Что стало с Мурзей из предыдущих громких тем?

Все замолчали( что в итоге с котом?

и мне интересно, а то в отпуск уезжала, и темку упустила

грибочек Ли

Анониму интересно ?

bishuk
Анониму интересно ?

а что, анонимам поинтересоваться нельзя?
трудно ответить по теме?

уля
трудно ответить по теме?

ну так некому)) все ононимы

уля
а что, анонимам поинтересоваться нельзя?
трудно ответить по теме?

А что, какая то секретная тема про любовников или какахи, что ее надо анонимно создавать ?

напомнило: кошка сдохла хвост облез,кто слово скажет тот её и съест %)

соосооmadmasel
напомнило: кошка сдохла хвост облез,кто слово скажет тот её и съест

че к чему?

Фeникc
че к чему?

фиг знает :dontknow:

грибочек Ли
Все замолчали( что в итоге с котом?

а Вы пофантазируйте. А там к Вам и другие анонимы подтянутся. Глядишь, темка то и взлетит ;)

Мурзе живется шоколадно. все у него хорошо :P
если меня кто-нибудь уже пнет хорошо, то напишу отчетную

ГосДеп(гадюка)
пнет

просим, просим

ГосДеп(гадюка)
если меня кто-нибудь уже пнет хорошо, то напишу отчетную

ты сейчас напросишься анонимы тебя запинают

змеЯна
анонимы тебя запинают

какие мы нежные

ГосДеп(гадюка)
ГосДеп(гадюка)

а где прежняя аватарка? Я к ней привыкла!
и да, про Мурзю расскажите, плиз! :)

не аноним, но тоже интересно. Юля, расскажите поподробней, пожалуйста, про Мурзю. как у него дела? :)

в позапрошлый четверг сняли швы. даже не дернулся и не пикнул и не обделался со страха. приехал ко мне домой, а дома еще кот. Мурзя залез в шкаф, мой залез на кухонный гарнитур. боялись оба. ночка была веселенькой. в пятницу утром срочно надо было уехать к родителям в область на 3 дня и я прихватила Мурзю. там он пока и застрял, потому что мы его не смогли увезти. он всего боялся, прятался. только ночью выходил в туалет и поесть. кот-привидение, его никто не видел несколько дней. на вторую ночь гонялся за мышкой ( у родителей коттедж) и через день или два поймал ее. придушил и бросил. ему там хорошо. не жизнь, а реабилитационный санаторий-профилакторий: свежий воздух, много места, еда, горшок, мало народа, мышки его держат в тонусе ( правда мышек он шуганул, видимо ушли зимовать к соседям). шерстка отрастает, само ухо выглядит так, как будто и не было операции. деньги переданы под расписку на е1 в раздел помощи животных на кошек с ул.луначарского пользователю Artelle. ( с теми, кто скидывался на лечение Мурзи, данное действие согласовано)

Юля, а в плане лечения на будущее прогноз какой? Я поняла, что возможен рецидив? :(

хорошо что коте лучше :)
остается жить в коттедже? ;)

ГосДеп(гадюка)
ГосДеп(гадюка)

респектище Вам! :)

Pushinda
респектище Вам!

++++Спасибо за неравнодушие, и остальным участникам этой эпопеи тоже :clap:

вот уж кто не оставит престарелых родителей без присмотра, стакан воды принесет

Делька
Юля, а в плане лечения на будущее прогноз какой? Я поняла, что возможен рецидив?

рецидивы скорее всего будут. первый рецидив ждать не раньше, чем через 2-3 года и опять вырезать. там уже кот будет совсем не молодой и наркоз будет опасен, поэтому в следующий раз могут и зашить ухо полностью вместе с полным удалением слуха. все будет зависеть от его общего состояния.

kabanchik
остается жить в коттедже?

попробую его выцарапать в следующий приезд, если отдадут ну и посмотрю на него, если ему там кайфово, то трогать не буду.
забыла сказать, мы же ему еще и яйца чикнули за одно во время операции

очень рада за кота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы