аллергия вдруг окажется на наполнитель одеяла.
Сделайте тесты сначала. Тесты лучше делать ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ, иначе они могут дать ложный результат, т.к. уровень гистамина в организме повышен.

скроюсь)
так может временно убрать? на пару недель к родне?

Тоже вариант. Но дома придётся сделать генеральную уборку, причем в отсутствии ребенка.

Octavia
Сделайте тесты сначала. Тесты лучше делать ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ, иначе они могут дать ложный результат, т.к. уровень гистамина в организме повышен.

Не лучше,а строго вне обострения.Вот я с сыном так и не смогла пробы сделать,у нас уровень эозинофилов ниже 11 вообще не опускался.Так что просто избавилась вообще ото всех возможных аллергенов,в т.ч. и от кота.

Octavia
Т.е. даже не известно на что аллергия.

• на фото еще и собака...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы