пристрою кота

encov

котейка шикарный... :) пусть ему повезет с пристроем... :)
Вас поддерживаю полностью-здоровье ребёнка превыше всего!!! здесь даже рассуждать не о чем, тем более животное не выбрасывается на улицу...
желаю здоровья сынуле!
P.S. редко отвечаю в таких темах, да что уж греха таить-не отвечаю вовсе...но уже не сдержалась просто...Подозреваю, что навлеку гнев немалый , но от своих слов не привыкла отказываться...
Животное( как бы я их не обожала), это всего лишь животное и нельзя ставить на один уровень выбор между чем и чем?... В свое время передо мной даже не стояло проблемы выбора между здоровьем дочери и домашним немалым зверинцем...всех животинок пристроили...была попытка завести снова, окончилась полным провалом через несколько часов... И подушки поменяли , и одеяла, и прочее-прочее-прочее...теперь дочь уже взрослая, но даже в зоопарк и в цирк давным -давно даже не пытается ходить... В вопросе здоровья мы не сгибаемы...
Можно сколько угодно рисковать собственным здоровьем, если уж так хочется, но никогда-здоровьем собственного ребенка!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 00:01

Homochka
Животное( как бы я их не обожала), это всего лишь животное и нельзя ставить на один уровень выбор между чем и чем?

это факт, но тогда наверное должна идти речь об аллергии на животное. А не так...Васька- мож ты у нас аллерген, иди. Кот появился, когда ребенок уже был, т.е люди рассчитывали заботится о нем. Ведь никто не отрицает, что при астматике нужно оставить кошку. Но попытка выяснить должна быть. На худой конец кота на неделю-две можно было устроить на платную передержку. А там уж, решать. Отношение к животным тоже показатель ответственности. Пока тут пристрой ищут можно было платно сходить к аллергологу, сдать анализы и в течении этой недели получить результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы