Что стало с Мурзей из предыдущих громких тем?

ГосДеп(гадюка)
мы же ему еще и яйца чикнули за одно во время операции

по полной программе :=-O: бедный кот,- отходит от наркоза, и ухо болит, и ....причиндалов нет....Немудрено, что его ни слышно, ни видно было несколько дней.

Делька
по полной программе бедный кот,- отходит от наркоза, и ухо болит, и ....причиндалов нет....Немудрено, что его ни слышно, ни видно было несколько дней.

да, мы еще поржалипо этому поводу после операции, что пропажи он хватится только через 2 недели после снятия воротника и обидится

ГосДеп(гадюка)

бедняяяжка))))
Оставьте ео в коттедже?? Там же клааассно!! Если конеш, родители не против!))

Jenifer
Оставьте ео в коттедже?? Там же клааассно!! Если конеш, родители не против!))

посмотрим. я тут жаловалась кому-то, что мой домашний кострат нассал там, где мурзин мешочек с использованым наполнителем стоял.
родители на моего валенка всегда "возмущались", что у него мышьпод носом бегает, а он не шевелится.
а мурзя и мышь поймал ( придушил аккуратно) и на глаза не показывается особо, так что может и сами не отдадут

Юль, а бывшая хозяйка кота как восприняла, что кот остается у тебя?

Krisik
Юль, а бывшая хозяйка кота как восприняла, что кот остается у тебя?

он у меня живет несколько месяцев, она думает нужен ей кот или нет. но ответ по-моему очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы